KAJIAN KUANTITAS DAN KARAKTERISTIK CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO MENGGUNAKAN WADAH SISTEM “TERMOS” UNTUK PRODUKSI ASAM ASETAT

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI (2013) KAJIAN KUANTITAS DAN KARAKTERISTIK CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO MENGGUNAKAN WADAH SISTEM “TERMOS” UNTUK PRODUKSI ASAM ASETAT. -.

[img] Archive
ID3_19770529200312200224091311948makalah-(ganda-putra)-548---557.pdf

Download (612kB)

Abstract

-

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: -
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Education
Depositing User: Mr. Repository Admin
Date Deposited: 07 Jun 2016 21:58
Last Modified: 21 Jun 2016 05:58
URI: http://erepo.unud.ac.id/id/eprint/6173

Actions (login required)

View Item View Item