Analisis Sifat Fisikokimia Gelatin yang Diekstrak dari Kulit Ayam Dengan Variasi Konsentrasi Asam Laktat dan Lama Ekstraksi

JAMES SIBARANI, S.Si., M.Si., Ph.D, JAMES SIBARANI (2014) Analisis Sifat Fisikokimia Gelatin yang Diekstrak dari Kulit Ayam Dengan Variasi Konsentrasi Asam Laktat dan Lama Ekstraksi. Cakra Kimia, 2. ISSN 2282-7274

[img] Archive
ID1_19720217200012100414081407839publikasi-cakra-kimia.pdf

Download (0B)

Abstract

-

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: -
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Education
Depositing User: Mr. Repository Admin
Date Deposited: 07 Jun 2016 21:58
Last Modified: 21 Jun 2016 05:58
URI: http://erepo.unud.ac.id/id/eprint/6664

Actions (login required)

View Item View Item