UNUD Open Repository

UNUD Open Repository provides access and discovery to the University of Udayana publications and digital collections. It contains digitized and digital version of theses, dissertations, research reports, and articles produced by academic communities in this university.

Items where Author is "Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 10.

Article

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) Pengaruh Penambahan Waluh (Cucurbita moschata, ex. poir) sebagai Sumber Karoten terhadap Karakteristik Bolu Kukus. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2. ISSN ISSN: 2407-3814 (print) dan ISSN: 2477-2739 (e-journal)

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2013) MAKING BLONDO FLOUR AS PROTEIN SOURCE FOOD WITH PHYSICAL, MECHANICAL AND CHEMICAL TREATMENTS ON VIRGIN COCONUT OIL (VCO) PROCESSING WASTE. -.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2013) MAKING BLONDO FLOUR AS PROTEIN SOURCE FOOD WITH PHYSICAL, MECHANICAL AND CHEMICAL TREATMENTS ON VIRGIN COCONUT OIL (VCO) PROCESSING WASTE. -.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2013) PANGAN TRADISIONAL BALI"JAJA". -.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2012) Irradiasi Sinar Ultraviolet A pada Pati Kasava dalam Asam Laktat untuk Meningkatkan Baking Expansion. -.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2012) Irradiasi Sinar Ultraviolet – A pada Pati Kasava dalam Asam Laktat untuk Meningkatkan Baking Expansion. -.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) Aplikasi Pati Talas Kimpul Termodifikasi Pada Pembuatan Mie Instan.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) EKTRAKSI DAN KARAKTERISASI PATI KELADI DALAM UPAYA PENINGKATAN NILAI TAMBAH UMBI-UMBIAN LOKAL.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) OPTIMASI PEMBUATAN KEJU LUNAK (SOFT CHEESE) DENGAN KULIT TANAMAN RAMPELAS (FICUS AMPELAS) SEBAGAI KOAGULAN ALAMI.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) PREVALENSI CEMARAN MIKROBIOLOGIS DAN LOGAM BERAT (PB, CD) PADA MINUMAN TRADISIONAL (LOLOH) DI DAERAH DENPASAR DAN BADUNG.

This list was generated on Fri Nov 24 22:45:26 2017 WITA.