Items where Author is "Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 63.

Article

Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) PENGARUH KONSENTRASI ETANOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN SIRIH MERAH (Piper crocatum) MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (3). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN ALPUKAT. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 8 (3). ISSN PISSN 2089-7693 EISSN 2460-5921

I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) PENGARUH LAMA FERMENTASI KACANG GUDE (Cajanus cajan L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERE UNDIS. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (2). ISSN 2527-8010

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) Pengaruh Perbandingan Tepung Beras Hitam dan Terigu terhadap Karakteristik Bakpao. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (2). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Termodifikasi(Ipomoea Batatas var Ayumurasaki) terhadap Karakteristik Waffle. Itepa FTP UNUD, 8 (2). ISSN 2527-8010

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2019) Pelatihan Pengolahan dan Pengemasan Tepung Sagu menjadi Stik Sagu Keju di Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) Desa Manukaya, Kecamatan Tampaksuring, Kabupaten Gianyar. Buletin Udayana Mengabdi, 18 (2). ISSN E-ISSN: 2654-9964 P-ISSN:1412-0925

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) PENGARUH KONSENTRASI ETANOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RIMPANG ILALANG (Imperata cylindrica (L) Beauv.) PADA EKSTRAKSI MENGGUNAKAN GELOMBANG ULTRASONIK. Ilmu dan Teknologi Pangan, 8 (1). ISSN 2527-8010

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) Pengaruh Perbandingan Kentang Kukus dan Tepung Kacang Hijau(Phaseolus radiatus L.) Terhadap Karakteristik Flakes. Itepa FTP UNUD, 8 (1). ISSN 2527-8010

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) Perubahan Fisiko-Kimiawi dan Mikrobiologis Minuman Tradisional Bali (Loloh) selama Penyimpanan. AGRITECH Jurnal Teknologi Pertanian, 39 (1). ISSN 0216-04455/ 2527-3825

Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) PENGARUH UMUR PANEN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG PULUT PUTIH (Zea mays var. ceratina) The Effect of Age of Harvest to The Charasteristic of White Waxy Corn Flour (Zea mays var. ceratina). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (4). ISSN ISSN : 2527-8010 (ejournal)

Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) Sifat Fisik, Kimia, dan Sensori Mi Instan yang Dibuat dari Komposit Terigu - Pati Kimpul Modifikasi. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 8 (4). ISSN 2460-5921

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2018) IbM Jamur Tiram di Desa peninjoan, Kecamatan tembuku, Kabupaten Bangli. Buletin Udayana Mengabdi, 17 (4). ISSN E- ISSN: 2654-9964 P ISSN: 1412-0925

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Fruit Leather Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (2). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) Kajian Waktu dan Suhu Pelayuan Daun Alpukat dalam Upaya Pemanfaatannya sebagai Teh Herbal. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 7 (2). ISSN 2460-5921

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FLAVONOID MINUMAN READY TO SERVE DARI EKSTRAK DAUN CEM-CEM (Spondias pinnata (Lf) kurz), DAUN PEGAGAN (Centella asiatica (L) Urban) DAN DAUN KATUK (Sauropus androgunus (L)). Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2407-3814

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2018) Chemical Composition of Modified Cocoyam Flour with Spontaneous Fermentation and Autoclaving-Cooling Cycles to improved Resistant Starch Content. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2477-2739

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) Karakteristik Kue Pukis dari Perbandingan Modified Cassava Flour(MOCAF) Dan Pasta Labu Kuning(Cucurbita moschata Durch). itepa, 7 (3). ISSN 2527-8010

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2018) Pelatihan Pengoalahan dan Pengemasan Jamur Tiram menjadi Bakso di Desa Peninjoan, Kecamatan Tembuku, Kabupaten Bangli. Buletin Udayana Mengabdi, 17 (4). ISSN E ISSN :2654-9964 P-ISSN :1412-0925

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) PERBEDAAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA CERNA PATI TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays L.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 07 (1). ISSN 2527-8010

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2017) MODIFIKASI PATI KELADI DENGAN METODE AUTOCLAVING-COOLING SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN 2447-2739

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN RUMPUT LAUT MENJADI SELAI DI DESA LEMBONGAN KECAMATAN NUSA PENIDA KABUPATEN KLUNGUNG. Buletin Udayana Mengabdi, 16 (3). ISSN 1412-0925

Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2017) Pengaruh Penambahan Wortel (Daucus carota L) Terhadap Karakteristik Ledok. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN ISSN: 2407-3814 (print); 2477-2739 (e-journal)

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2017) Pengaruh jenis pelarut terhadap kandungan senyawa kurkumin dan aktivitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 6 (2). ISSN 25278010

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2017) Capacity of Antioxidants and Flavonoids Simplicia Pegagan Leaves Powder (Centella asiatica (l.) Urban). Journal of FOOD SECURITY AND AGRICULTURE, 1 (2). ISSN 2549-6964

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) Kajian Asam Amino pada Fermentasi Talas (Colocasia esculenta L. Schott). AGROTECHNO, 2 (1). ISSN 2503-0523

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2017) The Application of Taro's Starch Which Modified by Autoclaving-Cooling on Dry Noodles. Journal of FOOD SECURITY AND AGRICULTURE, 1 (1). ISSN 2549-6964

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2017) Kombinasi )Beban dan Lama Pengepresan pada Pembuatan Keju Lunak Rampelas ( Ficus ampelas) dengan Koagulan Alami Pengganti Rennet. Media Ilmiah Teknologi Pangan.

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2017) PEMANFAATAN LIMBAH KULIT ANGGUR LOKAL DALAM PEMBUATAN JELLY DRINK. Ilmu dan Teknologi Pangan, 6 (1). ISSN 2527-8010

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) Pengaruh Penyimpanan pada Suhu Kamar Terhadap Sifat Mikrobiologis Loloh Bluntas yang Diproduksi di Daerah Denpasar-Badung. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (2). ISSN 2407-3814

Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) Optimisasi Suhu Pemanasan dan Kadar Air pada Produksi Pati Talas Kimpul Termodifikasi dengan Teknik Heat Moisture Treatment (HMT). AGRITECH Jurnal Teknologi Pertanian, 36 (3). ISSN ISSN: 0216 - 0455

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) KARAKTERISTIK PATI PISANG KEPOK (MUSA PARASIDIAKA VAR. FORMATIPYCA) TERMODIFIKASI DENGAN METODE IKATAN SILANG MENGGUNAKAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHAT(STPP). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (1). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2016) PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI UBI JALAR UNGU DI DESA BUKIAN, KECAMATAN PAYANGAN KABUPATEN GIANYAR MELALUI IPTEKS TEPAT GUNA. Jurnal Udayana Mengabdi, 15 (2). ISSN ISSN: 1412-0925

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) Optimasi Pembuatan Keju Lunak Tradisional (Soft Cheese) Dengan Penggunaan Kulit Batang Tanaman Rampelas( Ficus Ampelas) Dan Bakteri ASam Laktat Sebagai Koagulan Alami.

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) Optimasi Pembuatan Keju Lunak Tradisional (Soft Cheese) Dengan Penggunaan Kulit Batang Tanaman Rampelas( Ficus Ampelas) Dan Bakteri ASam Laktat Sebagai Koagulan Alami.

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) PENGARUH PENAMB AHAN SODIUM TRIPOLIFOSFAT (STPP) TERHADAP KARAKTERISTIK PATI SENTE YANG DIMODIFIKASI DENGAN METODE CROSS-LINKING. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (2). ISSN 25278010

Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) MODIFIKASI PATI TALAS KIMPUL DENGAN TEKNIK HEAT MOISTURE TREATMENT (HMT) DALAM UPAYA PEMANFAATANNYA SEBAGAI PENSUBSTITUSI TERIGU PADA PRODUKSI MIE INSTANT.

Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) Pengaruh Penambahan Waluh (Cucurbita moschata, ex. poir) sebagai Sumber Karoten terhadap Karakteristik Bolu Kukus. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2 (2). ISSN ISSN: 2407-3814 (print)

Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2015) Kajian Nilai Gizi Minuman Tradisional Bali. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2015) Kajian Nilai Gizi Minuman Tradisional Bali. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2013) Pelatihan Pengolahan Tepung Ampas Kelapa menjadi Biskuit di Desa Penglipuran Kabupaten Bangli. Jurnal Udayana Mengabdi, XII (2). ISSN 14120925

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2011) OKSIDASI PATI KASAVA DENGAN H 2O2 DAN ASIDIFIKASI DENGAN ASAM LAKTAT UNTUK MENINGKATKAN PENGEMBANGAN PADA BAKING. Jurnal Agrotekno, 16 (2). ISSN 2088-6497

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI KOMPONEN BIOAKTIF SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN ALPUKAT DALAM PAYA PEMANFAATANNYA SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL.

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) OPTIMASI PEMBUATAN KEJU LUNAK TRADISIONAL (SOFT CHEESE) DENGAN PENGGUNAAN KULIT BATANG TANAMAN RAMPELAS (Ficus ampelas) DAN BAKTERI ASAM LAKTAT SEBAGAI KOAGULAN ALAMI.

Conference or Workshop Item

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) Antioxidant Activity of Cemcem Leaf Extract (Spondias pinnata (L.F) Kurz) at Various Ethanol Concentrations. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2018) PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN TEPUNG SAGU MENJADI STIK SAGU KEJU DI KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) DESA MANUKAYA, KECAMATAN TAMPAKSIRING, KABUPATEN GIANYAR. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) IbM Jamur Tiram di Desa peninjoan, Kecamatan tembuku, Kabupaten Bangli. In: UNSPECIFIED.

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2017) KAJIAN TEKNIK PENGOLAHAN TEH CELUP HERBAL DAUN ALPUKAT DALAM UPAYA PEMANFAATANYA SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2017) Komposisi Kimia Tepung Keladi Termodifikasi dengan Fermentasi Spontan dan Siklus Bertekanan-Pendinginan untuk Meningkatkan Kadar Pati Resisten. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN JAMUR TIRAM MENJADI BAKSO DI DESA PENINJOAN, KECAMATAN TEMBUKU, KABUPATEN BANGLI. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2016) Aplikasi pati Keladi Termodifikasi dengan Autoclaving -Cooling pada Produk Olahan Mie Kering. In: UNSPECIFIED.

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) EKSTRAKSI KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea Americana Mill.). In: UNSPECIFIED.

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) Kapasitas Antioksidan dan Flavonoid Bubuk Simplisia Daun Pegagan (Centella asiatica (L) Urban). In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) Kombinasi Berat Beban dan Lama Pengepresan Pada Pembuatan Keju Lunak Rampelas (Ficus Ampelas) Dengan Koagulan Alami Pengganti Rennet. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) EKTRAKSI DAN KARAKTERISASI PATI KELADI DALAM UPAYA PENINGKATAN NILAI TAMBAH UMBI-UMBIAN LOKAL. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) APLIKASI PATI TALAS KIMPUL TERMODIFIKASI PADA PEMBUATAN MIE INSTAN. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) Optimasi Pembuatan Keju Lunak Tradisional (soft Cheese) dengan Penggunaan Kulit Batang Tanaman Rampelas (Ficus ampelas) Sebagai Koagulan Alami. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2014) MODIFIKASI PATI TALAS KIMPUL DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT UNTUK MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK SOHUN (STARCH NOODLE). In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2013) Making Blondo Flour as Protein Source Food with Physical, Mechanical and Chemical Treatments on Virgin Coconut Oil (VCO) Processing Waste. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2011) OXIDATION OF CASSAVA STARCH WITH H2O2 TO IMPROVE BAKING PROPERTIES. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2010) MODIFICATION OF CASSAVA STARCH WITH OXIDATION TO IMPROVE BAKING EXPANSION. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2010) UV-A OXIDATION FOR CASSAVA STARCH AND ACIDIFICATION TO IMPROVE BAKING EXPANSION. In: UNSPECIFIED.

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) Prevalensi Cemaran Mikrobiologis dan Logam Berat (Pb, Cd) pada Minuman Tradisional (Loloh) di daerah Denpasar dan Badung. In: UNSPECIFIED.

Patent

UNSPECIFIED (2020) Proses Produksi Pati Kimpul Termodifikasi HMT. .

This list was generated on Fri Mar 29 13:26:44 2024 WITA.