Items where Author is "Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 23.

Article

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN MANGSI GRILL AND COFFEE DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) Analisis Pemasaran Garam Kusamba di Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) PENYULUHAN DAN PELATIHAN PEMBUATAN SABUN CAIR CUCI TANGAN DARI MINYAK KELAPA DI DESA POHSANTEN KECAMATAN MENDOYO KABUPATEN JEMBRANA. Buletin Udayana Mengabdi, 18 (2). ISSN E-ISSN: 2564-9964; P-ISSN: 1412-0925

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) JALUR DISTRIBUSI KAYU MAHONI SEBAGAI BAHAN BAKU KERAJINAN DARI SAWMILL SAMPAI KE PENGRAJIN DI KECAMATAN TAMPAKSIRING. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (1). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) Strategi Peningkatan Kualitas Produk Ayam Goreng RM. Ayam Goreng Prambanan Renon Denpasar. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (1). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) Analisis Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Pelayanan di Voltvet Eatery and Coffee menggunakan Metode CSI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (4). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2018) Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Pelayanan Terdahap Kepuasan Konsumen Menggunakan Metode Importance Performance Analysis ( Studi Kasus di Twissterdog, Denpasar). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (3). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2018) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK KOPI DAN KUALITAS PELAYANAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFOMANCE ANALYSIS (Studi Kasus Di Geo Coffee). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (2). ISSN 2503-488X,

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2018) SISTEM DINAMIS KETERSEDIAAN DAGING SAPI DI PROVINSI BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2017) PENGEMBANGAN MODEL ASESMEN HUMANWARE PADA PERUSAHAAN JASA FLIGHT CATERING PT AEROFOOD (ACS) DENPASAR.

Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA (2017) Pertumbuhan dan Kadar Protein Mikroalga Spirulina platensis Dengan variasi Natrium Nitrat dan Penambahan Glukosa Pada Medium Tumbuh.

Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam (2017) Kajian Mengenai Perkembangan dan Pengembangan Kain Tenun Ikat Endek Klungkung dalam Perspektif Industri dan Budaya. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 2 (1). ISSN 2503-0523

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2017) Sistem Dinamis Ketersediaan Buah Pisang di Provinsi Bali. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (2). ISSN 2503-488X

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2017) Analisis Rantai Nilai pada UMKM Susu Kedelai di Kota Denpasar. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 05 (01). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2016) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DI BALI TANGI SPA. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (4). ISSN 2503-488X

Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2016) PENGEMBANGAN MODEL ASESMEN INFOWARE PADA PERUSAHAAN JASA FLIGHT CATERING PT AEROFOOD (ACS) DENPASAR.

Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2016) PENGEMBANGAN MODEL ASESMEN TECHNOWARE PADA PERUSAHAAN JASA FLIGHT CATERING PT AEROFOOD (ACS) DENPASAR.

Conference or Workshop Item

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) AGRO-INDUSTRY PRODUCTS AS A SUPPORT FOR AGROTOURISM IN THE PROVINCE OF BALI, INDONESIA. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) CHARACTERIZATION OF TRADED AGRO-INDUSTRIAL PRODUCTS IN AGRO-TOURISM SHOPPING AREA. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2018) EDUCATION AND TRAINING ON MAKING PROCESS OF LIQUID SOAP OF HAND WASH FROM COCONUT OIL IN POHSANTEN VILLAGE, MENDOYO DISTRICT, JEMBRANA REGENCY. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2017) Motivasi Petani Dalam Konversi Komoditi Kopi Menjadi Jeruk Pada Lahan Perkebunan di Kecamatan Kintamani Bangli. In: UNSPECIFIED.

Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2017) Strategi Pengembangan Industri Tenun Ikat Endek Di Kabupaten Klungkung. In: UNSPECIFIED.

Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam (2016) Kajian Mengenai Perkembangan dan Pengembangan Kain Tenun Ikat Endek Klungkung Dalam Perspektif Industri dan Budaya. In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Fri May 3 14:15:45 2024 WITA.