Items where Author is "Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 90.

Article

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) PENGARUH SUHU PEMANASAN DAN KONSENTRASI CARBOPOL TERHADAP KARAKTERISTIK SABUN CAIR CUCI TANGAN. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN ISSN : 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2019) STRATEGI PENINGKATAN PEMASARAN PRODUK BODY SCRUB DI PT. ARJUNA YOGA SAKTI DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (2). ISSN 2503-488X

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr. Ir. Yenni Ciawi, YENNI CIAWI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA (2019) PELATIHAN BUDIDAYA SAYURAN SECARA HIDRO-VERTIKULTUR DI DESA DATAH KARANGASEM SEBAGAI KEGIATAN MITIGASI BENCANA. Buletin Udayana Mengabdi, 18 (2). ISSN EISSN 26549964 PISSN 14120925

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) JALUR DISTRIBUSI KAYU MAHONI SEBAGAI BAHAN BAKU KERAJINAN DARI SAWMILL SAMPAI KE PENGRAJIN DI KECAMATAN TAMPAKSIRING. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (1). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUBUK BUNGA KENIKIR (Tagetes erecta L.). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (1). ISSN ISSN : 2503-48

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK KULIT ARI BIJI KAKAO EKSTRAK KULIT BUAH JERUK NIPIS DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK BODI KRIM. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (1). ISSN ISSN : 2503-488X

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) Analisis Pangsa Pasar Beberapa Merek Produk Minuman Susu Fermentasi dalam Kemasan dengan Metode Rantai Markov di Lingkungan Kampus Universitas Udayana. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (4). ISSN 2503-488X

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr.SAGUNG CHANDRA YOWANI,S.Si,Apt.,M.Si., SAGUNG CHANDRA YOWANI (2019) Low genetic diversity of Enhalus acoroides (L.f.) Royle from southeast coastal waters of Bali, Indonesia. Bioscience Research, 16 (4). ISSN Print ISSN: 1811-9506, Online ISSN: 2218-3973

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) Pengaruh Perbandingan Bahand Pelarut dan Lama Ekstraksi terhadap Karakteristik Ekstrak Pewarna Daun Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (4). ISSN ISSN : 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) KARAKTERISTIK EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PERLAKUAN JENIS PELARUT DAN WAKTU MASERASI. Iptekma Jurnal Mahasiswa Universitas Udayana, 8 (2). ISSN ISSN : 2086-1354

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2018) KARAKTERISTIK EKSTRAK AMPAS KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea canephora) PADA PERLAKUAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN SUHU MASERASI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (3). ISSN 2503-488x

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2018) Kandungan Senyawa Flavonoid dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Teh Hijau pada Perlakuan Suhu Awal dan Lama Penyeduhan. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (3). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2018) Karakteristik Senyawa Bioaktif Ekstrak Selada Laut (Ulva lactuca L.) pada Konsentrasi Pelarut Etanol dan Lama Ekstraksi. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (3). ISSN 2503-488X

Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., M.P., I Nyoman Sumerta Miwada and Prof.Dr. I Ketut Sumadi, MS, I KETUT SUMADI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. I Nyoman Sutarpa Sutama, MS, I NYOMAN SUTARPA SUTAMA (2018) Gelatin Characteristics of Bali Cattle Skin Protein Extract on Acetic Acid Concentration and Different Length of Curing. International Journal of Life Sciences, 2 (2). ISSN 2550-6986

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Made Ria Defiani,M.Sc (Hons)., MADE RIA DEFIANI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA (2018) Morphological Changes of Capsicum annuum L. Induced by Ethyl Methanesulfonate (EMS) at M2 Generation. Current Agriculture Research Journal, 6 (1). ISSN ISSN: 2347-4688, Online ISSN: 2321–9971

Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2018) PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN DENGAN PELARUT ASETON TERHADAP TOTAL FENOLIK, WARNA DAN KLOROFIL EKSTRAK Sargassum polycystum. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (2). ISSN 2503-488X

Dewa Ayu Anom Yuarini, S.TP., M.Agb, DEWA AYU ANOM YUARINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha (2018) KARAKTERISTIK MINYAK GORENG BEKAS YANG DIHASILKAN DI KOTA DENPASAR. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2477-2739

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2018) Morpho-Physiological and Genetic Responses of Bali Local Rice Cultivars to Drought Stress at Seedling Stage. OnLine Journal of Biological Sciences , 18 (1). ISSN 1608-4217

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2018) ASPEK SANITASI DAN HYGIENE DI WARUNG MAKAN IKAN LAUT KAWASAN PANTAI LEBIH KABUPATEN GIANYAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2018) KARAKTERISTIK ENKAPSULAT PEWARNA FUNGSIONAL DARI EKSTRAK SELADA LAUT (Ulva lactuca L) PADA PERLAKUAN PERBANDINGAN GELATIN DAN MALTODEKSTRIN. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2018) KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI DARI EKSTRAK KULIT BUAH JERUK MANDARIN (Citrus reticulata) PADA PERBANDINGAN PELARUT ETANOL DAN KLOROFORM. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2018) KELAYAKAN FINANSIAL DAN ANALISIS NILAI TAMBAH PADA PENGOLAHAN BIJI KAKAO KUPAS TANPA SANGRAI DI UD. HARTA SARI SELEMADEG TABANAN BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2018) PENGARUH PERBANDINGAN MINYAK KELAPA (Cocos nucifera) DENGAN LEMAK KAKAO (Theobroma cacao L.) DAN SUHU PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK SABUN. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488x

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2018) STRATEGI PENINGKATAN KUALITAS PRODUK BODY SCRUB PT BALI TANGI DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA (2017) KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI AMPAS PADAT PRODUK BREM DI PERUSAHAAN Fa. UDIYANA PADA PERLAKUAN KONSENTRASI H2SO4 DAN WAKTU HIDROLISIS. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2017) PENERAPAN TEKNOLOGI PEMBUATAN SABUN AROMA TERAPI DARI MINYAK KELAPA PADA KWT WIGUNA MEKAR DI DESA ANGKAH KECAMATAN SELEMADEG BARAT KABUPATEN TABANAN. Buletin Udayana Mengabdi, 16 (3). ISSN ISSN: 1412-0925

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dra. Ni Nyoman Wirasiti.M.Repro., NI NYOMAN WIRASITI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) Respon Morfologis dan Ekspresi Gen Aquaporin pada Padi IR 64 yang Mengalami Cekaman Kekeringan pada Fase Reproduktif. Jurnal BIOS LOGOS, 7 (2). ISSN 20889569

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) Analisis Nilai Tambah Pengolahan dan Kelayakan Finansial Minuman Bubuk Herbal Bawang Berlian (Eleutherina americana Merr.). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (2). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2017) PENGARUH JENIS MINYAK DAN KONSENTRASI LARUTAN ALGINAT TERHADAP KARAKTERISTIK SABUN CAIR CUCI TANGAN. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) PEMILIHAJENIS KULINER TRADISIONAL SEBAGAI PENDUKUNG PENGEMBANGAN AGROWISATA DI DESA KERTA, KECAMATAN PAYANGAN, KABUPATEN GIANYAR, PROVINSI BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (1). ISSN 2503-488X

Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGIS DAN ORGANOLEPTIK BEBONTOT The Effects of Garlic Addition and Fermentation Time on the Microbiological and Organoleptic Quality of Bebontot. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (1). ISSN 2407-3814

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Prof. Dr. Ni Luh Putu Wiagustini, S.E., M.Si., Ni Luh Putu Wiagustini (2017) APPLICATION OF THE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) FOR PACKAGING SELECTION OF THE BALINESE FOOD LEDOK. International Journal of Advanced Engineering and Management Research, 2 (7). ISSN 2456-3676

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) KARAKTERISTIK ENKAPSULAT EKSTRAK PEWARNA BUAH PANDAN (Pandanus tectorius) PADA PERLAKUAN ENKAPSULAN GELATIN DAN MALTODEKSTRIN. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (4). ISSN ISSN : 2503-488X

Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI PADA EKSTRAK Sargassum polycystum DENGAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN LAMA MASERASI YANG BERBEDA. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (4). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) PENGARUH PERBANDINGAN JENIS PELARUT TERHADAP KANDUNGAN SENYAWA FENOL, alfa-TOKOFEROL, DAN KAROTENOID EKSTRAK Sargassum polycystum. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (4). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) Karakteristik Kapsul Ekstrak Pewarna Buah Pandan (Pandanus tectorius) Menggunakan Penyalut Maltodekstrin dan Karaginan. AGROTECHNO, 2 (2). ISSN ISSN: 2503-0523 ? e-ISSN: 2548-8023

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) Karakteristik Kapsul Ekstrak Pewarna Buah Pandan (Pandanus tectorius) Menggunakan Penyalut Maltodekstrin dan Karaginan. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 2 (2). ISSN ISSN: 2503-0523 ? e-ISSN: 2548-8023

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2016) ANALISIS FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ROTI BAPAK BAKERY. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) PENGARUH KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN SUHU MASERASI TERHADAP RENDEMEN DAN KADAR KLOROFIL PRODUK ENKAPSULASI EKSTRAK SELADA LAUT (Ulva lactuca L). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488X

Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2016) KARAKTERISTIK WINE SALAK PADA BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENJERNIH. Jurnal Gastronomi Indonesia, 4 (1). ISSN 2302-8475

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dewa Ayu Anom Yuarini, S.TP., M.Agb, DEWA AYU ANOM YUARINI (2016) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN DENGAN OVEN DRIER TERHADAP KARAKTERISTIK TEH BERAS MERAH JATILUWIH. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (2). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2016) PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEWARNA ALAMI BUAH PANDAN (Pandanus tectorius). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (2). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter (2016) Strategi Pengembangan Produk dan Perluasan Pasar pada Pengembangan Pangan Tradisional sebagai Produk Wisata Kuliner. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (1). ISSN 2407-3814

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2016) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DI BALI TANGI SPA. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA (2016) PEMANFAATAN AMPAS PADAT BREM CAIR MENJADI GULA CAIR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (4). ISSN 2503-448X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA AIR MINUM DALAM KEMASAN (Studi Kasus PT. Govinda Tirta, Nyanglan Bangli). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (4). ISSN 2503-448X

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2015) Karakteristik Cuka Makan dari Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao pada Penambahan Gula dan Garam. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2 (2). ISSN ISSN: 2407-3814 (print); 2477-2739 (e-journal)

I Putu Gede Budisanjaya, S.TP., MT., I PUTU GEDE BUDISANJAYA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA (2015) Pengaruh Metode Pemanasan Terhadap Karakteristik Mutu Teh Beras Merah Jatiluwih. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2 (2). ISSN 2477-2739

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dewa Ayu Anom Yuarini, S.TP., M.Agb, DEWA AYU ANOM YUARINI (2015) DISTRIBUSI DAN PENANGANAN PASCAPANEN KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.) DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (2). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI (2015) PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN UKURAN POTONGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH KULIT LIDAH BUAYA (Aloe barbadensis Milleer). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (2). ISSN 2503-488X

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT (2015) HUBUNGAN ANTARA LAMA PERENDAMAN DAN PEREBUSAN TERHADAP KADAR RESIDU INSEKTISIDA PADA KACANG PANJANG (Vigna sinensis). Jurnal Lingkungan Tropis, 9 (1). ISSN 978-2713

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and A.A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si., A. A. MADE DEWI ANGGRENI (2015) KARAKTERISTIK BUBUK EKSTRAK KULIT BUAH JERUK MANDARIN (Citrusreticulata)PADA PERLAKUAN LAMA MASERASI DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (1). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2015) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PRODUKSI PIE SUSU PADA SKALA USAHA RUMAH TANGGA (Studi Kasus Pie Susu Dhian, Denpasar). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (1). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2015) ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KARYAWAN TERHADAP KOMPENSASI FINANSIAL DAN NON FINANSIAL YANG DIBERIKAN PERUSAHAAN (Studi Kasus di PT. Arjuna Yoga Sakti Bali). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2015) Balinese aromatherapy product development based on Kansei Engineering and customer personality type. procedia manufacturing, 4 (1). ISSN 2351-9789

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2015) EFEKTIVITAS JENIS PELARUT DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK CONCRETE MINYAK ATSIRI KULIT JERUK MANDARIN (Citrus reticulata). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4). ISSN 2503-488X

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2015) MEMPELAJARI JALUR DISTRIBUSI DAN PENANGANAN PASCAPANEN STRAWBERRY DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4).

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2015) MEMPELAJARI JALUR DISTRIBUSI DAN PENANGANAN PASCAPANEN STRAWBERRY DARI KECAMATAN BATURITI KE KOTA DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PRODUKSI ROTI BALI KENCANA BAKERY, DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2014) Perubahan Kadar MDA, SOD, dan Kapasitas Antioksidan Hati Tikus sprague dawley pada Pemberian Ekstrak Bubuk Daun Cemcem (spondias pinnata (l.f) kurz). Media Ilmiah Teknologi Pangan, 1 (1). ISSN 2407-3814

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter (2014) Application of Pressurized Cooking and Freezing Technique to Improve the Quality of Instant Ledok. Kasetsart Journal (Nat. Sci.), 48 (6). ISSN 0075-5192

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA and I Made Mahaputra Wijaya, ST., I MADE MAHAPUTRA WIJAYA (2013) PEMANFAATAN LIMBAH AIR KELAPA MENJADI PRODUK COCO CIDER, KAJIAN PENAMBAHAN GULA DAN WAKTU FERMENTASI. Bumi Lestari Journal of Environment, 13 (1). ISSN 2527-6158

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2015) PEMANFAATAN CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO YANG DITAMBAHKAN RAGI TAPE MENJADI PRODUK CUKA MAKAN.

Conference or Workshop Item

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr.SAGUNG CHANDRA YOWANI,S.Si,Apt.,M.Si., SAGUNG CHANDRA YOWANI (2019) Functional Groups of Enhalus acoroides Extract. In: UNSPECIFIED.

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA (2019) Optimization of material concentration and extraction time on yield and alpha-tocopherol content of sea lettuce (Ulva lactuca L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr.SAGUNG CHANDRA YOWANI,S.Si,Apt.,M.Si., SAGUNG CHANDRA YOWANI (2019) ENCAPSULATION ANALYSIS OF Enhalus acoroides EXTRACT. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Made Mega, M.S., I MADE MEGA and Ir. Ni Nengah Soniari, M.P., Ni Nengah Soniari and Ni Ketut Seminari, S.E., M.Si., Ni Ketut Seminari and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) PPPUD Manggis Untuk Ekspor di Kecamatan Pupuan Kabupaten Tabanan Bali. In: UNSPECIFIED.

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Dr.Ir. Made Ria Defiani,M.Sc (Hons)., MADE RIA DEFIANI (2019) Pelatihan dan Rintisan Budidaya Anggrek bagi Pemuda di Desa Budaga, Kabupaten Klungkung, Bali. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rai Widhiawati, ST, MT, IDA AYU RAI WIDHIAWATI and Dr. Ir. Yenni Ciawi, YENNI CIAWI and NI MADE UTAMI DWIPAYANTI, ST., M.BEnv., PhD, NI MADE UTAMI DWIPAYANTI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Ir. Ariany Frederika, MT, ARIANY FREDERIKA (2019) Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengelolaan Sampah Yang Cerdas dan Berkelanjutan. In: UNSPECIFIED.

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr.SAGUNG CHANDRA YOWANI,S.Si,Apt.,M.Si., SAGUNG CHANDRA YOWANI (2018) Potency of Enhalus acoroides as source of chlorophyll. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Drh. NI KETUT SUWITI, M.Kes. , Ni Ketut Suwiti and Dr. Ir. I PUTU SAMPURNA, MS. , I Putu Sampurna and Dr. Drh. I NENGAH KERTA BESUNG, M.Si. , I NENGAH KERTA BESUNG and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi (2018) ASSISTANCE AND IMPLEMENTATION OF GOOD BREEDING PRACTISE BALI CATTLE IN NUSA PENIDA TOWARD CERTIFIED SEEDS. In: UNSPECIFIED.

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr.SAGUNG CHANDRA YOWANI,S.Si,Apt.,M.Si., SAGUNG CHANDRA YOWANI (2018) CHLOROPHYLL AND TOCOPHEROL CONTENT OF Enhalus acoroides FROM SAMUH BEACH, NUSA DUA, BALI, INDONESIA. In: UNSPECIFIED.

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Dr. Ir. Yenni Ciawi, YENNI CIAWI (2018) HYDRO-VERTICULTURE TRAINING IN DATAH VILLAGE, KARANGASEM, BALI AS A DISASTER MITIGATION ACTIVITY. In: UNSPECIFIED.

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) Keragaman Enhalus acoroides di Bali dan Lombok Berdasarkan Sekuens DNA Kloroplas. In: UNSPECIFIED.

Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ni Luh Putu Wiagustini, S.E., M.Si., Ni Luh Putu Wiagustini (2017) Application of The Analytical Hierarchy Process (AHP) for Packaging Selection of the Balinese Food Ledok. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yenni Ciawi, YENNI CIAWI and Ida Ayu Rai Widhiawati, ST, MT, IDA AYU RAI WIDHIAWATI and Ir. Ariany Frederika, MT, ARIANY FREDERIKA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. I Nyoman Sutarja, MS., I Nyoman Sutarja (2017) Bank Sampah Kamsud Asri, Menggapai Bali Bersih dan Hijau. In: UNSPECIFIED.

Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Dra. Ni Nyoman Wirasiti.M.Repro., NI NYOMAN WIRASITI and Dra. I Gusti Ayu Sugi Wahyuni.M.Si. , I GUSTI AYU SUGI WAHYUNI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) Expression of OsbZIP72 Gene in Bali Local Rice Under Drought Stress. In: UNSPECIFIED.

Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2016) Moisture sorption isotherm characteristics of instant cassava (Manihot Esculenta Crantz) at various fitting models. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yenni Ciawi, YENNI CIAWI and Gusti Ayu Putu Candra Dharmayanti, ST, M.Sc.,Ph.D., GUSTI AYU PUTU CANDRA DHARMAYANTI and Ir. Made Pharmawati,M,Sc., PhD, MADE PHARMAWATI and Anak Agung Diah Parami Dewi, ST, MT.,Ph.D., ANAK AGUNG DIAH PARAMI DEWI and Ida Ayu Rai Widhiawati, ST, MT, IDA AYU RAI WIDHIAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2016) Sosialisasi pengelolaan sampah ramah lingkungan menuju bali clean and green. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2016) TEKNOLOGI PEMBUATAN SABUN AROMA TERAPI DARI MINYAK KELAPA. In: UNSPECIFIED.

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2015) IDENTIFICATION OF FLAVOR COMPOUNDS IN CEMCEM (Spondiaz pinnata L) LEAF EXTRACT. In: UNSPECIFIED.

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA and Ni Putu Suwariani, S.TP.,M.Biotech, NI PUTU SUWARIANI (2012) APLIKASI PEMBEKUAN SEBAGAI PERLAKUAN PENDAHULUAN PADA PROSES PRODUKSI CHIP SALAK. In: UNSPECIFIED.

Dr. Dra. Ni Putu Adriani Astiti,Msi., Ni Putu Adriani Astiti and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2014) DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN RAMBUTAN RAPIAH (Nephelium lappaceum L.) TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KUNYIT. In: UNSPECIFIED.

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha (2014) DEVELOPMENT OF TRADITIONAL FOOD AT TRADITIONAL MARKET AS A CULINARY TOURISM. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2015) KARAKTERISTIK CUKA MAKAN DARI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO. In: UNSPECIFIED.

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2013) Karakteristik dan Analisis Ekonomi Nata dari Skim Santan Kelapa Hasil Samping Pengolahan Virgin Coconut Oil (VCO). In: UNSPECIFIED.

A.A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si., A. A. MADE DEWI ANGGRENI and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2014) Pengaruh Jenis Media Terhadap Pertumbuhan, Kadar Protein Dan b-Karoten Mikroalga Tetraselmis chuii. In: UNSPECIFIED.

Book

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha (2017) KULINER TRADISIONAL BALI. 1 ed. UDAYANA UNIVERSITY PRESS. ISBN 078-602-294-209-2

Patent

UNSPECIFIED (2018) KULINER TRADISIONAL BALI, BALINESE TRADITIONAL CULINARY, MASAKAN TRADISIONAL, JAJANAN TRADISIONAL, SAYURAN TRADISIONAL. .

UNSPECIFIED (2018) EKSTRAK BUBUK SIMPLISIA BUNGA KAMBOJA (Plumeria alba) SEBAGAI ANTIOKSIDAN. .

This list was generated on Mon May 6 16:56:32 2024 WITA.