Items where Author is "Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 55.

Article

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2019) PENGARUH JENIS RAGI PADA FERMENTASI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KAKAO. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (3). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DENGAN METODE ULTRASONIC ASSISTED EXTRACTION (UAE). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (3). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2019) Aktivitas Antioksidan Lactobacillus Rhamnosus FBB Secara in Vitro. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 4 (1). ISSN 2503-0523

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2019) Pelatihan Pengolahan dan Pengemasan Tepung Sagu menjadi Stik Sagu Keju di Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) Desa Manukaya, Kecamatan Tampaksuring, Kabupaten Gianyar. Buletin Udayana Mengabdi, 18 (2). ISSN E-ISSN: 2654-9964 P-ISSN:1412-0925

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2019) PENGARUH WAKTU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI ETANOL MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RAMBUT JAGUNG (Zea mays L.). Ilmu dan Teknologi Pangan, 8 (1). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2019) STABILITAS SENYAWA FLAVONOID EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea americana Mill.) TERHADAP PERLAKUAN pH DAN SUHU. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 6 (1). ISSN 2477-2739

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT EDAMAME (Glycine max L.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (4). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha (2019) PENGARUH PERBANDINGAN JAGUNG MANIS DAN EDAMAME TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU JAGUNG MANIS EDAMAME. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (4). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha (2018) Pengaruh terong belanda (Solanum betacheum Cav) dengan rumput laut (Eucheuma cottonii) terhadap karakteristik leather. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (2). ISSN 2527 8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) Kajian Waktu dan Suhu Pelayuan Daun Alpukat dalam Upaya Pemanfaatannya sebagai Teh Herbal. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 7 (2). ISSN 2460-5921

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2018) Pengaruh Perbandingan Nenas (Ananas comusus L. Merr) dan Sawi Hijau (Brassica juncea L.) terhadap Karakteristik Selai. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (1). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Dr. Ir. Ketut Ayu Yuliadhi, M.P., KETUT AYU YULIADHI and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA (2018) Application of chicken manure compost as organic fertilizer to improve the quality and productivity of Potato (Solanum tuberosum L.). Ecology, Environment and Conservation, 24 (2). ISSN ISSN 0971–765X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2018) Pembuatan Produk Ready To Use Therapeutic Food (Rutf) Dengan Kombinasi Kacang Tanah Dan Kacang Hijau. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2407-3814 (print); 2477-2739 (e-journal)

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DAN BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK MIE KERING. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter (2018) STABILITAS MIKROEMULSI VCO DALAM AIR PADA VARIASI HLB DARI TIGA SURFAKTAN SELAMA PENYIMPANAN. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2018) PENGARUH JENIS ASAM DAN pH PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT LEMON (Citrus limon). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 25278010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2018) PENGARUH JENIS PELARUT PADA EKSTRAKSI MENGGUNAKAN GELOMBANG ULTRASONIK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH LEMON (Citrus limon (Linn.) Burm F.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 25278010

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2017) MODIFIKASI PATI KELADI DENGAN METODE AUTOCLAVING-COOLING SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN 2447-2739

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2017) Pengaruh jenis pelarut terhadap kandungan senyawa kurkumin dan aktivitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 6 (2). ISSN 25278010

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) Kajian Asam Amino pada Fermentasi Talas (Colocasia esculenta L. Schott). AGROTECHNO, 2 (1). ISSN 2503-0523

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2017) PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) MENGGUNAKAN ULTRASONIK. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (1). ISSN 24772739

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana (2017) Pengaruh perbandingan konsentrasi asam asetat dan asam sitrat terhadap karakteristik pikel cabai pimiento. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 6 (1). ISSN 25278010

I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2017) Inventarisasi dan Kajian Mutu Sere kedele di Pasar Umum Kabupaten Gianyar. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 2 (2). ISSN 2503-0523; 2548-8023

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Kandungan Total Flavonoid dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Matoa (Pometia pinnata). Ilmu dan Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2016) Kajian Pengaruh Jenis Jahe (Zingiber officinale Rosc.) Dan Waktu Pengeringan Daun Terhadap Kapasitas Antioksidan Serta Sensoris Wedang Uwuh. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (2). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Prof. Dr. Ir. Ketut Budi Susrusa, M.S., KETUT BUDI SUSRUSA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2016) Pengembangan Sistim LEISA untuk Meningkatkan Produktivitas dan Kualitas Umbi Kentang (Solanum Tuberosum L.). Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 1 (2). ISSN ISSN: 2503-0523 ? e-ISSN: 2548-8023

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Prof. Dr. Ir. Ketut Budi Susrusa, M.S., KETUT BUDI SUSRUSA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2016) Pengembangan Sistim LEISA untuk Meningkatkan Produktivitas dan Kualitas Umbi Kentang (Solanum Tuberosum L.). Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 1 (2). ISSN ISSN: 2503-0523 ? e-ISSN: 2548-8023

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2016) Optimasi pH dan Suhu Pada Aktivitas Enzim Lipase dari Biji Kakao(Theobroma cacao L.) Berkapang. itepa, V (2). ISSN 2527 8010

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2015) Optimasi Konsentrasi VCO dalam mikroemulasi OW dengan Tiga Surfaktan sebagai pembawa Senyawa Bioaktif. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2 (2). ISSN 2477-2739

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2013) Aktivitas Lipase Indigenous selama Perkecambahan Biji Kakao. AGRITECH Jurnal Teknologi Pertanian, 33 (2). ISSN 2527-3825

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2012) Optimasi Lipase Indigenous Biji Kakao. Agritech, 32 (1). ISSN 2527-3825

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2011) Characteristics of Purified Indigenous Lipase from Germinated Cocoa Bean (Theobroma cacao L.) Using Phenyl Sepharose. Asian Journal of Food and Agro-Industry, 4 (05). ISSN 1906-3040

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Prof. Dr. Ir. Ketut Budi Susrusa, M.S., KETUT BUDI SUSRUSA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI (2015) Optimasi Sistem LEISA dan Pengembangan Model Bioremidiasi Secara In-Situ Pada Budidaya Kentang (Solanum Tuberosum L.) Varietas Granola.

Conference or Workshop Item

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2019) Optimization of Indigenous Lipase Activities from Extract of Fennel Seeds Sprouts (Foeniculum Vulgare Mill) for Production of Fatty Acid Methyl Esters. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT (2019) Oil in water (o/w) microemulsi capacity as the carrying system. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2019) Stability and Specific Substrate of Lipase from Microbes in Coconut Pulp Media. In: UNSPECIFIED.

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and A.A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si., A. A. MADE DEWI ANGGRENI and Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2018) The Concentration of Insecticide Residues and Vitamins Contained in Asparagus (Asparagus Officinalis) Collected from Pelaga, Petang, Badung Regency. In: UNSPECIFIED.

Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2018) Rice Farming and History of Making Traditional Indonesian Alcoholic Beverage. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2018) Optimization of temperature and pH of lipase from microbes in coconut pulp media. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2018) PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN TEPUNG SAGU MENJADI STIK SAGU KEJU DI KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) DESA MANUKAYA, KECAMATAN TAMPAKSIRING, KABUPATEN GIANYAR. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2018) THE CHANGES IN NUTRITION VALUE, PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF SOYBEAN (Glycine max L.) DUE TO GERMINATION. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., IDA BAGUS PUTU GUNADNYA (2017) QUALITY OF POTATO SEEDS FROM SOME MODELS OF CULTIVATION AFTER STORAGE. In: UNSPECIFIED.

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2017) KAJIAN TEKNIK PENGOLAHAN TEH CELUP HERBAL DAUN ALPUKAT DALAM UPAYA PEMANFAATANYA SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam (2017) MENINGKATKAN NILAI CERNA PAKAN DARI BATANG PISANG DENGAN FERMENTASI. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Prof. Dr. Ir. Ketut Budi Susrusa, M.S., KETUT BUDI SUSRUSA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI (2017) Optimasi Sistem LEISA dan Pengembangan Model Bioremidiasi Secara In-Situ Pada Budidaya Kentang. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., IDA BAGUS PUTU GUNADNYA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and Prof. Dr. Ir. Ketut Budi Susrusa, M.S., KETUT BUDI SUSRUSA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI (2016) Improving Physical and Chemical Soil Characteristic on Potatoes (Solanum tuberosum L.) Cultivation by Implementation of Leisa System. In: UNSPECIFIED.

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and A.A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si., A. A. MADE DEWI ANGGRENI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2016) Kadar Residu Insektisida dan Vitamin Pada Asparagus (Asparagus Officinalis) Yang Dihasilkan Di Kabupaten Badung. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Prof. Dr. Ir. Ketut Budi Susrusa, M.S., KETUT BUDI SUSRUSA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI (2016) Pengembangan Sistim LEISA Pada Budidaya Kentang (Solanum Tuberosum L.) Konsumsi Varietas Granola Untuk Meningkatkan Kualitas dan Produktivitas Lahan. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam (2016) Pengembangan model pencacah biomassa dengan dua poros sejajar dan berputar berlawanan arah dalam skala industri keci. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2015) OPTIMASI KONSENTRASI VCO pada mikroemulsi. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Prof. Dr. Ir. Ketut Budi Susrusa, M.S., KETUT BUDI SUSRUSA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2015) Pengembangan Sistim LEISA Pada Budidaya Kentang (Solanum Tuberosum L.)Konsumsi Varietas Granola Untuk Meningkatkan Kualitas dan Produktivitas Lahan. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Prof. Dr. Ir. Ketut Budi Susrusa, M.S., KETUT BUDI SUSRUSA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2015) Pengembangan Sistim LEISA Pada Budidaya Kentang Untuk Meningkatkan Kualitas dan Produktivitas. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., IDA BAGUS PUTU GUNADNYA and I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam (2016) LEISA System On Cultivation Lentil Sword (Canavalia Ensiformis). In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) Seafood Culinary Safety A Preliminary Study in Badung Bali. In: UNSPECIFIED.

Book

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2015) Teknologi Pengolahan Kakao. Cetakan Pe ed. Buku Arti. ISBN 978-979-1145-95-4

This list was generated on Mon May 6 05:04:14 2024 WITA.