Items where Author is "Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 20.

Article

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Prof. Dr. Ir. I Gst. Nym. Gde Bidura, MS. IPM. AseanEng., I Gst. Nym. Gde Bidura and Dr. Ir. Sri Anggreni Lindawati, M.Si. , Sri Anggreni Lindawati and Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., M.P., I Nyoman Sumerta Miwada (2020) THE EFFECT OF SOUR SOY MILK AND FERMENTED CASSAVA TAPEADDED TO DRINKING WATER TOWARDPRODUCTION AND QUALITY OF CHICKEN MEAT. e-Jurnal Peternakan Tropika, 8 (1).

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Dr. Ir. Sri Anggreni Lindawati, M.Si. , Sri Anggreni Lindawati and Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., M.P., I Nyoman Sumerta Miwada (2020) THE LACTIC ACID BACTERIA OF BEBONTOT SPENT CHICKEN MEAT AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THEIR ISOLATES. e-Jurnal Peternakan Tropika, 8 (1).

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., M.P., I Nyoman Sumerta Miwada (2019) Pengaruh Lama Perendaman Daging Ayam Petelur Afkir dalam Larutan Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) terhadap Kualitas Organoleptik. e-Journal Peternakan tropika, 7 (2).

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Ni Made Suci Sukmawati, SPt,M.Si., Ni Made Suci Sukmawati (2019) EVALUASI LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGISUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH. e-Journal Peternakan tropika, 7 (1).

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PRODUK FERMENTASI ALAMI SUSU KAMBING DAN SUSU SAPI. e-Journal Peternakan tropika, 7 (1).

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2019) Fisikokimia dan Mikrobiologi Susu Kambing Peranakan Etawah Selama Penyimpanan Susu Ruang. e-Journal Peternakan tropika, 7 (1). ISSN -

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Dr. Dra. Ni Made Suaniti,M.Si. , Ni Made Suaniti (2019) Profil Asam Lemak Produk Fermentasi Tradisional Bali Daging Ayam Petelur Afkir Dianalisis Menggunakan Gas Chromatography Mass Spectrophotometry (GC-MS). Jurnal Kimia ( Journal Of Chemistry), 13 (1). ISSN 1907-9850

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2019) Respon Uji terhadap Susu Kambing Peranakan Etawah yang Disimpan pada Suhu Ruang. e-Jurnal Peternakan Tropika, 7 (1). ISSN -

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2018) PERANAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) SUSU KEDELAI ASAM DAN TAPE UBI DALAM AIR MINUM TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS KARKAS DAGING AYAM BROILER.

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2018) Pengaruh Fermentasi Alami Susu Sapi dan Susu Kambing Terhadap Flavor, Total Asam dan Kadar Protein. e-Jurnal Peternakan Tropika, 6 (3).

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2018) BAHAYA INFEKSI DAN INTOKSIKASI MIKROORGANISME DALAM MAKANAN.

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2018) STRATEGI MERANCANG PRODUK DAGING FUNGSIONAL.

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2017) SUSU SEBAGAI BAHAN PANGAN KIMIA, MIKROBIOLOGI, MANFAAT, PENANGANAN SUSU DAN LIMBAH.

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2017) Antioxidant Activity, Amino Acid Profile And Microbial Quality Of Bebontot or Buntilan A Balinese Traditional Fermented Chicken Breast Meat Products.

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2017) Identification of Lactic Acid Bacteria of Bebontot Spent Chicken Breast Meat A Balinese Fermented Meat Products and Antioxidant Activity of Their Isolates.

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2017) Metode Analisis Kualitas atau Mutu Bahan Pangan Daging Ayam (Unggas) Segar dan Hasil Olahan Daging Fungsional.

Prof. Dr. Ir. I Gst. Nym. Gde Bidura, MS. IPM. AseanEng., I Gst. Nym. Gde Bidura and Ir. Tjok. Gede Oka Susila, MP, Tjokorda Gde Oka Susila and Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Ir. I Gst. Ngurah Kayana, M.Si, I Gst. Ngurah Kayana and I Nyoman Wirayasa, S.Pt., I Nyoman Wirayasa (2016) Pemanfaatan bahan pakan alternatif dengan bioteknologi probiotik pada kelompok ternak unggas di Desa Pengotan, Kabupaten Bangli. journal Udayana Mengabdi, 15 (3). ISSN 1412-0925

Conference or Workshop Item

Dr.Ir. Budi Rahayu Tanama Putri,S.Pt.,MM,IPM,ASEAN.Eng, Budi Rahayu Tanama Putri and Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2020) Strategi Pemasaran Urutan Terfermentasi di Desa Tiga, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli (Studi Kasus pada Industri Rumah Tangga Urutan Terfermentasi di Kabupaten Bangli). In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Dr. Ir. Sri Anggreni Lindawati, M.Si. , Sri Anggreni Lindawati and Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., M.P., I Nyoman Sumerta Miwada (2019) The Lactic Acid Bacteria of Bebontot Spent Chicken Meat and Antioxidant Activity of Their Isolates. In: UNSPECIFIED.

Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., M.P., I Nyoman Sumerta Miwada and Ir. Martini Hartawan, M.Si, MARTINI HARTAWAN and Dr. Ir. Sri Anggreni Lindawati, M.Si. , Sri Anggreni Lindawati and Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Dr. Ir. I Ketut Sukada, M.Si, I KETUT SUKADA (2015) Dampak Penggunaan Asap Cair terhadap Kualitas Fisik dan Sensori Dendeng Daging Babi. In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Mon May 6 09:21:40 2024 WITA.