Items where Author is "Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 57.

Article

dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI and dr. I Putu Bayu Mayura, S.Ked, I Putu Bayu Mayura and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2020) Caco-2 cells monolayer as an in-vitro model for probiotic strain translocation. Bali Medical Journal, 9 (1). ISSN P-ISSN.2089-1180, E-ISSN.2302-2914

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2019) PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK KAMABOKO IKAN BARRAMUNDI (Lates calcalifer). Ilmu dan Teknologi Pangan, 8 (3). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2019) IDENTIFIKASI SENYAWA FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KASAR DAUN PEPE (Gymnema reticulatum Br.) PADA BERBAGAI JENIS PELARUT. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (2). ISSN 2527-8010

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2019) KANDUNGAN SENYAWA FLAVONOID DAN ANTOSIANIN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) SERTA AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Vibrio cholerae. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (2). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2019) Aktivitas Antioksidan Lactobacillus Rhamnosus FBB Secara in Vitro. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 4 (1). ISSN 2503-0523

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2019) MIKROENKAPSULASI PROBIOTIK LACTOBACILLUS RHAMNOSUS FBB81 DAN VIABILITASNYA SELAMA PENYIMPANAN. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 6 (1). ISSN 2407-3814

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2019) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN KOMPONEN BIOAKTIF DAN KARAKTERISTIK SENSORIS TEH WHITE PEONY. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (1). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT EDAMAME (Glycine max L.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (4). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L. var. ayamurasaki) TERHADAP KARAKTERISTIK HEALTH-PROMOTING YOGURT. Ilmu dan Teknologi Pangan, 8 (4). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2019) VIABILITAS Lactobacillus sp F213 PADA BERBAGAI MINUMAN SARI BUAH PROBIOTIK SELAMA PENYIMPANAN. Ilmu dan Teknologi Pangan, 8 (4). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2018) Pengaruh Jenis Pelarut dan Rasio Bahan dengan Pelarut Terhadap Kandungan Senyawa Fenolik dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Biji Alpukat. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (2). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2018) Pengaruh Waktu Penambahan Lactobacillus rhamnosus SKG 34 terhadap Karakteristik Tape Ketan Probiotik Selama Penyimpanan. AGROTECHNO, 3 (1). ISSN 2503-0523

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana (2018) PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM PATI UBI JALAR (Ipomoea batatas L.). Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2407-3814

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2018) UJI FITOKIMIA EKSTRAK BUNGA LAWANG (Illicium verum Hook.f) DAN DAYA HAMBATNYA TERHADAP Staphylococcus aureus. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2018) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) PROBIOTIK DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus rhamnosus SKG 34. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (3). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2018) PENGARUH WAKTU MASERASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH JERUK LEMON (Citrus limon. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (3). ISSN 25278010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra (2017) Pengaruh Penggunaan getah pepaya (Carica papaya L.) pada proses dekafeinasi terhadap penurunan kadar kafein kopi robusta. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN 2477-2739

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Dr. dr. I Dewa Made Sukrama, M.Si., Sp.MK(K), I DEWA MADE SUKRAMA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2017) The effect of two Lactobacillus rhamnosus strains on the blood lipid profle of rats fed with high fat containing diet. International food research journal, 24 (2). ISSN 2231 7546

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2016) Identifikasi dan karakterisasi bakteri asam laktat isolat susu segar sapi bali. J Veteriner, 17 (2). ISSN 1411-8327

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2016) KAJIAN KANDUNGAN KAFEIN KOPI BUBUK, NILAI pH DAN KARAKTERISTIK AROMA DAN RASA SEDUHAN KOPI JANTAN 1 coffee. itepa, 5 (1). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2016) VIABILITAS Lactobacillus rhamnosus SKG 34 DALAM BERBAGAI JENIS ENKAPSULAN DAN SUHU PENYAJIAN. itepa, 5 (1). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN Lactobacillus spp UNTUK PENGEMBANGAN ANTIOKSIDATIF PROBIOTIK. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (1). ISSN ISSN: 2407-3814 (print); 2477-2739 (e-journal)

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2016) Aktivitas antioksidan Lactobacillus spp isolat feses bayi untuk pengembangan probiotik.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2016) LAMA WAKTU KOLONISASI LACTOBACILLUS SP F213 PADA SALURAN PENCERNAAN DIANALISIS MENGGUNAKAN SIDIK DNA MIKROBIOMIK FESES DALAM PENGEMBANGAN PROBIOTIK UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL.

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2016) PENGARUH JENIS PELARUT DAN WAKTU MASERASITERHADAP KANDUNGAN SENYAWA FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea Americana Mill). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (2). ISSN 25278010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKPAO. itepa, 5 (2). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2015) OPTIMASI WAKTU PRODUKSI DAN PENGHAMBATAN BAKTERIOSIN DARI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI AIR SUSU IBU(ASI) TERHADAP B. E. cOLI ATCC 25922. Ilmu dan Teknologi Pangan, 4 (1). ISSN 2527-8010

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA (2015) Tingkat Infeksi Bakteri Patogen pada Daging Babi di Pasar Tradisional di Wilayah Kota Denpasar. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 1 (2, 119). ISSN 2047-3814

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2013) Pelatihan Pengolahan Tepung Ampas Kelapa menjadi Biskuit di Desa Penglipuran Kabupaten Bangli. Jurnal Udayana Mengabdi, XII (2). ISSN 14120925

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and Dr. dr. I Dewa Made Sukrama, M.Si., Sp.MK(K), I DEWA MADE SUKRAMA and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2013) EFEK KONSUMSI BIO-YOGHURT DARI LACTOBACILLUS RHAMNOSUS SKG34 TERHADAP LIPID PROFILE PADA MANUSIA. Archive of Community Health, 2 (1). ISSN 9772302139009

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2010) Diversity of bacterial flora of Indonesian ragi tapeand their dynamics during the tapefermentation as determined by PCR-DGGE. International food research journal, 17 (2). ISSN 19854668

Conference or Workshop Item

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI (2029) DEVELOPMENT OF FUNCTIONAL FOOD CONTAINING PROBIOTIC Lactobacillus sp. F213 AS STRATEGY IN PREVENTING METABOLIC AND GASTRO INTESTINAL TRACT DISEASES. In: UNSPECIFIED.

dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2019) Adhesion activity and Antimicrobial Resistance Profile of Weissela confusa probiotics strain. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI (2019) Characterization of WEissella confusa F213 as Probiotic. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2019) Improving Performance and Health promoting Effects of Fermented Milk using Sweet potato powder. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Dr. dr. I Dewa Made Sukrama, M.Si., Sp.MK(K), I DEWA MADE SUKRAMA and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2019) ANTIOXIDATIVE PROPERTIES OF Lactobacillus rhamnosus SKG34 and Lactobacillus rhamnosus FBB42. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2019) GENETIC DIVERSITIES OF Lactobacillus rhamnosus STRAINS ISOLATED FROM SUMBAWA MARE MILK. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2019) Genetic Diveristy of Lactobacillus rhamnosus Strains Isolated from Sumbawa Mare Milk. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2019) ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF LACTOBACILLUS SP. IN RATS FED WITH HIGH-FAT CONTAINING DIETS. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI (2019) Ecological Studies and Functional Significance of Probiotic Weissella confusa F213. In: UNSPECIFIED.

dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI and dr. I Ketut Mariadi, Sp.PD-KGEH, FINASIM, I KETUT MARIADI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2018) Evaluasi Aspek Keamanan Lactobacillus rhamnosus SKG34 Strain Kandidat Probiotik dan Pola Kepekaannya terhadap Antibiotik. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. dr. I Dewa Made Sukrama, M.Si., Sp.MK(K), I DEWA MADE SUKRAMA and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2018) PENERAPAN STARTER Lactobacillus sp LOKAL UNTUK PEMBUATAN YOGURT SUSU KAMBING DI DESA SEPANG BUSUNGBIU BULELENG. In: UNSPECIFIED.

Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI (2018) ALTERATION OF HUMAN GUT MICROBIOTA (GM) DIVERSITY FOLLOWING ADMINISTRATION OF Lactobacillus sp. F213. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2018) Determination of Temperature and Fermentation Time for Production of Yoghurt Using Single Culture of Lactobacillus rhamnosus SKG34. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2018) RICE-JUICE IS A PROMISING VEHICLE TO DELIVER PROBIOTIC LACTOBACILLUS SP. F213 FOR HUMAN HEALTH. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2017) Mikroenkapsulasi PROBIOTIK Lactobacillus rhamnosus FBB81 dan VIABILITASNYA SELAMA PENYIMPANAN. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI (2017) Pengaruh Pemberian Probiotik Lactobacillus sp F213 terhadap bakteri saluran pencernaan manusia dianalisis dengan 16S rDNA NGS. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2017) ANTIOXIDATIVE EFFECT OF Lactobacillus spp VERIFIED BY IN VITRO AND IN VIVO STUDIES. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI (2017) Probiotic lactobacillus sp F213 Stimulated the Growth of Gut Microbiota in Helathy Human Subject. In: UNSPECIFIED.

dr. Ni Nengah Dwi Fatmawati, S.Ked., Sp.MK.(K), Ph.D, NI NENGAH DWI FATMAWATI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and dr. Putu Yuliandari, S.Ked, Putu Yuliandari and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2017) TNF alfa and Interleukin 10 levels of healthy human subjects after Lactobacillus sp.F213 consumption. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2016) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN LACTOBACILLUS SP. PADA TIKUS PUTIH DENGAN PAKAN LEMAK TINGGI. In: UNSPECIFIED.

Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2015) CHARACTERIZATION and MOLECULAR IDENTIFICATION of Lactobacillus spp. ISOLATED from FECES of HEALTHY INFANTS for LOCAL PROBIOTIC DEVELOPMENT in BALI. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Drs. Yan Ramona,M.App.Sc., Ph.D., YAN RAMONA (2015) SEKUEN INTERAGENIC SPACER REGION SEBAGAI TARGET PENGEMBANGAN DETEKSI SPESIFIK Lactobacillus sp F213 PADA DNA MIKROBIOM FECES. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2014) Potensi Lactobacillus rhamnosus SKG34 sebagai stater yoghurt dan viabilitasnya selama penyimpanan. In: UNSPECIFIED.

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2013) Inhibition of Lactic Acid Bacteria Isolates Bali Cattle's Milk to Growth of Bacteria Pathogens Vibrio cholerae O1 El Tor biotype. In: UNSPECIFIED.

Patent

UNSPECIFIED (2018) Susu Fermentasi dengan mono kultur Lactobacillus rhamnosus. .

UNSPECIFIED (2018) Sari buah terung belanda (Solanum butaceum Cav.) probiotik Weissella confusa F213 dan proses pembuatannya. .

This list was generated on Mon May 6 07:30:19 2024 WITA.