Items where Author is "Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 33.

Article

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PRODUK FERMENTASI ALAMI SUSU KAMBING DAN SUSU SAPI. e-Journal Peternakan tropika, 7 (1).

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2019) Fisikokimia dan Mikrobiologi Susu Kambing Peranakan Etawah Selama Penyimpanan Susu Ruang. e-Journal Peternakan tropika, 7 (1). ISSN -

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI (2019) Respon Uji terhadap Susu Kambing Peranakan Etawah yang Disimpan pada Suhu Ruang. e-Jurnal Peternakan Tropika, 7 (1). ISSN -

Ir. Tjokorda Istri Putri, MP., TJOKORDA ISTRI PUTRI and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2018) Produktivitas Pueraria phaseoloides var.Javanica dipupuk dengan pupuk kandang dari sapi yang diberi ransum berkonsentrat disuplementasi Ammonium Sulfat. Pastura (Journal of Tropical Forage Science), 8 (1). ISSN e-2549-8444

Ir. Ni Putu Sarini, M.Sc., Ni Putu Sarini and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Ir. Anak Agung Oka, MS., Anak Agung Oka and Ir. Made Dewantari, MSi, Made Dewantari (2018) Evaluasi Keberlanjutan Penerapan Langkah-langkah Biosekuriti pada Peternakan Ayam Broiler di Desa Selanbawak, Kecamatan Marga, Kabupaten Tabanan. Majalah Ilmiah Peternakan, 21 (2). ISSN 0853-8999

Dr. Ir. Ida Ayu Okarini, M.Si, IDA AYU OKARINI and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2018) Pengaruh Fermentasi Alami Susu Sapi dan Susu Kambing Terhadap Flavor, Total Asam dan Kadar Protein. e-Jurnal Peternakan Tropika, 6 (3).

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Ir. Tjokorda Istri Putri, MP., TJOKORDA ISTRI PUTRI (2018) The fermentation products and digestibility (In vitro) fermented of cacao pod huks (Theobroma cacao.L). International Journal Multidisciplinary Approach and Studies, 5 (5). ISSN 2348-537X

Prof.Dr.Ir. I Wayan Suarna,M.S., I Wayan Suarna and I Ketut Mangku Budiasa, S.Pt, M.Si, I Ketut Mangku Budiasa and Ir. Tjokorda Istri Putri, MP., TJOKORDA ISTRI PUTRI and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Ir. Martini Hartawan, M.Si, MARTINI HARTAWAN (2017) Potensi bio-slurry dalam peningkatan karakteristik tumbuh dan produksi pastura campuran pada lahan kering di desa sebudi karangasem. Pastura (Journal of Tropical Forage Science), 6 (2). ISSN 2088 - 818x

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and I Ketut Mangku Budiasa, S.Pt, M.Si, I Ketut Mangku Budiasa (2016) Sintesis Protein Mikroba Sapi Bali Jantan yang Diberi Ransum dengan Kandungan Protein dan Energi Berbeda. e-Jurnal Peternakan Tropika, 4 (1). ISSN -

Prof.Dr.Ir. I Wayan Suarna,M.S., I Wayan Suarna and Ir. M. Anuraga Putra Duarsa, M.Rur.Sc, Magna Anuraga Putra Duarsa and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Ni Luh Gde Sumardani, S.Pt., M.Si., Ni Luh Gde Sumardani and Dr. Ir. Sri Anggreni Lindawati, M.Si. , Sri Anggreni Lindawati (2016) Daya Dukung Hijauan Pakan Dalarn Konservasi Sapi Putih Taro. BUMI LESTARI JURNAL LINGKUNGAN HIDUP (JOURNAL OF ENVIRONMENT), 16 (1). ISSN 1411-9668

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Prof.Dr.Ir. I Gede Mahardika, M.S., I Gede Mahardika and Prof. Dr. Ir. Ida Bagus Gaga Partama, MS., Ida Bagus Gaga Partama (2016) Protein Dan Energi Ransum Yang Optimal Untuk Tampilan Sapi Bali Jantan. Jurnal Veteriner, 17 (4). ISSN 1411-8327

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani (2016) Kecernaan dan Produk Fermentasi Rumen (In Vitro) Ransum Sapi Bali Induk dengan Level Energi Berbeda. Majalah Ilmiah Peternakan, 19 (3). ISSN 0853-8999

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Prof.Dr.Ir. I Gede Mahardika, M.S., I Gede Mahardika and Prof. Dr. Ir. Ida Bagus Gaga Partama, MS., Ida Bagus Gaga Partama (2015) Penentuan Keseimbangan Protein dan Energi Ransum sapi bali Jantan. Jurnal Peternakan Indonesia, 17 (1). ISSN 1907-1760

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani (2015) Kecernaan dan Produk Fermentasi Rumen (In Vitro) Ransum Sapi Bali Induk dengan Level Energi Berbeda.

Conference or Workshop Item

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Ir. Tjokorda Istri Putri, MP., TJOKORDA ISTRI PUTRI and Ir. Ni Made Artiningsih Rasna, M.Si., NI MADE ARTININGSIH RASNA (2019) PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRAT PADA RANSUM SAPI BALI INDUK PASCA MELAHIRKAN. In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Putu Sarini, M.Sc., Ni Putu Sarini and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2019) Tantangan dan Strategi Pengembangan Inseminasi Buatan dalam Percepatan Pencapaian UPSUS SIWAB di Propinsi Bali. In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Putu Sarini, M.Sc., Ni Putu Sarini and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2019) Tantangan dan Strategi Pengembangan Inseminasi Buatan dalam Percepatan Pencapaian UPSUS SIWAB di Propinsi Bali. In: UNSPECIFIED.

Ir. Anak Agung Oka, MS., Anak Agung Oka and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani and Ir. Made Dewantari, MSi, Made Dewantari and Ir. Ni Putu Sarini, M.Sc., Ni Putu Sarini and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2018) Body dimensions of primiparous Bali cattle (Bibos sondaicus) supplemented with concentrate at their first three month of pregnancy. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Ir. Tjokorda Istri Putri, MP., TJOKORDA ISTRI PUTRI (2018) PRODUK FERMENTASI DAN KECERNAAN (IN VITRO) KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) YANG TERFERMENTASI. In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Putu Sarini, M.Sc., Ni Putu Sarini and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2018) Tantangan dan Strategi Pengembangan Inseminasi Buatan dalam Pencapaian UPSUS SIWAB di Propinsi Bali. In: UNSPECIFIED.

Ir. Anak Agung Oka, MS., Anak Agung Oka and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani and Ir. Made Dewantari, MSi, Made Dewantari and Ir. Ni Putu Sarini, M.Sc., Ni Putu Sarini and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2018) UKURAN PERTUMBUHAN SAPI BALI PRIMIPARA YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN PADA TIGA BULAN AWAL KEBUNTINGAN. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Sri Anggreni Lindawati, M.Si. , Sri Anggreni Lindawati and Ir. Ni Gusti Ketut Roni, M.Si, Ni Gusti Ketut Roni and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Anak Agung Putu Putra Wibawa, S.Pt.,M.Si., Anak Agung Putu Putra Wibawa and Prof. Dr. Ir. W. Sayang Yupardhi, M.Agr.S, WAYAN SAYANG YUPARDHI (2018) Charateristics of consumption kefir peptide as inhibitor of angiotensin converting enzyme. In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Putu Sarini, M.Sc., Ni Putu Sarini and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2018) Tantangan dan Strategi Pengembangan Inseminasi Buatan dalam Percepatan Pencapaian UPSUS SIWAB di Propinsi Bali. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Ir. Tjokorda Istri Putri, MP., TJOKORDA ISTRI PUTRI (2017) KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI RUMEN (IN VITRO) KULIT BUAH KAKAO (THEOBROMA CACAO L) YANG TERFERMENTASI. In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Putu Sarini, M.Sc., Ni Putu Sarini and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Ir. Anak Agung Oka, MS., Anak Agung Oka and Ir. Made Dewantari, MSi, Made Dewantari (2017) Evaluasi Keberlanjutan Penerapan Langkah-langkah Biosekuriti pada Peternakan Ayam Broiler di Desa Selanbawak, Kecamatan Marga, Kabupaten Tabanan. In: UNSPECIFIED.

Ir. Tjokorda Istri Putri, MP., TJOKORDA ISTRI PUTRI and Ir. Tjok. Gede Oka Susila, MP, Tjokorda Gde Oka Susila and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2017) PRODUKTIVITAS Pueraria Phaseoloides Roxb.var.javanica(Benth.)DIPUPUK DENGAN PUPUK KANDANG DARI SAPI YANG DIBERI RANSUM BERKONSENTRAT DISUPLEMENTASI AMMONIUM SULFAT. In: UNSPECIFIED.

Prof.Dr.Ir. I Wayan Suarna,M.S., I Wayan Suarna and I Ketut Mangku Budiasa, S.Pt, M.Si, I Ketut Mangku Budiasa and Ir. Tjokorda Istri Putri, MP., TJOKORDA ISTRI PUTRI and Ir. Martini Hartawan, M.Si, MARTINI HARTAWAN and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI (2016) POTENSI BIO-SLURRY DALAM PENINGKATAN KARAKTERISTIK TUMBUH DAN PRODUKSI PASTURA CAMPURAN PADA LAHAN KERING DI DESA SEBUDI KARANGASEM. In: UNSPECIFIED.

Prof.Dr.Ir. I Wayan Suarna,M.S., I Wayan Suarna and Ir. M. Anuraga Putra Duarsa, M.Rur.Sc, Magna Anuraga Putra Duarsa and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Ni Luh Gde Sumardani, S.Pt., M.Si., Ni Luh Gde Sumardani and Dr. Ir. Sri Anggreni Lindawati, M.Si. , Sri Anggreni Lindawati (2015) Daya Dukung Hijauan Pakan Dalam Konservasi Sapi Putih Taro. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Dr. Ir. Ni Nyoman Suryani, M.Si, Ni Nyoman Suryani (2015) Kecernaan dan Produk Fermentasi Rumen (In Vitro) Ransum Sapi Bali Induk dengan Level Energi Berbeda. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Prof.Dr.Ir. I Gede Mahardika, M.S., I Gede Mahardika and Prof. Dr. Ir. Ida Bagus Gaga Partama, MS., Ida Bagus Gaga Partama (2014) Keseimbangan Energi dan Protein Sapi Bali Jantan yang Diberi Ransum dengan Level Protein dan Energi. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Prof.Dr.Ir. I Gede Mahardika, M.S., I Gede Mahardika and Prof. Dr. Ir. Ida Bagus Gaga Partama, MS., Ida Bagus Gaga Partama (2014) Keseimbangan Energi dan Protein Sapi Bali Jantan yang diberi Ransum dengan Level dan Energi. In: UNSPECIFIED.

Book

Dr. Ir. Sri Anggreni Lindawati, M.Si. , Sri Anggreni Lindawati and Ir. Ni Gusti Ketut Roni, M.Si, Ni Gusti Ketut Roni and Dr. Ir. Ni Putu Mariani, M.Si, NI PUTU MARIANI and Anak Agung Putu Putra Wibawa, S.Pt.,M.Si., Anak Agung Putu Putra Wibawa (2019) SUSU FERMENTASI KEFIR SEBAGAI ANTI HIPERTENSI Melalui Penghambatan ANGIOTENSIN CONVERTING ENZYME. 1 ed. SWASTA NULUS. ISBN 978-602-5742-92-7

Patent

UNSPECIFIED (2019) Susu fermentasi Kefir Sebagai Anti Hipertensi Melalui Penghambatan Angiotensin Converting Enzyme. .

This list was generated on Mon May 6 13:19:31 2024 WITA.