Items where Author is "Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 30.

Article

Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2019) Karakteristik Asap Cair Batang Bambu Tabah (Gigantochloa nigrociliata BUSE-KURZ) yang Dipirolisis pada Suhu yang Berbeda. Jurnal BETA (Biosistem dan Teknik Pertanian) Universitas Udayana, 7 (2). ISSN 2502-3012

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2019) STABILITAS SENYAWA FLAVONOID EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea americana Mill.) TERHADAP PERLAKUAN pH DAN SUHU. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 6 (1). ISSN 2477-2739

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2018) Study Consentration of Soft Drink to Maintain the Freshness of Cut Roses Flower in Room Temperature. Journal of FOOD SECURITY AND AGRICULTURE, 2 (2). ISSN 2549-6964

Prof. Dr. Ir. I Nyoman Sucipta, M.P., Nyoman Sucipta and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2018) Pengemasan Pangan.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2017) MEMPELAJARI KONSENTRASI PEMBERIAN MINUMAN BERSODA SEBAGAI PENGAWETAN BUNGA MAWAR POTONG.

Dr. Dra Anak Agung Sagung Alit Sukmaningsih K., M.Repro, ANAK AGUNG SAGUNG ALIT SUKMANINGSIH K. and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Dr. Ir. I Wayan Widia, M.SIE, I WAYAN WIDIA (2017) Rebung Bambu Tabah (Gigantochloa Nigrociliata) Berpotensi Sebagai Bahan Afrodisiak pada Mencit Jantan. J Veteriner, 18 (3). ISSN 1411-8327, eISSN: 2477-5665

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2017) Analisa Total Mikroba dan Kesegaran Sayuran dengan yang disimpan dengan Teknik Top Ice Cooling dalam Styrofoam Box. AGROTECHNO, 2 (1). ISSN 2548-8023

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Ir. I Made Nada, M.Erg., I MADE NADA (2017) USAHA JAJANAN BALI KERING DENGAN PENERAPAN ALAT SPINER DAN SEALER DI DESA CANDI KUNING. Jurnal Udayana Mengabdi, 16 (1). ISSN 1412-0925

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., IDA BAGUS PUTU GUNADNYA and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti (2016) Model Pengeringan Lapisan Tipis Rebung Bambu Tabah (Gigantochloa nigrociliata KURZ). RONA TEKNIK PERTANIAN, 9 (1). ISSN 2085-2614

Prof. Ir. I Made Supartha Utama, M.S.,Ph.D., I MADE SUPARTHA UTAMA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2016) Mempertahankan Mutu Buah Tomat Segar Dengan Pelapisan Minyak Nabati. BETA (Biosistem dan Teknik Pertanian), 4 (1). ISSN 2502-3012

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2015) Pemodelan konsentrasi gas pada pengemasan tertutup jamur tiram (Pleurotus ostreatus ) segar. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2015) Pemodelan konsentrasi gas pada pengemasan tertutup jamur tiram (Pleurotus ostreatus ) segar. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2015) Pemodelan konsentrasi gas pada pengemasan tertutup jamur tiram (Pleurotus ostreatus ) segar. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2015) Pemodelan konsentrasi gas pada pengemasan tertutup jamur tiram (Pleurotus ostreatus ) segar. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Ir. I Made Nada, M.Erg., I MADE NADA (2016) IbM USAHA JAJANAN BALI KERING DI DESA CANDIKUNING.

Conference or Workshop Item

Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Prof. Ir. I Made Supartha Utama, M.S.,Ph.D., I MADE SUPARTHA UTAMA (2019) The role of lactic acid bacteria on safety and quality of fermented foods. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2019) APLIKASI HOT WATER TREATMENT PADA BUAH SALAK BALI SELAMA PENYIMPANAN. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2019) Aplikasi Hot Water Treatment Pada Penilaian Subyektif Buah Salak Bali Selama Penyimpanan. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Prof. Dr. Ir. I Nyoman Sucipta, M.P., Nyoman Sucipta and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti (2019) PEMANFAATAN MINYAK GORENG BEKAS MENGGORENG MENJADI SABUN MANDI PADAT DI DESA TIMUHUN, KECAMATAN BANJARANGKAN, KABUPATEN KLUNGKUNG. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2018) STUDY OF COOLING ON BROCCOLI WITH CRUSHED ICE ON TOP OF VEGETABLES IN STYROFOAM BOX. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2018) Study of Cooling on Broccoli with Crushed Ice on Top of Vegetable on Styrofoam. In: UNSPECIFIED.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2018) Design of dryer utilizing low frequency soundwave speaker as its source of vibration for light-leafy-product. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2017) RESPIRATION RATE OF SALAK FRUIT IN MODIFIED ATMOSPHERE USING POLYETHYLINE PLASTIC PACKAGING AT VARIOUS PERFORATION. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2017) RESPIRATION RATE OF SALACA FRUIT IN MODIFIED ATMOSPHERE USING POLYETHYLINE PLASTIC PACKAGING AT VARIOUS PERFORATION. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2017) Mempelajari Konsentrasi Larutan Minuman Bersoda Dalam Mempertahankan Kesegaran Bunga MAwar Potong. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Ir. I Made Nada, M.Erg., I MADE NADA (2016) IbM Usaha Jajanan Bali Kering Di Desa Candi Kuning. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2016) Peranan Sukrosa dan Zat Antiseptik Terhadap Kesegaran Bunga Mawar Potong Selama Penyimpanan Dingin. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2016) Penilaian Kelayuan Bunga Mawar Potong Selama Penyimpanan dingin Melalui teknik Perendaman Dengan Pemberian Sukrosa Dan Zat Antiseptik. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2015) ANALISIS TINGKAT KERUSAKAN SAYURAN SEGAR SELAMA PENYIMPANAN DALAM STYROFOAM BOX DENGAN TEKNIK TOP ICE COOLING. In: UNSPECIFIED.

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2016) ANALYSIS OF TOTAL MICROBIAL FRESH VEGETABLES IN STYROFOAM BOX WITH ICE COOLING TECHNIQUE DURING STORAGE. In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Mon May 6 04:54:45 2024 WITA.