Items where Author is "Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 41.

Article

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2019) Isolation and Identification of Rhizopus oligosporus Local Isolate Derived from Several Inoculum Sources. International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, 8 (9). ISSN ISSN: 2319-7706

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) STUDI SIFAT FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL, DAN KADAR ASAM SIANIDA TEPUNG KECAMBAH KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.). itepa, 8 (3). ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (2). ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2019) STUDI SIFAT FUNGSIONAL DAN KIMIA TEPUNG KECAMBAH KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (2). ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) KAJIAN TOTAL FENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA BERBAGAI LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN. Majalah Ilmiah Teknologi Pangan, 6 (1). ISSN 2407-3814

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2019) Perbandingan Mocaf dng Tepung Kacang Merah dlm Pembuatan Brownies Kukus GFCF. Itepa FTP UNUD, 8 (1). ISSN 2527 - 8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2019) STUDI SIFAT KIMIA, FUNGSIONAL, DAN DAYA CERNA PROTEIN TEPUNG KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata (L.) Walp). Media Ilmiah Teknologi Pangan, 6 (1). ISSN 2407-3814

Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2018) Pengaruh Jenis Teh terhadap Karakteristik Teh Kombucha. Ilmu dan Teknologi Pangan, 7 (2). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2018) Functional Characteristics of Ledok Added With Red Bean Observed From Hypoglicemic Effect in Vivo. Food Science and Quality Management, 81 (-). ISSN 2224-6088(print), 2225-0557 (online)

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2018) Pengaruh Perbandingan Terigu dengan Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna unguiculata L.) Walp. Terhadap karakteristik Cookies. Ilmu dan Teknologi Pangan, 7 (3). ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) PERBEDAAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA CERNA PATI TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays L.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 07 (1). ISSN 2527-8010

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2017) INTRODUKSI PENGOLAHAN RUMPUT LAUT MENJADI BAKPIA DI DESA LEMBONGAN, KABUPATEN KLUNGKUNG. Buletin Udayana Mengabdi, 16 (3). ISSN 1412-0929

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2017) STUDI DAYA CERNA PROTEIN, AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN 2477-2739

Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2017) Karakteristik Smoothie Campuran Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Dan Jeruk Manis (Citrus sinensis) Dengan Penambahan Whey Protein Concentrate 80 (WPC 80). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 6 (2). ISSN ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2017) Pemanfaatan Bekatul Jagung dan Ragi Cap Jago untuk Pembuatan Ragi Tempe dan Karakteristik Tempe yang Dihasilkan. AGROTECHNO, 2 (2). ISSN 2503-0523

I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2016) Aplikasi Pati Talas Kimpul Termodifikasi Secara HMT (Heat Moisture Treatment) Pada Pembuatan Bakso Ayam. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (2). ISSN 2407-3814

Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) Optimisasi Suhu Pemanasan dan Kadar Air pada Produksi Pati Talas Kimpul Termodifikasi dengan Teknik Heat Moisture Treatment (HMT). AGRITECH Jurnal Teknologi Pertanian, 36 (3). ISSN ISSN: 0216 - 0455

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2016) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN Ca(OH)2 JENUH TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK SENSORIS JAMUR TIRAM CRISPY. OJS Unud, 5 (1). ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2016) PENGARUH PERBANDINGAN KENTANG KUKUS DENGAN TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. OJS Unud, 5 (1). ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2016) STUDI SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). OJS Unud, 5 (1). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2016) Pengaruh Penambahan Ekstrak Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Keju Mozzarella. AGROTECHNO, 1 (1). ISSN 2503-0523

Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2016) Analisis Nilai Gizi Beberapa Loloh Bali. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (1). ISSN 2477-2739

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter (2016) Kajian Sifat Fungsional dan Kimia Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris L.). Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (1). ISSN 2477-2739

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2014) Introduksi Pembuatan Asinan untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah Salak di Desa Sibetan Karangasem. Udayana Mengabdi, 13 (2). ISSN 1412-0925

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2015) IDENTIFIKASI BAKTERI PENGHAMBAT Aspergillus flavus DARI RIZOSFER TANAMAN JAGUNG DAN UJI METABOLIT SEKUNDER TERHADAP DEGRADASI AFLATOKSIN B1.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2016) INTRODUKSI PENGOLAHAN BAKPIA RUMPUT LAUT DI DESA NUSA LEMBONGAN KABUPATEN KLUNGKUNG.

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2016) IbM Kelompok Tani Rumput Laut di Desa Lembongan Kecamatan Nusa Penida Kabupaten Klungkung.

Conference or Workshop Item

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2019) MORPHOLOGICAL AND MOLECULAR IDENTIFICATION OF Rhizopus Microscopus VAR Oligosporus ISOLATED FROM SEVERAL INOCULOMN IN BALI. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2018) ISOLATION AND IDENTIFICATION OF Rhizopus oligosporus LOCAL ISOLATE FROM VARIOUS INOCULUM SOURCES. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2018) THE CHANGES IN NUTRITION VALUE, PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF SOYBEAN (Glycine max L.) DUE TO GERMINATION. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI (2017) KAJIAN TOTAL FENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA BERBAGAI LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2017) Persepsi dan Preferensi Wisatawan terhadap Karakteristik Nugget Rumput Laut. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2017) Sifat Fungsional Ledok Yang Ditambahkan Kacang Merah Ditinjau Dari Efek Hipoglikemik Secara In Vivo. In: UNSPECIFIED.

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2016) INTRODUKSI PENGOLAHAN RUMPUT LAUT MENJADI BAKPIA DI DESA LEMBONGAN, KABUPATEN KLUNGKUNG. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2016) POTENSI METABOLIT SEKUNDER ISOLAT BAKTERI RJP DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Aspergillus flavus. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) STUDI DAYA CERNA PROTEIN, AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgarisL.) DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2014) Daya Hambat Ekstrak Rimpang Legkuas terhadap Pertumbuhan Aspergillus flavus pada kacang tanah. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2015) ISOLASI DAN UJI DAYA HAMBAT BAKTERI DARI RIZOSFER TANAMAN JAGUNG TERHADAP Aspergillus flavus. In: UNSPECIFIED.

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana (2015) Introduksi Pengolahan Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas poiret) menjadi bakpia di Desa Negari Kecamatan Banjarangkan Kabupaten Klungkung. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2016) Isolasi dan Uji daya Hambat Bakteri dari Rhizosfer Tanaman Jagung terhadap Aspergillus flavus. In: UNSPECIFIED.

Patent

UNSPECIFIED (2020) Proses Produksi Pati Kimpul Termodifikasi HMT. .

This list was generated on Mon May 6 17:26:23 2024 WITA.