Items where Author is "Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 36.

Article

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2020) NONTHERMAL PLASMA A REVIEW ON ITS PROSPECTS ON FOOD PROCESSING. Jurnal Teknik Pertanian Lampung, 9 (1). ISSN 2549-0818

Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2019) Karakteristik Asap Cair Batang Bambu Tabah (Gigantochloa nigrociliata BUSE-KURZ) yang Dipirolisis pada Suhu yang Berbeda. Jurnal BETA (Biosistem dan Teknik Pertanian) Universitas Udayana, 7 (2). ISSN 2502-3012

Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2018) Studi Kombinasi Perlakuan Lama Fermentasi, Jenis Wadah dengan Kapasitas Kecil dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Kakao Kering. AGROTECHNO, 3 (1). ISSN 2503-0523

Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2018) Karakteristik Biji Kakao Hasil Fermentasi Kapasitas Kecil dengan Jenis Wadah dan Lama Fermentasi yang Berbeda Characteristics of Cocoa Beans on Small Capacity Fermentation Results Based on Different Types of Containers and Different Fermentation Lengths. beta-Ejurnal, 6 (1). ISSN 2502-3012

Dr. Ir. I Wayan Widia, M.SIE, I WAYAN WIDIA and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., IDA BAGUS PUTU GUNADNYA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti (2018) PETA KETAHANAN DAN KERENTANAN PANGAN (Food Secuity and Vulnerability Atlas-FSVA) KABUPATEN TABANAN 2018.

Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., IDA BAGUS PUTU GUNADNYA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2017) Pengaruh Suhu dan Lama Penyangraian terhadap Karakteristik Fisik dan Mutu Sensori Kopi Arabika (Coffea arabica L.). BETA (Biosistem dan Teknik Pertanian), 5 (2). ISSN 2502-3012

Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., IDA BAGUS PUTU GUNADNYA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2017) Penentuan Umur Simpan Loloh Piduh Dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Menggunakan Pendekatan Model Arrhenius. Beta Ejournal, 5 (1). ISSN -

Dr. Ir. I Wayan Widia, M.SIE, I WAYAN WIDIA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2016) Analisis Efisiensi Biaya Distribusi Pupuk Bersubsidi di Wilayah Kabupaten Kelungkung Menggunakan Metode Transportasi. BETA (Biosistem dan Teknik Pertanian), 4 (2). ISSN 2502-3012

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Dr. Ir. I Wayan Widia, M.SIE, I WAYAN WIDIA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2016) PENGEMBANGAN USAHA JAJANAN BALI DENGAN PENERAPAN ALAT DEEP FRYER DAN ALAT SEALER DI DESA CANDI KUNING. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Udayana Mengabdi (Journal of Community Srevices), 15 (2). ISSN 1412-0925

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA and Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., IDA BAGUS PUTU GUNADNYA and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti (2016) Model Pengeringan Lapisan Tipis Rebung Bambu Tabah (Gigantochloa nigrociliata KURZ). RONA TEKNIK PERTANIAN, 9 (1). ISSN 2085-2614

Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2016) PENGARUH PACKAGE ICING TERINTERUPSI TERHADAP MUTU BROKOLI (Brassica oleracea, L.) SELAMA PENYIMPANAN. Jurnal Beta , 4 (1). ISSN 2502-3012

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti (2016) Pengaruh Pelapisan dengan Emulsi Minyak Wijen dan Kelapa Sawit Mentah pada Buah Manggis. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 1 (2). ISSN 2503-0523

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2015) Pemodelan konsentrasi gas pada pengemasan tertutup jamur tiram (Pleurotus ostreatus ) segar. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2015) Pemodelan konsentrasi gas pada pengemasan tertutup jamur tiram (Pleurotus ostreatus ) segar. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2015) Pemodelan konsentrasi gas pada pengemasan tertutup jamur tiram (Pleurotus ostreatus ) segar. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2015) Pemodelan konsentrasi gas pada pengemasan tertutup jamur tiram (Pleurotus ostreatus ) segar. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Ir. I Made Nada, M.Erg., I MADE NADA and Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja, S.TP., MP., Ida Ayu Rina Pratiwi Pudja and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2014) Kajian Beban Produktivitas Kerja pada Pekerja Pembajak Traktor Tangan pada sawah Subak Ayo Di Desa Babahan Kecamatan Penebel Kabupaten Tabanan. RONA TEKNIK PERTANIAN, 7 (1). ISSN 2085-2614

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2011) Respiration Rate and Respiratory Quotient of Harvested Oyster Mushrooms at Different Storage Temperatures. Agrotekno, 16 (2). ISSN 2088-6497

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2015) Peta Jalan Pengembangan Industry Agro Unggulan Kopi Provinsi Bali.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2015) Peta Jalan Pengembangan Industry Agro Unggulan Mete Provinsi Bali.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2015) Peta Jalan Pengembangan Industry Agro Unggulan Salak Provinsi Bali.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2015) Roadmap Pengembangan Industri Agro Unggulan Provinsi Bali.

Conference or Workshop Item

Prof. Ir. I Made Supartha Utama, M.S.,Ph.D., I MADE SUPARTHA UTAMA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti (2019) Efficacy of ethanol vapor to maintain quality and extend the shelf life of mangosteen fruit (Garcinia mangostana L.). In: UNSPECIFIED.

Dr. I Ketut Adi Atmika, ST., MT., I Ketut Adi Atmika and I Gusti Agung Kade Suriadi, ST, MT, I GUSTI AGUNG KADE SURIADI and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and I Made Dwi Budiana Penindra, M.MT, I MADE DWI BUDIANA PENINDRA (2019) PENGABDIAN JAMUR TIRAM. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2018) The Wholeness of Loloh Cemcem Production System in Tohpati Village, Banjarangkan, Klungkung, Bali. In: UNSPECIFIED.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Dr. Ir. Pande Ketut Diah Kencana, MS., PANDE KETUT DIAH KENCANA (2018) Design of dryer utilizing low frequency soundwave speaker as its source of vibration for light-leafy-product. In: UNSPECIFIED.

Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Dr. Ir. Ida Bagus Putu Gunadnya, M.S., IDA BAGUS PUTU GUNADNYA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and I Putu Gede Budisanjaya, S.TP., MT., I PUTU GEDE BUDISANJAYA (2018) PREDICTION OF CHARACTERISTICS ON MANGO ARUMANIS STORED IN CHILLING TEMEPARATURE USING NONDESTRUCTIVE METHODS. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Ir. I Made Nada, M.Erg., I MADE NADA and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2017) IbM BIODIGESTER UNTUK PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI SIMANTRI NO 356. In: UNSPECIFIED.

Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2017) Studi Kombinasi Lama Fermentasi, Jenis Wadah dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Kakao Kering. In: UNSPECIFIED.

Prof. Ir. I Made Supartha Utama, M.S.,Ph.D., I MADE SUPARTHA UTAMA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti (2017) Uji Efektivitas Etanol sebagai Volatile Tanaman dalam Menurunkan Laju Metabolisme dan Kerusakan Pascapanen Strawberry di dalam Kemasan Atmosfer Termodifikasi. In: UNSPECIFIED.

Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2016) Pengaruh Pelapisan Emulsi Minyak Wijen dan Kelapa Sawit Mentah pada Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Kualitas Ekspor. In: UNSPECIFIED.

Prof. Ir. I Made Supartha Utama, M.S.,Ph.D., I MADE SUPARTHA UTAMA and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Ir. I Gusti Ngurah Apriadi Aviantara, M.T., I GUSTI NGURAH APRIADI AVIANTARA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2016) Respon Fisiologis dan Eating Quality Buah Mangga Arumanis Setelah Penyimpanan Pada Suhu Dingin dalam Pengemasan Individu. In: UNSPECIFIED.

Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2014) PENGEMBANGAN TEKNOLOGI KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU BUAH MANGGIS PASCA TRANSPORTASI DAN SELAMA PENYIMPANAN. In: UNSPECIFIED.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Ir. I Made Nada, M.Erg., I MADE NADA (2014) Permeability of Vegetable Oil Emulsion as Coating Material. In: UNSPECIFIED.

Ni Luh Yulianti, S.TP., M.Si., Ni Luh Yulianti and Dr. Ir. I Wayan Widia, M.SIE, I WAYAN WIDIA and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2015) PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PELAPISAN PADA BUAH MANGGIS KUALITAS EKSPOR. In: UNSPECIFIED.

Book

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2019) PEMBERDAYAAN MASYARAKAT YANG BERKARAKTER UNGGUL MELALUI GERAKAN AKSI MELAYANI, BERSIH, TERTIB, MANDIRI DAN BERSATU UNTUK MENINGKATKAN ETOS KERJA, INTEGRITAS DAN GOTONG ROYONG. 2019 ed. LPPM Unud. ISBN 9786237559108

This list was generated on Sun May 5 03:53:13 2024 WITA.