Items where Author is "I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 18.

Article

I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna and Ni Made Ariani, SE, M.Par, NI MADE ARIANI and Ni Nyoman Sri Aryanti, SST.Par, NI NYOMAN SRI ARYANTI and Ida Ayu Trisna Eka Putri, S.TP, M.Si., IDA AYU TRISNA EKA PUTRI (2018) PEMBINAAN KEPARIWISATAAN MELALUI PELATIHAN TEKNIK PRESENTASI KULINER LOKAL DI DESA WISATA MENGWI KECAMATAN MENGWI KABUPATEN BADUNG. Buletin Udayana Mengabdi, 17 (3). ISSN 1412-0925

Fanny Maharani Suarka, SST, Par, FANNY MAHARANI SUARKA and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2018) Analisis Ketersediaan Fasilitas Tamu Penyandang Disabilitas di Hotel Kawasan ITDC Nusa Dua ( Studi Kasus Inaya Putri Bali dan Melia Bali). Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas, 2 (3). ISSN 2581 - 0669, 2597 - 6791

Ni Made Ariani, SE, M.Par, NI MADE ARIANI and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2018) Peran kepuasan dan niat berperilaku wisatawan pasca kunjungan pada destinasi pariwisata bali. Jurnal Kepariwisataan dan Hospitalitas, 2 (2). ISSN 2581-0669

I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2017) Analisis Menu Dalam Menentukan Bauran Pemasaran Pada Mawar Restaurant Di Puri Sharon Resort Seminyak Kuta Bali.

I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2017) MODIFIKASI MAKANAN TRADISIONAL BALI BERBAHAN DASAR AYAM SEBAGAI DAYA TARIK WISATA DI DESA MENGWI BADUNG. Jurnal Ilmiah Hospitality Management, 7 (2). ISSN 2087-5576

I Made Sarjana, S.P. M.Sc., I MADE SARJANA and Nyoman Ariana, SST.Par, M.Par., NYOMAN ARIANA and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2017) Tantangan Pariwisata Damai di Kuta.

I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2017) PENGEMBANGAN PENGOLAHAN TAPE SEBAGAI DAYA TARIK WISATA KULINER DI DESA WISATA BONGKASA PERTIWI ABIANSEMAL BADUNG. Jurnal Analisis Pariwisata, 17 (1). ISSN 1410 – 3729

I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2017) Adaptasi Bumbu Dasar Makanan Tradisional Indonesia.

I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2017) Pengolahan Salad pada Makanan Tradisional sebagai Daya Tarik Wisata di Bali.

Ni Nyoman Sri Aryanti, SST.Par, NI NYOMAN SRI ARYANTI and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2016) STRATEGI MENJADIKAN RUMPUT LAUT SEBAGAI BRANDING KULINER DI PANTAI PANDAWA, DESA KUTUH, KABUPATEN BADUNG. Analisis Pariwisata, 16 (1). ISSN 1410-3729

Conference or Workshop Item

Agus Muriawan Putra, SST.Par, M.Par, AGUS MURIAWAN PUTRA and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2018) Persepsi Masyarakat Terhadap Dikembangkannya Desa Bongan Sebagai Desa Wisata di Kabupaten Tabanan. In: UNSPECIFIED.

Nyoman Ariana, SST.Par, M.Par., NYOMAN ARIANA and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna and I Made Sarjana, S.P. M.Sc., I MADE SARJANA (2017) MODEL WISATA DAMAI (MWD) (Studi Tentang Preferensi, Model, dan Aplikasi Wisata Damai di Kawasan Pariwisata Kuta Bali). In: UNSPECIFIED.

Ni Made Ariani, SE, M.Par, NI MADE ARIANI and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2017) Peran Kepuasan dan Niat Berperilaku Wisatawan Pasca Kunjungan Pada Destinasi Pariwisata Bali. In: UNSPECIFIED.

Ni Made Ariani, SE, M.Par, NI MADE ARIANI and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2017) Perilaku Wisatawan Berwisata Kuliner di Restoran Kampoeng Kepiting Tuban Bali. In: UNSPECIFIED.

I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna and Ni Made Ariani, SE, M.Par, NI MADE ARIANI (2017) Strategi Meningkatkan Penjualan Makanan Menu Ala'Carte Pada Restoran Warung Bali di Desa Wisata Sangeh Badung. In: UNSPECIFIED.

Ni Made Ariani, SE, M.Par, NI MADE ARIANI and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2016) Prilaku Wisatawan Berwisata Kuliner di Restoran Kampoeng Kepiting Tuban Bali. In: UNSPECIFIED.

Book

Ni Made Ariani, SE, M.Par, NI MADE ARIANI and I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna (2017) tata boga. 1 ed. Pustaka larasan. ISBN 1112323

I Nyoman Tri Sutaguna, S.ST. Par., M.Par, I Nyoman Tri Sutaguna and Agus Muriawan Putra, SST.Par, M.Par, AGUS MURIAWAN PUTRA (2014) Pengetahuan Restoran dan Tata Boga Serta Penerapannya. 1 ed. Pustaka Larasan. ISBN 9786021586174

This list was generated on Sat May 4 10:26:06 2024 WITA.