Items where Author is "I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 49.

Article

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DENGAN METODE ULTRASONIC ASSISTED EXTRACTION (UAE). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (3). ISSN 2527-8010

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) Pengaruh perbandingan mocaf (modified cassava flour) dengan tepung kacang hijau (Vigna radiata) terhadap karakteristik tuile. Ilmu dan Teknologi Pangan, 8 (3). ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) STUDI SIFAT FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL, DAN KADAR ASAM SIANIDA TEPUNG KECAMBAH KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.). itepa, 8 (3). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN ALPUKAT. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 8 (3). ISSN PISSN 2089-7693 EISSN 2460-5921

Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK LOLOH DON PIDUH (Centella asiatica L.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (2). ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (2). ISSN 2527-8010

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2019) Pelatihan Pengolahan dan Pengemasan Tepung Sagu menjadi Stik Sagu Keju di Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) Desa Manukaya, Kecamatan Tampaksuring, Kabupaten Gianyar. Buletin Udayana Mengabdi, 18 (2). ISSN E-ISSN: 2654-9964 P-ISSN:1412-0925

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) PENGARUH KONSENTRASI ETANOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RIMPANG ILALANG (Imperata cylindrica (L) Beauv.) PADA EKSTRAKSI MENGGUNAKAN GELOMBANG ULTRASONIK. Ilmu dan Teknologi Pangan, 8 (1). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2019) PENGARUH WAKTU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI ETANOL MENGGUNAKAN METODE MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION (MAE) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RAMBUT JAGUNG (Zea mays L.). Ilmu dan Teknologi Pangan, 8 (1). ISSN 2527-8010

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) PENGARUH PENAMBAHAN HIGH FRUCTOSE SYRUP (HFS-55) TERHADAP KARAKTERISTIK RED WINE KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). Itepa FTP UNUD, 8 (4). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2018) Pengaruh Jenis Pelarut dan Rasio Bahan dengan Pelarut Terhadap Kandungan Senyawa Fenolik dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Biji Alpukat. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (2). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) Kajian Waktu dan Suhu Pelayuan Daun Alpukat dalam Upaya Pemanfaatannya sebagai Teh Herbal. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 7 (2). ISSN 2460-5921

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2018) Chemical Composition of Modified Cocoyam Flour with Spontaneous Fermentation and Autoclaving-Cooling Cycles to improved Resistant Starch Content. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2477-2739

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2018) OPTIMASI SUHU DAN WAKTU MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM) PADA EKSTRAKSI OLEORESIN LIMBAH KULIT JERUK LEMON (Citrus limon (Linn.) Burm.F.) DENGAN BANTUAN GELOMBANG ULTRASONIK. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (3). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2018) PENGARUH JENIS ASAM DAN pH PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT LEMON (Citrus limon). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 25278010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2018) PENGARUH JENIS PELARUT PADA EKSTRAKSI MENGGUNAKAN GELOMBANG ULTRASONIK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH LEMON (Citrus limon (Linn.) Burm F.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 25278010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2018) PENGARUH WAKTU MASERASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH JERUK LEMON (Citrus limon. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (3). ISSN 25278010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2018) PENGARUH WAKTU MASERASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RIMPANG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 25278010

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2018) Pelatihan Pengoalahan dan Pengemasan Jamur Tiram menjadi Bakso di Desa Peninjoan, Kecamatan Tembuku, Kabupaten Bangli. Buletin Udayana Mengabdi, 17 (4). ISSN E ISSN :2654-9964 P-ISSN :1412-0925

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2017) MODIFIKASI PATI KELADI DENGAN METODE AUTOCLAVING-COOLING SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN 2447-2739

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN RUMPUT LAUT MENJADI SELAI DI DESA LEMBONGAN KECAMATAN NUSA PENIDA KABUPATEN KLUNGUNG. Buletin Udayana Mengabdi, 16 (3). ISSN 1412-0925

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2017) Pengaruh Jenis Pelarut Dan Waktu Ekstraksi Dengan Metode Soxhletasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Biji Alpukat (Persea Americana Mill.). Majalah Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN 2407-3814

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA (2017) Ekstraksi Komponen Bioaktif Daun Alpukat dengan Bantuan Ultrasonik pada Berbagai Jenis dan Konsentrasi Pelarut. AGRITECH Jurnal Teknologi Pertanian, 37 (2). ISSN 0216-0455

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA (2017) PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP KANDUNGAN FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) MENGGUNAKAN ULTRASONIK. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (1). ISSN 24772739

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2017) The Application of Taro's Starch Which Modified by Autoclaving-Cooling on Dry Noodles. Journal of FOOD SECURITY AND AGRICULTURE, 1 (1). ISSN 2549-6964

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. I Nyoman Sumerta Miwada, S.Pt., M.P., I Nyoman Sumerta Miwada (2017) Identification of Component Active in Plant of Rampelas (Ficus rampelas) as natural Coagulant in making Traditional soft cheese. Biology Agriculture and Healthcare, 7 (22). ISSN Paper)2224-3208 ISSN (Online)2225-093X

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2017) Pengaruh Suhu Dan Lama Penyeduhan Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Sensoris Teh Herbal Daun Alpukat (Persea Americana Mill.). Ilmu dan Teknologi Pangan, 6 (2). ISSN 25278010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2016) PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI UBI JALAR UNGU DI DESA BUKIAN, KECAMATAN PAYANGAN KABUPATEN GIANYAR MELALUI IPTEKS TEPAT GUNA. Jurnal Udayana Mengabdi, 15 (2). ISSN ISSN: 1412-0925

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2016) PENGARUH PERBANDINGAN BERAS DAN PASTA UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS VAR. AYUMURASAKI) TERHADAP KARAKTERISTIK NASI SEHAT. Ilmu dan Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2016) Pengaruh Penambahan Ekstrak Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Keju Mozzarella. AGROTECHNO, 1 (1). ISSN 2503-0523

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2016) PENGARUH JENIS PELARUT DAN WAKTU MASERASITERHADAP KANDUNGAN SENYAWA FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea Americana Mill). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (2). ISSN 25278010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2016) PENGARUH KETUAAN DAUN DAN METODE PENGOLAHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK SENSORIS TEH HERBAL BUBUK DAUN ALPUKAT (Persea americana Mill.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (2). ISSN 25278010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) PENGARUH PENAMB AHAN SODIUM TRIPOLIFOSFAT (STPP) TERHADAP KARAKTERISTIK PATI SENTE YANG DIMODIFIKASI DENGAN METODE CROSS-LINKING. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (2). ISSN 25278010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha (2016) Pengaruh Penambahan Bekatul Beras Merah terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Sensoris Es Krim. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (2). ISSN 25278010

Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2015) Kajian Nilai Gizi Minuman Tradisional Bali. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2015) Kajian Nilai Gizi Minuman Tradisional Bali. Agrotekno, 17 (2). ISSN 2088-6497

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA (2014) STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP OKSIDATOR DAN PEMANASAN PADA BERBAGAI pH. Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 25 (2). ISSN 1979-7788

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2013) Pelatihan Pengolahan Tepung Ampas Kelapa menjadi Biskuit di Desa Penglipuran Kabupaten Bangli. Jurnal Udayana Mengabdi, XII (2). ISSN 14120925

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI KOMPONEN BIOAKTIF SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN ALPUKAT DALAM PAYA PEMANFAATANNYA SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL.

Conference or Workshop Item

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) Antioxidant Activity of Cemcem Leaf Extract (Spondias pinnata (L.F) Kurz) at Various Ethanol Concentrations. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2018) PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN TEPUNG SAGU MENJADI STIK SAGU KEJU DI KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) DESA MANUKAYA, KECAMATAN TAMPAKSIRING, KABUPATEN GIANYAR. In: UNSPECIFIED.

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2017) KAJIAN TEKNIK PENGOLAHAN TEH CELUP HERBAL DAUN ALPUKAT DALAM UPAYA PEMANFAATANYA SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2017) Komposisi Kimia Tepung Keladi Termodifikasi dengan Fermentasi Spontan dan Siklus Bertekanan-Pendinginan untuk Meningkatkan Kadar Pati Resisten. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) PELATIHAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN JAMUR TIRAM MENJADI BAKSO DI DESA PENINJOAN, KECAMATAN TEMBUKU, KABUPATEN BANGLI. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2016) Aplikasi pati Keladi Termodifikasi dengan Autoclaving -Cooling pada Produk Olahan Mie Kering. In: UNSPECIFIED.

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) EKSTRAKSI KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea Americana Mill.). In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2014) MODIFIKASI PATI TALAS KIMPUL DENGAN HEAT MOISTURE TREATMENT UNTUK MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK SOHUN (STARCH NOODLE). In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2013) Making Blondo Flour as Protein Source Food with Physical, Mechanical and Chemical Treatments on Virgin Coconut Oil (VCO) Processing Waste. In: UNSPECIFIED.

Book

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2020) Teknologi Susu, Daging dan Telur. 1 ed. Inti Media Malang. ISBN ISBN: 978-602-1507-98-8

This list was generated on Sat May 4 03:04:25 2024 WITA.