Items where Author is "Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 47.

Article

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2019) DAYA HAMBAT EKSTRAK BUAH ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC) DALAM ETIL ASETAT TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia coli Inhibition of Andaliman Fruit Extract (Zanthoxylum acanthopodium DC) in Ethyl Acetate Against The Growth of Escherichia coli. Itepa FTP UNUD, 8 (3). ISSN 2527-8010

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2019) Isolation and Identification of Rhizopus oligosporus Local Isolate Derived from Several Inoculum Sources. International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, 8 (9). ISSN ISSN: 2319-7706

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2019) PENGARUH JENIS RAGI PADA FERMENTASI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA KAKAO. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (3). ISSN 2527-8010

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2019) KANDUNGAN SENYAWA FLAVONOID DAN ANTOSIANIN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) SERTA AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Vibrio cholerae. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (2). ISSN 2527-8010

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA (2019) PENGARUH PENAMBAHAN HIGH FRUCTOSE SYRUP (HFS-55) TERHADAP KARAKTERISTIK RED WINE KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.). Itepa FTP UNUD, 8 (4). ISSN 2527-8010

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2019) STUDI VIABILITAS Lactobacillus plantarum FNCC-0027 PADA SARI BUAH APEL (Malus sylvestris Mill) DENGAN VARIETAS YANG BERBEDA. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (4). ISSN 2527-7010

Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2019) Kadar Glukosa Darah dan Gambaran Histopatologi Ginjal Tikus Diabetik yang Diberi Diet Tempe Kacang Gude (Cajanus cajan (L) Millsp). AGROTECHNO, 4 (2). ISSN ISSN: 2503-0523, e-ISSN: 2548-8023

I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2018) Investigation to Traditionally Produced Soybean Fermented Food (Sere Kedele) in Gianyar Region-Bali and Molecular Identification of Bacteria Involved in Their Spontaneous Fermentation. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (2). ISSN 24073814

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2018) Isolation of Aspergillus parasiticus and Detection of Aflatoxin B1 on Local Peanut (Arachis hypogaea L.) Varieties in Bali. International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, 7 (8). ISSN 2319-7706

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2018) Application and Characterization of Dadih from Different Kinds of Bamboo Plants (Bambusa sp). Journal of Biology, Agriculture and Healthcare www.iiste.org ISSN 2224-3208 (Paper) ISSN 2225-093X (, 8 (12). ISSN 2224-3208

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Ir. I Gusti Ngurah Agung, M.S., I GUSTI NGURAH AGUNG and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2018) Kandungan Antosianin dan Karakteristik Sensoris Kue Pia Ubi Ungu. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 3 (1). ISSN 2503-0523

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2018) UJI FITOKIMIA EKSTRAK BUNGA LAWANG (Illicium verum Hook.f) DAN DAYA HAMBATNYA TERHADAP Staphylococcus aureus. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2018) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) PROBIOTIK DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus rhamnosus SKG 34. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (3). ISSN 2527-8010

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2017) CEMARAN ASPERGILLUS FLAVUS PENGHASIL AFLATOKSIN B PADA JAGUNG MANIS(ZEA MAYS SACCHARATA) SELAMA PENYIMPANAN 1. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 6 (2). ISSN 2527-8010

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2017) INTRODUKSI PENGOLAHAN RUMPUT LAUT MENJADI BAKPIA DI DESA LEMBONGAN, KABUPATEN KLUNGKUNG. Buletin Udayana Mengabdi, 16 (3). ISSN 1412-0929

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2017) STUDI DAYA CERNA PROTEIN, AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN 2477-2739

Ir. I Nyoman Setiawan, MT, I NYOMAN SETIAWAN and Prof. Ir. Ida Ayu Dwi Giriantari, M.Eng.Sc.,Ph.D., IDA AYU DWI GIRIANTARI and Wayan Gede Ariastina, S.T., M.Eng.Sc., Ph.D., WAYAN GEDE ARIASTINA and Dr.Ir. IDA BAGUS ALIT SWAMARDIKA, M.Erg, Ida Bagus Alit Swamardika and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and I Nyoman Satya Kumara, ST, M.Sc, Ph.D, I NYOMAN SATYA KUMARA (2017) Natural Deys from Fruit Waste as a Sensitizer for Dye Sensitized Solar Cell (DSSC). Journal of Electrical, Electronics and Informatics, 1 (1). ISSN ISSN 2549 - 8304

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2017) DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN CABE JAWA (Piper retrofractum Vahl.) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 6 (2). ISSN 2527-8010

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2016) VIABILITAS Lactobacillus rhamnosus SKG 34 DALAM BERBAGAI JENIS ENKAPSULAN DAN SUHU PENYAJIAN. itepa, 5 (1). ISSN 2527-8010

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Prof. Dr. Ir. Dewa Ngurah Suprapta, M.Sc, DEWA NGURAH SUPRAPTA (2016) Studi Komponen Bioaktif Asparagus (Asparagus offcinalis) dan Potensinya sebagai Antioksidan. OJS Unud, 1 (1). ISSN 2503-0523

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2016) Potensi Aspergillus paraciticus dalam memproduksi Alatoksin B1 pada Tepung Maizena selama Penyimpanan. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (1). ISSN 2407-3814

Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2016) Pengaruh Rasio Daging Dan Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Karakteristik Selai. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (1). ISSN 2527-8010

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2016) PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki ) DAN TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK KUE PIA. Jurnal Agrotekno, 1 (2). ISSN 2503-0523

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2016) Penguatan Clustering dan Strategi Pengembangan Kopi Robusta di Kabupaten Tabanan Bali. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 1 (2). ISSN 2505-0523

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2014) Introduksi Pembuatan Asinan untuk Memperpanjang Masa Simpan Buah Salak di Desa Sibetan Karangasem. Udayana Mengabdi, 13 (2). ISSN 1412-0925

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and A.A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si., A. A. MADE DEWI ANGGRENI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2014) PELATIHAN PENGOLAHAN KRIPIK PISANG BUMBU INSTAN SUNE CEKUH DI DESA TIGA BANGLI. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Udayana Mengabdi (Journal of Community Srevices), 13 (2). ISSN 1412-0925

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2014) Physicochemical Characteristic and Protein Profile of Fermented Urutan (Balinese Sausage). International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology , 4 (2). ISSN 2088-5334

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2015) IDENTIFIKASI BAKTERI PENGHAMBAT Aspergillus flavus DARI RIZOSFER TANAMAN JAGUNG DAN UJI METABOLIT SEKUNDER TERHADAP DEGRADASI AFLATOKSIN B1.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2016) IDENTIFIKASI BAKTERI PENGHAMBAT Aspergillus flavus DARI RIZOSFER TANAMAN JAGUNG DAN UJI METABOLIT SEKUNDER TERHADAP DEGRADASI AFLATOKSIN B1. (UJI METABOLIT SEKUNDER BAKTERI TERPILIH SEBAGAI PENDEGRADASI AFLATOKSIN B1 YANG DIPRODUKSI Aspergillus flavus).

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2016) INTRODUKSI PENGOLAHAN BAKPIA RUMPUT LAUT DI DESA NUSA LEMBONGAN KABUPATEN KLUNGKUNG.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2015) Peta Jalan Pengembangan Industry Agro Unggulan Kopi Provinsi Bali.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2015) Peta Jalan Pengembangan Industry Agro Unggulan Mete Provinsi Bali.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2015) Peta Jalan Pengembangan Industry Agro Unggulan Salak Provinsi Bali.

Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2015) Roadmap Pengembangan Industri Agro Unggulan Provinsi Bali.

Conference or Workshop Item

Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2020) Identifikasi Sifat Fisik Isolat Bakteri Asam Laktat Dari Minuman Kesehatan Teratai Salju. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2019) MORPHOLOGICAL AND MOLECULAR IDENTIFICATION OF Rhizopus Microscopus VAR Oligosporus ISOLATED FROM SEVERAL INOCULOMN IN BALI. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2018) Contamination of Pesticide Residues of Fruits in Badung Regency. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2018) ISOLATION AND IDENTIFICATION OF Rhizopus oligosporus LOCAL ISOLATE FROM VARIOUS INOCULUM SOURCES. In: UNSPECIFIED.

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2017) APPLICATION AND CHARACTERIZATION OF DADIH FROM DIFFERENT KINDS OF BAMBOO PLANTS (Bambusa sp). In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nyoman Setiawan, MT, I NYOMAN SETIAWAN and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr.Ir. IDA BAGUS ALIT SWAMARDIKA, M.Erg, Ida Bagus Alit Swamardika (2016) PEMANFAATAN LIMBAH BUAH UNTUK DYE SENSITIZED SOLAR CELLS (DSSC). In: UNSPECIFIED.

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2016) PEMBUATAN BAKPIA DARI BUAH SALAK SEBAGAI CAMILAN KHAS DAERAH BALI DI DESA SIBETAN, KECAMATAN BEBANDEM, KABUPATEN KARANGASEM. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2016) POTENSI METABOLIT SEKUNDER ISOLAT BAKTERI RJP DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Aspergillus flavus. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) STUDI DAYA CERNA PROTEIN, AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgarisL.) DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nyoman Setiawan, MT, I NYOMAN SETIAWAN and Prof. Ir. Ida Ayu Dwi Giriantari, M.Eng.Sc.,Ph.D., IDA AYU DWI GIRIANTARI and Wayan Gede Ariastina, S.T., M.Eng.Sc., Ph.D., WAYAN GEDE ARIASTINA and Dr.Ir. IDA BAGUS ALIT SWAMARDIKA, M.Erg, Ida Bagus Alit Swamardika and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2016) Characterization of Titanium Dioxide (TiO2) thin films as materials for Dye Sensitized Solar Cell (DSSC). In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2014) Daya Hambat Ekstrak Rimpang Legkuas terhadap Pertumbuhan Aspergillus flavus pada kacang tanah. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2015) ISOLASI DAN UJI DAYA HAMBAT BAKTERI DARI RIZOSFER TANAMAN JAGUNG TERHADAP Aspergillus flavus. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2016) Isolasi dan Uji daya Hambat Bakteri dari Rhizosfer Tanaman Jagung terhadap Aspergillus flavus. In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Sat May 4 08:36:16 2024 WITA.