Items where Author is "Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 53.

Article

Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2019) KARAKTERISTIK KOMPOSIT BIOPLASTIK DALAM VARIASI RASIO MAIZENA-GLUKOMANAN DAN VARIASI pH PELARUT Characteristics of Bioplastic Composites in Variations Ratio of Cornstarch-Glucomannan and Variations pH of Solvent. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2019) KARAKTERISTIK KOMPOSIT BIOPLASTIK GLUKOMANAN DAN MAIZENA DALAM PENGARUH VARIASI SUHU DAN WAKTU GELATINISASI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488x

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2019) Karakteristik Gula Cair dari Sisa Ekstraksi Pati pada Variasi Jenis dan Konsentrasi Asam. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2019) Pengaruh Konsentrasi Pati Ubi Talas (Colocasia esculenta) dan Jenis Plasticizer terhadap Karakteristik Bioplastik. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2019) Pengaruh Perbandingan Rumput Laut Segar Ulva lactuca dengan Larutan Asam Cuka Terhadap Karakteristik Bioplastik Alginat. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488x

Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2019) STUDI SUHU DAN pH GELATINISASI PADA PEMBUATAN BIOPLASTIK DARI PATI KULIT SINGKONG. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488x

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2019) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN BALI BAKERY. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2019) ANALISIS KEPUTUSAN KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN JERUK KINTAMANI DI KOTA DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (12). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2019) ANALISIS KEPUTUSAN KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN JERUK KINTAMANI DI KOTA DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (2). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2019) Aplikasi CSAM pada distribusi Seledri dari petani kecamatan Baturiti ke pengecer. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (2). ISSN 2503-488X

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2019) Pengembangan Manajemen Rantai Pasok Kopi Arabika Kintamani Bali. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (1). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) Strategi Peningkatan Kualitas Produk Ayam Goreng RM. Ayam Goreng Prambanan Renon Denpasar. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (1). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) Analisis Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Pelayanan di Voltvet Eatery and Coffee menggunakan Metode CSI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (4). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2019) Pengaruh Konsentrasi Seng Oksida (ZnO) dan Penambahan Gliserol terhadap Karakteristik Bioplastik dari Pati Umbi Gadung (Dioscorea hispida Deenst). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (4). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2019) Pengaruh Konsentrasi Pelarut dan Lama Pengadukan terhadap Karakteristik Glukomanan Ubi Talas sebagai Bahan Edible Film Buah Segar. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 4 (2). ISSN 2503-0523

Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2018) APLIKASI COMMODITY SYSTEM ASSESMENT METHOD (CSAM) DALAM JALUR DISTRIBUSI BUNGA GEMITIR DARI DESA BELOK SIDAN SAMPAI PENGECER DI DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (3). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2018) Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Pelayanan Terdahap Kepuasan Konsumen Menggunakan Metode Importance Performance Analysis ( Studi Kasus di Twissterdog, Denpasar). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (3). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2018) KARAKTERISTIK GULA CAIR YANG DIBUAT DARI PATI UBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst) DALAM VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI ASAM. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (3). ISSN 2503-488X

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2018) Analisis Bauran Pemasaran dan Pelayanan yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen di Starbucks Beachwalk Mall, Badung. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 06 (01). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2018) Analisisn Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk dan Layanan dengan Metode IPA di Mie Rampok Jimbarab. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (1). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2018) EVALUASI KARAKTERISTIK KRIM EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica Val.) PADA BERBAGAI FORMULASI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (1). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2018) KARAKTERISTIK PAPAN PARTIKEL KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) PADA VARIASI KONSENTRASI PEREKAT POLYVINYL ACETATE. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (1). ISSN 2503-488X

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2018) Strategi Pengembangan Usaha Produksi Tempura Ikan pada Skala Usaha Rumah Tangga (Studi Kasus Tempura Ikan X Kota Denpasar, Bali). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 06 (01). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2018) APLIKASI COMMODITY SYSTEM ASSESSMENT METHOD (CSAM) DALAM DISTRIBUSI CABAI ( Capsicum annum L) DARI PETANI DI KECAMATAN PENEBEL SAMPAI PENGECER. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2018) ASPEK SANITASI DAN HYGIENE DI WARUNG MAKAN IKAN LAUT KAWASAN PANTAI LEBIH KABUPATEN GIANYAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2018) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM PADA HIDROLISIS PATI UBI TALAS (Colocasic esculenta L. Schoot) TERHADAP KARAKTERISTIK GULA CAIR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2017) APLIKASI COMMODITY SYSTEM ASSESSMENT METHOD (CSAM) DALAM DISTRIBUSI KUBIS (Brassica oleraceae var. capitata) DARI PETANI DI KECAMATAN PETANG KE PENGECER. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (1). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2017) Pengaruh Konsentrasi Larutan NaCl Sebagai Bahan Perendam Terhadap Karakteristih Mutu Pati Ubi Talas. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (1). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha (2017) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk dan Pelayanan dengan Menggunakan Metoda IPA. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (4). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2016) Analisis Bauran Pemasaran yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen Sate Lilit Ikan pada Warung Lesehan Merta Sari. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488x

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2016) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam Terhadap Nilai DE pada Hidrolisis Pati Ubi Talas (Colocasia esculenta L. Schoot). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488x

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2016) Pengaruh Konsentrasi NaCl dan Rasio Air Dengan Bahan terhadap Karakteristik Mutu Pati Ubi Gadung. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488x

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2016) Pengaruh Konsentrasi NaCl dan Rasio Air Dengan Bahan terhadap Karakteristik Mutu Pati Ubi Gadung. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488x

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI (2016) Pengaruh Umur Panen dan Tingkat Maserasi terhadap Kandungan Kurkumin dan Aktifitas Antioksidan Ekstrak Kunyit. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI (2016) Studi Kapasitas dan Sinergisme Antioksidan pada Ekstrak Kunyit dan Daun Asam. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI (2016) PENGARUH UMUR PANEN DAN TINGKAT MASERASI TERHADAP KANDUNGAN KURKUMIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica Val.). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (2). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO (2016) KARAKTERISTIK MUTU PATI UBI TALAS (Colocasia esculenta) PADA PERBANDINGAN AIR DENGAN HANCURAN UBI TALAS DANKONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (1). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2016) Penguatan Clustering dan Strategi Pengembangan Kopi Robusta di Kabupaten Tabanan Bali. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 1 (2). ISSN 2505-0523

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Dewa Ayu Anom Yuarini, S.TP., M.Agb, DEWA AYU ANOM YUARINI (2015) ANALISIS FAKTOR KUALITAS PRODUK DAN JASA PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PIA SINAR ABADI BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2015) PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI KERIPIK SALAK DAN KERIPIK NANGKA KELOMPOK TANI ADI GUNA HARAPAN KARANGASEM BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA (2015) PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASE PADA PROSES SAKARIFIKASI PRODUKSI GULA CAIR PATI UBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennts). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (2).

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam (2015) PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASEPADA PROSES SAKARIFIKASI TERHADAP PRODUKSI GULA CAIR PATI UBI TALAS (Colocasia esculenta). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (2).

Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2015) PERANCANGAN TATA LETAK ULANG (RELAYOUT) PABRIK TERHADAP TINGKAT PRODUKSI PRODUK BAKSO AYAM (Studi Kasus Pada Pabrik Bakso UD. Supra Dinasty Denpasar). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (2). ISSN 2503-488x

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2015) Pengaruh Frekuensi Pencelupan dan Lama Perebusan terhadap Kadar Logam Berat dan Mutu Sensoris Sawi Hijau (Brassica rapa I. Subsp. Periviridis Bayley). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (2). ISSN 2503 - 488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI (2015) PENGARUH JENIS PENGEMAS DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK ADONAN SATE LILIT (LULUH). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4). ISSN 2503-488X

Conference or Workshop Item

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT (2019) THE EFFECT OF SOLUTION CONCENTRATION AND DURATION OF AGAINST THE GLUCOMANNAN CHARACTERISTICS OF TARO SWEET POTATO FLOUR. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2019) BIO-PLASTIC COMPOSITE CHARACTERISTICS OF THE MODIFIED CASSAVA STARCH - GLUCOMANNAN IN VARIATIONS OF TYPES AND ADDITION OF FILLERS. In: UNSPECIFIED.

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT (2019) POTENSI PATI GADUNG DAN TALAS SEBAGAI BIOPLASTIK/PLASTIC DEGRADABLE PADA PEMLASTIS DAN PELARUT YANG BERBEDA. In: UNSPECIFIED.

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT (2018) CHARACTERISTICS OF LIQUID SUGAR MADE FROM POTENTIAL TARO SWEET POTATO USING ACID HYDROLYSIS. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2018) The surface profile and functional group of bioplastic composites in variation of ratio starch, glucomannan and carrageenan. In: UNSPECIFIED.

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT (2018) THE EFFECT OF SOLUTION CONCENTRATION AND DURATION OF AGAINST THE GLUCOMANNAN CHARACTERISTICS OF SWEET POTATO. In: UNSPECIFIED.

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT (2017) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam pada Hidrolisis Pati Ubi Gadung menjadi Gula Cair. In: UNSPECIFIED.

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI (2015) The Effect of Maltodextrin Concentration and Drying Temperature to Antioxidant Content of Sinom Beverage Powder. In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Fri May 3 23:45:28 2024 WITA.