Items where Author is "Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 20.

Article

Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2019) BAKTERIOSIN SEBAGAI SENYAWA ANTIBAKTERI PATOGEN DAN PEMBUSUK MAKANAN DARI BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL).

Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2018) Pengaruh Jenis Teh terhadap Karakteristik Teh Kombucha. Ilmu dan Teknologi Pangan, 7 (2). ISSN 2527-8010

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Ir. I Gusti Ngurah Agung, M.S., I GUSTI NGURAH AGUNG and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2018) Kandungan Antosianin dan Karakteristik Sensoris Kue Pia Ubi Ungu. Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno, 3 (1). ISSN 2503-0523

Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2018) Efek Hipoglikemik Diet Kacang Gude (Cajanus cajan (L) Millsp) pada Tikus Diabetik. AGROTECHNO, 3 (2). ISSN 2503-0523

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2018) Pengaruh Penambahan Puree Kulit Buah Apel (Milus sylvestris Mill) Terhadap Karakteristik Fruit Leather Nanas(Ananas comosus Merr). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (3). ISSN 2527-8010

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2017) STUDI DAYA CERNA PROTEIN, AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN 2477-2739

Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2017) PERAN MIKROBIA DALAM PENINGKATAN EFEKTIVITAS PRODUKSI BIOGAS.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) Kajian Asam Amino pada Fermentasi Talas (Colocasia esculenta L. Schott). AGROTECHNO, 2 (1). ISSN 2503-0523

Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2017) DAMPAK PENCEMARAN AIR LAUT TERHADAP EKOSISTEM LAUT DI WILAYAH PESISIR.

Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2017) PERAN BAKTERI PENGOKSIDASI AMONIA DALAM PENGOLAHAN LIMBAH INDUSTRI PANGAN.

Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Kandungan Total Flavonoid dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Matoa (Pometia pinnata). Ilmu dan Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2527-8010

Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2016) Kajian Perbandingan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L) dan Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Bolu Kukus. AGROTECHNO, 1 (1). ISSN 2503-0523

Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) FUNGSI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM MENINGKATKAN NILAI GIZI DAN CERNA PANGAN.

Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) PRODUKSI BIOETANOL DARI SINGKONG DI PT PANCA JAYA RAHARJA CICURUG SUKABUMI.

Conference or Workshop Item

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana (2019) Sosialisasi Bahan Tambahan Pangan di Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2018) THE CHARACTERISTICS OF ZEDOARY RHIZOME (Curcuma zedoaria(Berg.) Roscoe) HERBAL TEA. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2017) Sosialisasi Brownies Kulit Pisang sebagai Produk Pangan Alternatif di Desa Pikat Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) STUDI DAYA CERNA PROTEIN, AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgarisL.) DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL. In: UNSPECIFIED.

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2014) Evaluasi Sifat Kimia dan Sensoris Roti Bun Yang Memanfaatkan Tepung Suweg (Amorphopallus campanulatus B1) Sebagai Bahan Pensubstitusi Terigu. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) Seafood Culinary Safety A Preliminary Study in Badung Bali. In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Sat May 4 09:00:18 2024 WITA.