Items where Author is "Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 27.

Article

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa (2019) Pengaruh Perbandingan Pasta Kecambah Kacang Tunggak (Vigna unguculata L) dan Pasta Rumput Laut(Eccheuma cottonii) terhadap Karakteristik Sosis Analog Kacang Tunggak. itepa, 8 (2). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Termodifikasi(Ipomoea Batatas var Ayumurasaki) terhadap Karakteristik Waffle. Itepa FTP UNUD, 8 (2). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2019) Substitusi Tepung Almond dng Tepung Kemiri(Aleurites moluccana Wild) terhadap Karakteristik Kulit Macaron. Itepa FTP UNUD, 8 (2). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra (2019) Pengaruh Perbandingan Semolina Dan Tepung Beras Hitam Terhadap Karakteristik Pasta Fettusini Basah. Itepa FTP UNUD, 8 (1). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra (2019) Pengaruh perbandingan Tepung Anjeli(Coix lacryma Jobi L) dng Buah Salak Kering)Salacca edulis Reinw) Terhadap Karakteristik Snack bar. Itepa FTP UNUD, 8 (1). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2019) Perbandingan Mocaf dng Tepung Kacang Merah dlm Pembuatan Brownies Kukus GFCF. Itepa FTP UNUD, 8 (1). ISSN 2527 - 8010

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2019) Pemanfaatan Ekstrak Ubi Ungu Sebagai Pewarna Merah pada Soft Candy dan Stabilitasnya. AGRITECH Jurnal Teknologi Pertanian, 39 (1). ISSN 2527-3825

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2018) Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Fruit Leather Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (2). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2018) Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Karakteristik Permen Jelly Kulit Anggur Hitam (Vitis vinifera). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (2). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2018) PENGARUH LAMA PERKECAMBAHAN MILLET (Panicum milliaceum) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 2527-8010

Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI (2018) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO ANALOG. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (1). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) Antioxidant Activities and Anthocyanin Content of Grape (Vitis vinifera) Skin Flour. Journal of FOOD SECURITY AND AGRICULTURE, 1 (1). ISSN 2549-6964

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2017) CHARACTERISTICS OF PHYTOCHEMICAL COMPOUNDS AND ANTHOCYANIN OF EXTRACT FROM PURPLE SWEET POTATO. Journal of FOOD SECURITY AND AGRICULTURE, 1 (2). ISSN 2549-6964

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2017) PEMANFAATAN LIMBAH KULIT ANGGUR LOKAL DALAM PEMBUATAN JELLY DRINK. Ilmu dan Teknologi Pangan, 6 (1). ISSN 2527-8010

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI (2016) Aplikasi Tahu Dan Daun Kelor (Moringa oleifera) pada Nugget. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (2). ISSN 2477-2739

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT (ZINGIBER OFFICINALE VAR. AMARUM) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA). Ilmu dan Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2527-80105

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2016) APLIKASI TEPUNG SUWEG (Amorphopallus campanulatus BI) PREGELATINISASI DENGAN TEPUNG KELOR (Moringa oleifera) PADA PEMBUATAN MIE BASAH. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (1). ISSN 2407-3814

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI (2016) Laporan Akhir Pemanfaatan Ekstrak Ubi Ungu Sebagai Permen Lunak(Soft Candy) Fungsional.

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2015) Aktivitas Antioksidan dan Kadar Antosianin Roti Manis Tepung Ubi Ungu Modifikasi Selama Penyimpanan dan Perbaikan Formulasi. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2 (2). ISSN 2407 - 3814

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI (2015) OPTIMASI WAKTU PRODUKSI DAN PENGHAMBATAN BAKTERIOSIN DARI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI AIR SUSU IBU(ASI) TERHADAP B. E. cOLI ATCC 25922. Ilmu dan Teknologi Pangan, 4 (1). ISSN 2527-8010

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2015) APLIKASI TEPUNG SUWEG (Amorphopallus campanulatus BI) TERMODIFIKASI DENGAN TEPUNG KELOR (Moringa oleifera) PADA PEMBUATAN MIE BASAH.

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI (2015) PEMANFAATAN EKSTRAK UBI UNGU SEBAGAI PERMEN LUNAK (SOFT CANDY) FUNGSIONAL.

Conference or Workshop Item

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA (2020) Effect of Drying Temperature and Methods on Characteristics of Mulberry Leaf. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2020) Pemanfaatan Bunga Gemitir menjadi teh Herbal. In: UNSPECIFIED.

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) Karakteristik Senyawa Fitokimia Dan Antosianin Ekstrak Ubi Ungu. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2015) Karakterisasi Sifat Fungisonal Tepung Suweg (Amorphopallus Campanulatus BI) Termodifikasi Dengan Metode Pregelatinisasi. In: UNSPECIFIED.

Patent

UNSPECIFIED (2019) PROSES PEMBUATAN EKSTRAK PEWARNA MERAH ALAMI BUBUK DARI SELAPUT LENDIR TAMARILLO (Solanum betaceum Cav). .

This list was generated on Sat May 4 05:30:19 2024 WITA.