Items where Author is "Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 23.

Article

Dr. Ir. Ni Nyoman Ari Mayadewi, M.P., Ni Nyoman Ari Mayadewi and Dr. I Made Sukewijaya, S.P., M.Sc., I MADE SUKEWIJAYA and Ir. I Nyoman Gede Astawa, M.P., I NYOMAN GEDE ASTAWA and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2019) OPTIMALISASI LAHAN PEKARANGAN SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT DI LINGKUNGAN PENGUBENGAN KAUH KELURAHAN KEROBOKAN KELOD KABUPATEN BADUNG. Buletin Udayana Mengabdi, 18 (4). ISSN E-ISSN 2654-9964, P-ISSN 1412-0925

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2019) Eksplorasi, Inventarisasi, dan Karakterisasi Plasma Nutfah Durian Kunyit (Durio zibethinus Murr) di Kecamatan Pupuan, Kabupaten Tabanan. E-jurnal Agroekoteknologi Tropika, 8 (1). ISSN 2301-6515

Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2018) Kajian Tentang Pemanfaatan Gulma Padi Sawah.

Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2018) Pengaruh Penggunaan Pupuk Kompos terhadap Pertumbuhan dan Hasil Benih Kacang Panjang (Vigna sinensis L.) di Subak Basang Be.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA and Ir. A.A .Made Astiningsih, M.P., A. A. MADE ASTININGSIH (2018) Kajian Beberapa Cara Fermentasi yang Dilakukan oleh Petani terhadap Mutu Biji Kakao (Theobroma cacao L.). Agrotrop Journal on Agriculture Science, 8 (2). ISSN 2654-4008

Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2018) Kajian Tentang Pengaruh Tempratur terhadap Hasil Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Petani di Kabupaten Tabanan.

Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2017) Kajian Tentang Pengelolaan Gulma Padi Sawah,di Subak Cepik, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan.

Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2017) Pengaruh Dosis Herbisida Japra 400 SE terhadap Gulma dan Hasil Tanaman Jagung.

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2017) Penggunaan Pupuk Kompos Untuk Hasil Benih Kacang Panjang (Vigna sinensis L.) di Subak Basang Be. Agrotrop Journal on Agriculture Science, 7 (2). ISSN 2088-155X

Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2017) Kajian Gulma Padi Sawah di Subak Cepik, Desa Tajen, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan.

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. Ida Ayu Mayun, M.P, IDA AYU MAYUN and Ir. A.A .Made Astiningsih, M.P., A. A. MADE ASTININGSIH and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2016) PENGARUH PERBEDAAN UMUR BIBIT DAN SEEDS DRY HEAT TREATMENT TERHADAP HASIL TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.).

Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2016) KAJIAN TENTANG GULMA PADA BUDIDAYA TANAMAN JAGUNG DI DESA MUNGGU,KECAMATAN MENGUWI,KABUPATEN BADUNG.

Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2016) KAJIAN TENTANG ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN PADA BUDIDAYA JAMUR TIRAM (pLEUROTUS OSTREATUS ) DI dESA TUNJUK KABUPATENTABANAN.

Ir. I Wayan Pasek Arimbawa, M.P., I Wayan Pasek Arimbawa and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2016) Penanaman Padi Sawah (Oryza Sativa L) Dengan Sistem Tapin,Tabela dan Tabelatot Ditinjau Dari Aspek Pertumbuhan Gulma.

Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Wayan Pasek Arimbawa, M.P., I Wayan Pasek Arimbawa (2016) Peranan Subak dalam Pengembangan Agribisnis Padi (Oryza Sativa.).

Conference or Workshop Item

Dr. Ir. Ni Nyoman Ari Mayadewi, M.P., Ni Nyoman Ari Mayadewi and Ir. I Nyoman Gede Astawa, M.P., I NYOMAN GEDE ASTAWA and Dr. I Made Sukewijaya, S.P., M.Sc., I MADE SUKEWIJAYA and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2019) Optimalisasi Lahan Pekarangan sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Masyarakat di Lingkungan Pengubengan Kauh Kelurahan Kerobokan Kelod Kabupaten Badung. In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) Influence of Temperature on the Quality of Cacao Beans (Theobroma cacao L) on Various Fermentation Conducted by Local Farmers. In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) Pengujian Cara Fermentasi yang Dilakukan oleh Petani terhadap Nilai Cut Test Biji Kakao (Theobroma cacao L). In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) STUDY SOME WAYS OF FERMENTATION DONE BY FARMERS ON THE QUALITY OF COCOA BEANS (Theobroma cacao L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2017) Kajian Beberapa Cara Fermentasi yang Dilakukan oleh Petani terhadap Mutu Biji kakao (Theobroma cacao L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2017) Kajian beberapa Cara Fermentasi yang dilakukan oleh Petani terhadap Mutu Biji Kakao (Theobroma cacao L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. Ida Ayu Mayun, M.P, IDA AYU MAYUN and Ir. A.A .Made Astiningsih, M.P., A. A. MADE ASTININGSIH and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2016) Effect of Difference Age of Seedling and Seeds Dry Hesat Treatment on Yield of Chilli Pepper (Capsicum frutescens L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. Ida Ayu Mayun, M.P, IDA AYU MAYUN and Ir. A.A .Made Astiningsih, M.P., A. A. MADE ASTININGSIH and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA (2016) Efektivitas Dry Heat Treatment dan Penundaan Waktu Tanam terhadap Hasil Cabai Rawit (Capsicum frutescens). In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Sat May 4 08:47:05 2024 WITA.