Items where Author is "Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 25.

Article

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA and Ir. I Wayan Pasek Arimbawa, M.P., I Wayan Pasek Arimbawa (2020) Pertumbuhan Setek Kopi Robusta (Coffea canephora P.) yang Dirangsang Dengan Urin Sapi, Air Kelapa dan Atonik dengan Berbagai Taraf Kosentrasi. Jurnal Agroekoteknologi Tropika, 9 (1). ISSN 2301-6515

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) Karakteristika Pertumbuhan Setek Tanaman Panili (Vanilla planifolia Andrews) yang Diberikan Zat Pengatur Tumbuh.

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) Manajemen Peremajaan Tanaman Kopi Robusta Pada Perkebunan Kopi Rakyat di Kecamatan Pupuan.

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. Ida Ayu Mayun, M.P, IDA AYU MAYUN and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) Pengaruh Plant Growth Promoting Rhizobacteria (PGPR) terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.). E Jurnal Agroekoteknologi Tropika, 7 (3). ISSN ISSN: 2301-6515

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA and Ir. A.A .Made Astiningsih, M.P., A. A. MADE ASTININGSIH (2018) Kajian Beberapa Cara Fermentasi yang Dilakukan oleh Petani terhadap Mutu Biji Kakao (Theobroma cacao L.). Agrotrop Journal on Agriculture Science, 8 (2). ISSN 2654-4008

Ir. I Putu Dharma, M.Si, I PUTU DHARMA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) Pengaruh Pemberian Dosis Pupuk Urea terhadap Pertumbuhan Tanaman Bayam Cabut Putih (Amaranthus tricolor L.). E Jurnal Agroekoteknologi Tropika, 7 (4). ISSN 2301 -6515

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) Manajemen Tanaman Penaung Pada Perkebunan Kopi Di Kecamatan Pupuan.

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2017) Pengaruh Rootone F, Dharmasri 5 EC, dan Atonik Pada setek Pendek PaniliTerhadap Persentase bibit Panili (Vanilla planifolia Andrews) Siap Tanam Ke Lapangan.

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2017) Pengaruh Rootone Fdan Atonik Dalam Pembibitan Kopi Robusta (Coffea canephora P.).

Dr. I Made Sukewijaya, S.P., M.Sc., I MADE SUKEWIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2017) Pengaruh Pemberian Beberapa Konsentrasi Bahan Pengawet Chrysal terhadap Kesegaran Bunga Sedap Malam (Polianthes tuberosa). Agrotrop Journal on Agriculture Science, 7 (1). ISSN 2088-155X

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2017) Efektivitas Pengggunaan Florita Plant dan Agrohormone dengan Berebagai Taraf Konsentrasi Terhadap Hasil Panili.

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2017) Pengaruh Berat Benih Kakao dan Konsentrasi Zat Pengatur Tumbuh Atonik terhadap Waktu Bibit Siap Pindah Ke Lapangan.

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA and Ir. I Putu Dharma, M.Si, I PUTU DHARMA (2016) Pengaruh Berbagai Waktu Pemotongan Pucuk Bahan Setek dan Taraf Dosis Rootone F Terhadap Pertumbuhan Setek Pendek Panili (Vanilla Planifolia Andrews). E-jurnal Agroekoteknologi Tropika, 5 (1). ISSN 2301-6515

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2016) Daya Perakaran Setek Panli (Vanilla planifolia Andrews) Pada Berbagai Waktu Pemotongan Pucuk Bahan Setek dan Taraf Dosis Rootone F.

Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA and Ir. Ida Ayu Mayun, M.P, IDA AYU MAYUN (2016) Penanggulangan penyakit busuk batang panili (Fusarium batatatis Wr.) melalui pelaksanaan intensif aspek teknologi budidayanya.

Conference or Workshop Item

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. I Wayan Pasek Arimbawa, M.P., I Wayan Pasek Arimbawa and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2019) PENENTUAN WAKTU PANEN POLONG UNTUK PRODUKSI BENIH BERMUTU TANAMAN KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. I Wayan Pasek Arimbawa, M.P., I Wayan Pasek Arimbawa and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2019) PENENTUAN WAKTU PANEN POLONG UNTUK PRODUKSI BENIH BERMUTU TANAMAN KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. I Wayan Pasek Arimbawa, M.P., I Wayan Pasek Arimbawa and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2019) PENENTUAN WAKTU PANEN POLONG UNTUK PRODUKSI BENIH BERMUTU TANAMAN KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. I Wayan Pasek Arimbawa, M.P., I Wayan Pasek Arimbawa and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2019) PENENTUAN WAKTU PANEN POLONG UNTUK PRODUKSI BENIH BERMUTU TANAMAN KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. I Gusti Ngurah Raka, M.S., I GUSTI NGURAH RAKA and Ir. I Wayan Pasek Arimbawa, M.P., I Wayan Pasek Arimbawa and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2019) Penentuan Waktu Panen Polong untuk Produksi Benih Bermutu Tanaman Kacang Panjang (Vigna sinensis L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) Influence of Temperature on the Quality of Cacao Beans (Theobroma cacao L) on Various Fermentation Conducted by Local Farmers. In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) Pengujian Cara Fermentasi yang Dilakukan oleh Petani terhadap Nilai Cut Test Biji Kakao (Theobroma cacao L). In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2018) STUDY SOME WAYS OF FERMENTATION DONE BY FARMERS ON THE QUALITY OF COCOA BEANS (Theobroma cacao L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2017) Kajian Beberapa Cara Fermentasi yang Dilakukan oleh Petani terhadap Mutu Biji kakao (Theobroma cacao L.). In: UNSPECIFIED.

Ir. Ni Luh Made Pradnyawathi, M.P., Ni Luh Made Pradnyawathi and Ir. I Ketut Arsa Wijaya M.Si., I KETUT ARSA WIJAYA and Ir. I Nyoman Sutedja, M.S., I NYOMAN SUTEDJA (2017) Kajian beberapa Cara Fermentasi yang dilakukan oleh Petani terhadap Mutu Biji Kakao (Theobroma cacao L.). In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Sat May 4 00:47:35 2024 WITA.