Items where Author is "Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 47.

Article

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) KAJIAN TOTAL FENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA BERBAGAI LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN. Majalah Ilmiah Teknologi Pangan, 6 (1). ISSN 2407-3814

Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HERBAL KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 8 (1). ISSN 2527-8010

Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Drs. Ketut Jayanegara, M.Si., Ketut Jayanegara (2019) Does motivation have meaning for loyalties. Empirical study from cultural destinations in Bali. Journal of Physics: Conference Series, 1321 (022). ISSN 17426588

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2018) Deteksi Escherichia coli pada Kuliner Ikan Bakar di Pantai Kedonganan Studi Awal tentang Keamanan Pangan Kuliner Tradisional Bali. Gastronomi Indonesia, 6 (1). ISSN 2302-8475

Ir. I Komang Gde Sukarsa,M.Si., I Komang Gde Sukarsa and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana (2018) Tinjauan Dampak Pariwisata di Kawasan Pesisir Pada Dimensi Sosial Budaya Masyarakat. JURNAL MATEMATIKA - Jurusan Matematika, Fakultas MIPA Universitas Udayana, 8 (1). ISSN 1693 - 1394

Dr. Ir. Komang Ayu Nocianitri, M.Agr.Sc., KOMANG AYU NOCIANITRI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2018) Pengaruh Waktu Penambahan Lactobacillus rhamnosus SKG 34 terhadap Karakteristik Tape Ketan Probiotik Selama Penyimpanan. AGROTECHNO, 3 (1). ISSN 2503-0523

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2018) PENGARUH WAKTU MASERASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RIMPANG TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 7 (4). ISSN 25278010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2017) Pengaruh Jenis Pelarut Dan Waktu Ekstraksi Dengan Metode Soxhletasi Terhadap Aktivitas Antioksidan Minyak Biji Alpukat (Persea Americana Mill.). Majalah Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (2). ISSN 2407-3814

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI (2017) Kajian Asam Amino pada Fermentasi Talas (Colocasia esculenta L. Schott). AGROTECHNO, 2 (1). ISSN 2503-0523

Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2017) EFEK HIPOGLIKEMIK PEMBERIAN FLAKE DARI TEPUNG JAGUNG DAN RUMPUT LAUT Gracilaria sp. PADA TIKUS DIABETES. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 4 (1). ISSN 2407-3814 (print), 2477-2739 (e-journal)

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2017) Kajian Metode dan Waktu Fermentasi Cairan Pulpa pada Perubahan Karakteristik Cuka Kakao. Agritech, 37 (1). ISSN ISSN 0216-0455 (Print), ISSN 2527-3825 (Online)

Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2017) Causality between Frequency of Visit with Tourists Satisfaction. A Multi-group Analysis. Udayana Journal of Social Sciences and Humanities, 2 (1). ISSN 2549-6956

Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2017) Pengaruh Konsentrasi Larutan Asam Asetat Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Gelatin Kulit Ikan Mahi-Mahi (Coryphaena hippurus). AGROTECHNO, 2 (2). ISSN 2503-0523

Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2016) PENGARUH DIET RUMPUT LAUT Caulerpa sp. Dan Gracilaria sp. TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN HISTOLOGI PANKREAS TIKUS DIABETIK. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (1). ISSN 2407-3814

Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2016) Kajian Karakteristik Lawar Bonggol Pisang (Musa sp.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (1). ISSN 2527-8010

Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2016) Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Yoghurt Dari Susu Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) Dan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.). Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 5 (2). ISSN 2527-8010

Dr. I Gde Sujana Budhiasa. SE., M.Si , I GDE SUJANA BUDHIASA and Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2016) LOCAL COMMUNITIES AS AGENTS FOR SUSTAINABLE TOURISM A STRUCTURAL MODEL TO STUDY TOURISM DEVELOPMENT AT NORTHERN BALI PROVINCE INDONESIA. International Journal of Economics, Commerce and Management, 4 (10). ISSN 2348-0386

Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2015) The Structural Model for Evaluating the Role of Local Government in Culinary Tourism. International Journal of Engineering Sciences and Research Technology, 4 (12). ISSN 2277-9655

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI (2014) Physicochemical Characteristic and Protein Profile of Fermented Urutan (Balinese Sausage). International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology , 4 (2). ISSN 2088-5334

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Dr. Ir. I Nengah Kencana Putra, M.S., I Nengah Kencana Putra (2014) Preliminary Study of Fermented Pickle of Tabah Bamboo Shoot (Gigantochloa nigrociliata (Buese) Kurz). International Science Index : International Journal of Biological, Veterinary, Agricultural and Food, 8 (10). ISSN 1307-6892

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2015) FERMENTASI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING PENGOLAHAN KAKAO UNTUK PRODUKSI CUKA FERMENTASI.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2015) PEMANFAATAN CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO YANG DITAMBAHKAN RAGI TAPE MENJADI PRODUK CUKA MAKAN.

Conference or Workshop Item

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) Characteristics of cocoa vinegar from pulp liquids fermentation by various methods. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) Characteristics of Cocoa Vinegar from Pulp Liquids Fermentation by Various Methods. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana (2019) Aktivitas Antibakteri Teh Herbal Temu Putih (Curcuma zedoaria (Berg) Roscoe) pada Bakteri Patogen. In: UNSPECIFIED.

Drs. Ketut Jayanegara, M.Si., Ketut Jayanegara and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) Dampak Ekonomi Desa Wisata pada Masyarakat dan Potensi Keberlanjutannya. In: UNSPECIFIED.

Drs. Ketut Jayanegara, M.Si., Ketut Jayanegara and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) Dampak Ekonomi Desa Wisata pada Masyarakat dan Potensi Keberlanjutannya. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana and Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana (2019) Sosialisasi Bahan Tambahan Pangan di Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung. In: UNSPECIFIED.

Drs. Ketut Jayanegara, M.Si., Ketut Jayanegara and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) Berlanjutkah Keberadaan Desa Wisata di Bali. Sebuah Studi Kuantitatif di Kawasan Badung Utara. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Made Sugitha, M.Sc., I Made Sugitha and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) The Use of Rampelas Bark (Ficus ampelas Burm F)And Lactobacillus paracasei ssp.paracasei I SKG 44 as Cheese Coagulant. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2018) THE CHARACTERISTICS OF ZEDOARY RHIZOME (Curcuma zedoaria(Berg.) Roscoe) HERBAL TEA. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI (2017) KAJIAN TOTAL FENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA BERBAGAI LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana and Drs. Ketut Jayanegara, M.Si., Ketut Jayanegara and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2017) Kausalitas antara Motivasi, Persepsi, dan Tingkat Kepuasan Wisatawan Mancanegara. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2017) Persepsi dan Preferensi Wisatawan terhadap Karakteristik Nugget Rumput Laut. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2017) Sosialisasi Brownies Kulit Pisang sebagai Produk Pangan Alternatif di Desa Pikat Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Komang Gde Sukarsa,M.Si., I Komang Gde Sukarsa and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana (2017) Tinjauan Dampak Pariwisata di Kawasan Pesisir Dalam Dimensi Sosial Bubaya Masyarakat. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Komang Gde Sukarsa,M.Si., I Komang Gde Sukarsa and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2017) ANALISIS DAMPAK PARIWISATA PADA ASPEK SOSIAL BUDAYA MASYARAKAT LOKAL STUDI KASUS KAWASAN PARIWISATA KUTA DAN SEKITARNYA. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2016) KARAKTERISTIK PRODUK CUKA KAKAO DAN DISTILAT HASIL SCALE UP FERMENTASI DARI CAIRAN PULPA. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Putu Eka Nila Kencana, MT, I Putu Eka Nila Kencana and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2016) ANALISIS STRUKTURAL MODEL KUNJUNGAN ULANG WISATAWAN KE KABUPATEN BADUNG. In: UNSPECIFIED.

Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa (2015) Efek Hipoglikemik Diet Rumput Laut Gracilaria sp dan Caulerpa Sp pada Tikus Diabetes Induksi Alloxan. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa (2015) Efek Hipoglikemik Diet Rumput Laut Gracilaria sp dan Caulerpa sp. Pada Tikus Diabetes Induksi Alloxan. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2016) KAJIAN METODE DAN WAKTU FERMENTASI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO UNTUK PRODUKSI CUKA FERMENTASI. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2015) KARAKTERISTIK CUKA MAKAN DARI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2015) KARAKTERISTIK DISTILAT CUKA KAKAO HASIL FERMENTASI DARI CAIRAN PULPA. In: UNSPECIFIED.

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Dr. Ir. I Dewa Gde Mayun Permana, M.S., I DEWA GDE MAYUN PERMANA and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2016) Seafood Culinary Safety A Preliminary Study in Badung Bali. In: UNSPECIFIED.

Book

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN PPM) Pengabdian Kepada Masyarakat Melalui KKN PPM XIX sebagai Upaya Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia Menghadapi Perkembangan Pariwisata Desa Sakti, Nusa Penida. Pertama ed. Swasta Nulus. ISBN 978-623-7559-08-5

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2018) KKN PPM XVII Sebagai Wujud Pengabdian Mahasiswa Guna Mengembangkan Potensi Pariwisata Desa Tanglad sebagai Desa Budaya Pariwisata. Pertama ed. Swasta Nulus. ISBN 978-602-5742-47-7

This list was generated on Sat May 4 04:13:22 2024 WITA.