Items where Author is "Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 40.

Article

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2020) PENGARUH PEMBERIAN JUS KULIT BUAH NAGA (Hylocereus sp) MELALUI AIR MINUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM LOHMAN BROWN UMUR 48-51 MINGGU. e-Journal Peternakan tropika, 7 (3). ISSN -

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2019) Pengaruh Waktu Penyimpanan hingga 28 Hari terhadap Kualitas Telur Itik di Daerah Jimbaran. e-Journal Peternakan tropika, 7 (2). ISSN -

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2019) Pengaruh Waktu Penyimpanan hingga 28 Hari terhadap Kualitas Telur Itik di Daerah Jimbaran. e-Jurnal Peternakan Tropika, 7 (2). ISSN 1979-911X

Ir. I Wayan Wijana, MP., I Wayan Wijana and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2019) Kualitas Telur Itik Dengan Lama Penyimpanan Selama 21 Hari Pada Dataran Rendah Di Daerah Jimbaran. e-Journal Peternakan tropika, 7 (2). ISSN -

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2019) Pengaruh Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Telur Ayam Isa Brown umur 25-30 Minggu. e-Jurnal Peternakan Tropika, 7 (2). ISSN 1979-911X

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2019) Pengaruh Ekstrak Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Dalam Air Minum Terhadap KualitasTelur Ayam Isa Brownumur 25-30 Minggu. e-Journal Peternakan tropika, 7 (2). ISSN -

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2019) Pengaruh Pemberian Jus Kulit Buah Naga Dalam Air Minum Terhadap Karkas dan Racahan KarkasAyam Lohmann BrownUmur 52 Minggu. e-Journal Peternakan tropika, 7 (2). ISSN -

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi (2019) Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Buah Naga Terfermentasi pada Ransum terhadap Organ Dalam Ayam Petelur ( Lohmann Brown). e-Journal Peternakan tropika, 7 (2). ISSN -

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Ir. I Wayan Wijana, MP., I Wayan Wijana (2019) PENGARUH TRAY KARTON, KAYU DAN KAWAT TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM ISA BROWN YANG DISIMPAN PADA SUHU KAMAR. Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi (Mempunyai ISSN), 22 (1). ISSN p-ISSN 0853-8999 e-ISSN 2656-8373

I Wayan Sukanata, S.Pt., M.Si, I Wayan Sukanata and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2019) ANALISIS PERFORMA PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHA TERNAK AYAM BROILER POLA MANDIRI DENGAN SISTEM KANDANG TERBUKA (OPEN HOUSE) (STUDI KASUS DI UD. MERTA PURA DESA MELILING, KECAMATAN KERAMBITAN, KABUPATEN TABANAN). e-Journal Peternakan tropika, 7 (1). ISSN -

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA (2019) PENGARUH PENYIMPANAN SELAMA 14 HARI PADA SUHU KAMAR TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL TELUR ITIK DI DAERAH JIMBARAN. e-Jurnal Peternakan Tropika, 7 (1). ISSN -

Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, MS., I Nyoman Tirta Ariana and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. I Wayan Wijana, MP., I Wayan Wijana and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA (2018) PRODUCTIONAND INCOME OVER FEED AND CHICK COST (IOFCC) OF BROILER CHICKEN WHICH FEED THE FERMENTED DRAGON FRUIT SKIN RATION (HYLOCEREUS POLYRHIUZUZ). Jurnal Ekonomi dan Bisnis Jagaditha, 5 (2). ISSN 2355-4150

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi (2018) KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DISIMPAN PADA KOTAK KAYU, KOTAK KAWAT DAN EGG TRAY KARTON SELAMA 7 HARI. e-Journal Peternakan tropika, 6 (2). ISSN -

Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2018) KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DISIMPAN SELAMA 14 HARI PADA BERBAGAI BAHAN TEMPAT PENYIMPANAN TELUR. e-Jurnal Peternakan Tropika, 6 (2). ISSN -

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2018) PENGARUH TEPUNG KULIT BUAH NAGA YANG DIFERMENTASI DENGAN Saccharomyces cerevisiae DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER UMUR 5 MINGGU. OJS Unud, 6 (1). ISSN 2303-1298

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2018) PENGARUH PEMBERIAN RANSUM MENGANDUNG TEPUNG KULIT BUAH NAGA (Hylocereus undatus) YANG DIFERMENTASI DENGAN KHAMIR Saccharomyces cerevisiae TERHADAP PENAMPILAN AYAM KAMPUNG UMUR 2-8 MINGGU. OJS Unud, 6 (1). ISSN 2303-1298

Ir. I Nyoman Ardika, MSi., I Nyoman Ardika and Dr.Ir. Ni Wayan Siti, M.Si, Ni Wayan Siti and Ni Made Suci Sukmawati, SPt,M.Si., Ni Made Suci Sukmawati and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2017) KUALITAS FISIK TELUR AYAM KAMPUNG YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG PROBIOTIK. Majalah Ilmiah Peternakan, 20 (2). ISSN ISSN 0853-8999.

Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2017) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIPERLIHARA SECARA INTENSIF. e-Journal Peternakan tropika, 5 (1). ISSN -

Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2017) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIPERLIHARA SECARA INTENSIF. e-Jurnal Peternakan Tropika, 5 (1). ISSN -

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2016) KUALITAS INTERIOR TELUR AYAM KAMPUNG DIPELIHARA SECARA INTENSIF YANG MENDAPAT PERLAKUAN PENYIMPANAN DENGAN WAKTU YANG BERBEDA PADA SUHU KAMAR (25 DERAJAT CELCIUS).

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2016) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM KAMPUNG DARI KELOMPOK PETERNAK AYAM BURAS MERTASARI DI KECAMATAN ABIANSEMAL KABUPATEN BADUNG. e-Journal Peternakan tropika, 4 (3). ISSN 1

Dr. Ir. I PUTU SAMPURNA, MS. , I Putu Sampurna and Ni Made Suci Sukmawati, SPt,M.Si., Ni Made Suci Sukmawati and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Dr.Ir. Ni Wayan Siti, M.Si, Ni Wayan Siti and Ir. I Nyoman Ardika, MSi., I Nyoman Ardika (2015) PENAMPILAN DAN KOMPOSISI FISIK KARKAS AYAM KAMPUNG YANG DIBERI JUS DAUN PEPAYA TERFERMENTASI DALAM RANSUM KOMERSIAL. Majalah Ilmiah Peternakan, 18 (2). ISSN ISSN : 0853-8999

Conference or Workshop Item

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. I Wayan Wijana, MP., I Wayan Wijana and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA and Dr. Dewi Ayu Warmadewi, S.Pt.,M.Si., Dewi Ayu Warmadewi and Dr.Ir. Budi Rahayu Tanama Putri,S.Pt.,MM,IPM,ASEAN.Eng, Budi Rahayu Tanama Putri (2019) Productivity and Intestinal Profile of Boilers fed with Fermented Dragon Fruit Ration. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA (2019) QUALITY OF EGG ISA BROWN GAVES RATION FLOUR PEEL DRAGON FRUIT (Hylocereus polyrhizus) FERMENTATION. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. I Wayan Wijana, MP., I Wayan Wijana (2018) QUALITY OF EGG LOHMANN BROWN GAVES RATION FLOUR SKIN DRAGON FRUIT (Hylocereus polyrhizus) FERMENTATION. In: UNSPECIFIED.

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Ir. I Wayan Wijana, MP., I Wayan Wijana (2018) QUALITY OF EGGS DUCK TO STORE AT ROOM TEMPERATURE. In: UNSPECIFIED.

Anak Agung Putu Putra Wibawa, S.Pt.,M.Si., Anak Agung Putu Putra Wibawa and Ir. I Nyoman Ardika, MSi., I Nyoman Ardika and Ni Luh Gde Sumardani, S.Pt., M.Si., Ni Luh Gde Sumardani and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2017) PENGENCERKAN SEMEN BABI DENGAN EKSTRAK BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum) DALAM UPAYA MEMPERTAHANKAN KUALITAS SPERMATOZOA DAN JUMLAH ANAK YANG LAHIR. In: UNSPECIFIED.

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Ir. I Wayan Wijana, MP., I Wayan Wijana and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA (2017) KUALITAS TELUR AYAM KAMPUNG YANG DIPASARKAN DI PASAR BADUNG, PSAR KERENENG DAN PASAR SANGLAH KOTA DENPASAR PROVINSI BALI. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Ir. I Wayan Wijana, MP., I Wayan Wijana and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2017) KUALITAS TELUR AYAM LOHMAN BROWN YANG DISIMPAN PADA SUHU KAMAR. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Dr. Ir. I Made Nuriyasa, M.S, I MADE NURIYASA and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2017) KUALITAS KARKAS AYAM BROILER YANG DIBERI RANSUM KULIT BUAH NAGA TERFERMENTASI. In: UNSPECIFIED.

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Ir. I Wayan Wijana, MP., I Wayan Wijana and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA (2017) KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DISIMPAN PADA SUHU KAMAR MENGGUNAKAN BERBAGAI BAHAN WADAH YANG BERBEDA. In: UNSPECIFIED.

Dr. Drh. I Gusti Agung Arta Putra, M.Si, I Gusti Agung Arta Putra and Ir. I Nyoman Ardika, MSi., I Nyoman Ardika and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ni Made Suci Sukmawati, SPt,M.Si., Ni Made Suci Sukmawati and Dr.Ir. Ni Wayan Siti, M.Si, Ni Wayan Siti (2016) DISEMINASI TEKNOLOGI FERMENTASI FOD KAKAO DENGAN INOKULAN BALI TANI SEBAGAI PAKAN BERKUALITAS DALAM MENDUKUNG KETAHANAN PAKAN DAN MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS TERNAK SAPI DI DESA PUPUAN, TABANAN. In: UNSPECIFIED.

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA (2016) KUALITAS TELUR AYAM KAMPUNG YANG DIPASARKAN DI PASAR BADUNG, PASAR KERENENG DAN PASAR SANGLAH DI KOTA DENPASAR. In: UNSPECIFIED.

Ir. I Nyoman Ardika, MSi., I Nyoman Ardika and Ni Made Suci Sukmawati, SPt,M.Si., Ni Made Suci Sukmawati and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2016) Kualitas Telur Ayam Kampung yang Diberi Ransum Mengandung Probiotik. In: UNSPECIFIED.

Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. I Kadek Anom Wiyana, MP., I KADEK ANOM WIYANA and Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi (2015) Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Telur Ayam Kampung Dipelihara Secara Extensif. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Prof.Dr.Ir. I Gede Mahardika, M.S., I Gede Mahardika and Prof.Dr. I Ketut Sumadi, MS, I KETUT SUMADI and Ir. I Made Suasta, MS, I Made Suasta and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2015) Effect of dietary energy and protein level on growth performance of native chickens at the starter phase. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Ir. R. R. Indrawati, MS, R.R. INDRAWATI and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. Made Dewantari, MSi, Made Dewantari (2013) PENGARUH ENERGI - PROTEIN RANSUM TERHADAP KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM KAMPUNG UMUR 35 MINGGU. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Prof.Dr.Ir. I Gede Mahardika, M.S., I Gede Mahardika and Prof.Dr. I Ketut Sumadi, MS, I KETUT SUMADI and Ir. I Made Suasta, MS, I Made Suasta and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha (2012) PENGARUH KANDUNGAN ENERGI DAN PROTEIN RANSUM TERHADAP PENAMPILAN AYAM KAMPUNG UMUR 10 - 20 MINGGU. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Prof. Ir. I Made Mastika, M.Sc, Ph.D, I Made Mastika and Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, MS., I Nyoman Tirta Ariana and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. Martini Hartawan, M.Si, MARTINI HARTAWAN (2016) PRODUCTION OF CARCASS, BLOOD CHOLESTEROL AND ABDOMINAL FAT CONTENT BROILERS RECEIVED RATIONSWITH ILOIIR SKIN DRAGON FRUIT (Hylocereuspolythizl. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi, MS, Gusti Ayu Mayani Kristina Dewi and Prof. Ir. I Made Mastika, M.Sc, Ph.D, I Made Mastika and Dr. Ir. I Nyoman Tirta Ariana, MS., I Nyoman Tirta Ariana and Made Wirapartha, SPt.MSi, Made Wirapartha and Ir. Martini Hartawan, M.Si, MARTINI HARTAWAN (2016) PRODUKSI KARKAS, KANDUNGAN KOLESTEROL DARAH DAN LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER YANG MENDAPAT RANSUM TEPUNG KULIT BUAH NAGA (Hylocerius polyrhizus). In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Sun May 5 03:41:07 2024 WITA.