Items where Author is "Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 70.

Article

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) PENGARUH SUHU PEMANASAN DAN KONSENTRASI CARBOPOL TERHADAP KARAKTERISTIK SABUN CAIR CUCI TANGAN. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN ISSN : 2503-488X

Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2019) PENGARUH VARIASI LARUTAN pH BUFFER TERHADAP KARAKTERISTIK EKSTRAK ALGA MERAH (Gracilaria sp.) SEBAGAI PEWARNA. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488x

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) PENYULUHAN DAN PELATIHAN PEMBUATAN SABUN CAIR CUCI TANGAN DARI MINYAK KELAPA DI DESA POHSANTEN KECAMATAN MENDOYO KABUPATEN JEMBRANA. Buletin Udayana Mengabdi, 18 (2). ISSN E-ISSN: 2564-9964; P-ISSN: 1412-0925

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and I Putu Suparthana, S.P, M.Agr.Ph.D., I Putu Suparthana (2019) PENGARUH PENAMBAHAN RAGI ROTI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA DARI NIRA LONTAR (Borassus flabellifer Linn). Media Ilmiah Teknologi Pangan, 6 (1). ISSN ISSN : 2407-3814 (print); ISSN : 2477-2739 (ejournal)

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK KULIT ARI BIJI KAKAO EKSTRAK KULIT BUAH JERUK NIPIS DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK BODI KRIM. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (1). ISSN ISSN : 2503-488X

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2019) Pemanfaatan Ekstrak Ubi Ungu Sebagai Pewarna Merah pada Soft Candy dan Stabilitasnya. AGRITECH Jurnal Teknologi Pertanian, 39 (1). ISSN 2527-3825

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2019) KARAKTERISTIK EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PERLAKUAN JENIS PELARUT DAN WAKTU MASERASI. Iptekma Jurnal Mahasiswa Universitas Udayana, 8 (2). ISSN ISSN : 2086-1354

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2019) The Change of Characteristics and Antioxidant Activity of Cocoa Vinegar During Fermentation of Pulp Liquids by Adding Tape Yeast. American Journal of Agriculture and Forestry, 7 (6). ISSN ISSN: 2330-8583 (Print); ISSN: 2330-8591 (Online)

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2018) KARAKTERISTIK ENKAPSULAT PEWARNA BUAH PANDAN PADA PERLAKUAN JENIS DAN KONSENTRASI ENKAPSULAN. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (2). ISSN 2407-3814 (print); 2477-2739 (e-journal)

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Lutfi Suhendra, LUTFI SUHENDRA (2018) PENDUGAAN UMUR SIMPAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS PADA DESTILAT CUKA FERMENTASI HASIL SAMPING CAIRAN PULPA KAKAO. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (2). ISSN ISSN : 2503-488X

Dewa Ayu Anom Yuarini, S.TP., M.Agb, DEWA AYU ANOM YUARINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha (2018) KARAKTERISTIK MINYAK GORENG BEKAS YANG DIHASILKAN DI KOTA DENPASAR. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN 2477-2739

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2018) Penentuan Umur Simpan Cuka Kakao Menggunakan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (Aslt) dengan Pendekatan Arrhenius. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 5 (1). ISSN ISSN : 2407-3814 (print); ISSN : 2477-2739 (ejournal)

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2018) KARAKTERISTIK ENKAPSULAT PEWARNA FUNGSIONAL DARI EKSTRAK SELADA LAUT (Ulva lactuca L) PADA PERLAKUAN PERBANDINGAN GELATIN DAN MALTODEKSTRIN. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2018) KELAYAKAN FINANSIAL DAN ANALISIS NILAI TAMBAH PADA PENGOLAHAN BIJI KAKAO KUPAS TANPA SANGRAI DI UD. HARTA SARI SELEMADEG TABANAN BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2018) Pengaruh Penambahan Bubuk Kakao (Theobroma Cacao L.) dan Suhu Pemanasan terhadap Karakteristik Krim Bodi Scrub. AGROTECHNO, 3 (2). ISSN ISSN: 2503-0523 e-ISSN: 2548-8023

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2017) PENERAPAN TEKNOLOGI PEMBUATAN SABUN AROMA TERAPI DARI MINYAK KELAPA PADA KWT WIGUNA MEKAR DI DESA ANGKAH KECAMATAN SELEMADEG BARAT KABUPATEN TABANAN. Buletin Udayana Mengabdi, 16 (3). ISSN ISSN: 1412-0925

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam (2017) PENGARUH PERSENTASE PENGAMBILAN VOLUME DISTILAT CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA FERMENTASI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam (2017) KARAKTERISTIK CUKA DARI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) PADA PERLAKUAN PENAMBAHAN INOKULUM Acetobacter aceti DAN LAMA FERMENTASI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (2). ISSN ISSN: 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ni Putu Suwariani, S.TP.,M.Biotech, NI PUTU SUWARIANI (2017) PENGARUH LAJU ALIRAN UDARA DAN LAMA FERMENTASI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA FERMENTASI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2017) PERTUMBUHAN BAKTERI SALURAN PENCERNAAN PADA MEDIA FERMENTASI REBUNG BAMBU TABAH (Gigantochloa nigrociliata BUZE-KURZ). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (2). ISSN 2503-488X

Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2017) AKTIVITAS BIODESULFURISASI DIBENZOTIOFENA DALAM MODEL MINYAK TETRADEKANA PADA RASIO MINYAK AIR DAN KONSENTRASI RESTING SEL ISOLAT BAKTERI SBJ8. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (1). ISSN 2503-488X

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2017) CHARACTERISTICS OF PHYTOCHEMICAL COMPOUNDS AND ANTHOCYANIN OF EXTRACT FROM PURPLE SWEET POTATO. Journal of FOOD SECURITY AND AGRICULTURE, 1 (2). ISSN 2549-6964

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2017) Kajian Metode dan Waktu Fermentasi Cairan Pulpa pada Perubahan Karakteristik Cuka Kakao. Agritech, 37 (1). ISSN ISSN 0216-0455 (Print), ISSN 2527-3825 (Online)

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2016) ANALISIS FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK ROTI BAPAK BAKERY. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) PENGARUH KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN SUHU MASERASI TERHADAP RENDEMEN DAN KADAR KLOROFIL PRODUK ENKAPSULASI EKSTRAK SELADA LAUT (Ulva lactuca L). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA (2016) PENGARUH PENAMBAHAN INOKULUM Saccharomyces cerevisiae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA FERMENTASI DARI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobrama cacao L.). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2016) Perbandingan Karakteristik Distilat Cuka Kakao Pada Berbagai Prosentase Volume Hasil Distilasi Sederhana. Majalah Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (2). ISSN ISSN : 2407-3814 (print); ISSN : 2477-2739 (ejournal)

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) NILAI TAMBAH PADA RANTAI PASOK BERAS DI PENEBEL TABANAN BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and A.A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si., A. A. MADE DEWI ANGGRENI (2016) PENGARUH PENAMBAHAN RAGI TAPE DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERITIK PULPA BIJI KAKAO. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2016) Pengaruh Penambahan Ragi Tape Selama Fermentasi Terhadap Karakteristik Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Kakao untuk Produksi Cuka Makan. AGROTECHNO, 1 (1). ISSN 2503-0523

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA (2016) PENGARUH LAMA FERMENTASI SECARA ANAEROB CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIK ALKOHOL. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (1). ISSN 2503-488X

Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) PENGARUH pH AWAL MEDIA DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI KALSIUM SITRAT DARI LIMBAH BREM DENGAN MENGGUNAKAN Aspergillus niger ATCC 16404. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA AIR MINUM DALAM KEMASAN (Studi Kasus PT. Govinda Tirta, Nyanglan Bangli). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (4). ISSN 2503-448X

Prof. Ir. Nyoman Semadi Antara, M.P. Ph.D., NYOMAN SEMADI ANTARA and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ir. I Nengah Sujaya,M.Agr.Sc.Ph.D., I NENGAH SUJAYA (2016) Characterization of Exopolysaccharide Produced by Lactobacillus casei AL15 Isolated from Sap of Arenga pinnata. Journal of Natural Science Research, 6 (22). ISSN 2224-3186 (Paper) 2225-0921 (Online)

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI (2016) Laporan Akhir Pemanfaatan Ekstrak Ubi Ungu Sebagai Permen Lunak(Soft Candy) Fungsional.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2016) TEKNOLOGI PEMANFAATAN CAIRAN PULPA HASIL SAMPING PENGOLAHAN KAKAO DI DESA ANGKAH, KECAMATAN SELEMADEG BARAT. KABUPATEN TABANAN. Jurnal Udayana Mengabdi, 15 (1). ISSN 1472-0925

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2015) Karakteristik Cuka Makan dari Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao pada Penambahan Gula dan Garam. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2 (2). ISSN ISSN: 2407-3814 (print); 2477-2739 (e-journal)

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2015) Pengaruh Suhu danWaktu Distilasi Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao Terhadap Karakteristik Distilat Cuka Fermentasi. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2 (2). ISSN ISSN : 2407-3814 (print); ISSN : 2477-2739 (e-journal)

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2015) KOMPOSISI KIMIA ABSOLUTE MINYAK ATSIRI DAUN PANDAN WANGI HASIL PERLAKUAN CURING. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2 (1). ISSN 2407-3814

A.A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si., A. A. MADE DEWI ANGGRENI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2015) OPTIMASI KONSENTRASI SUBSTRAT KULIT SINGKONG (Manihot esculenta CRANTZ.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS FILTER PAPERASE DARI KAPANG Trichoderma viride FNCC 6013. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (1). ISSN 2503 - 488X

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2015) ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KARYAWAN TERHADAP KOMPENSASI FINANSIAL DAN NON FINANSIAL YANG DIBERIKAN PERUSAHAAN (Studi Kasus di PT. Arjuna Yoga Sakti Bali). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2014) Chemical Composition of Essential Oil of Cendana Frangipani Flower (Plumeria alba) With Re-Extraction Using Ethanol Solvents. Agroindustrial Journal, 3 (2). ISSN Print:2252-6137

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2014) Kajian Kuantitas dan Karakteristik Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao Menggunakan Wadah Sistem Termos sebagai Bahan Baku Asam Asetat. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 1 (1). ISSN ISSN : 2407-381

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2014) Komposisi kimia minyak atsiri bunga kamboja cendana (Plumeria alba) pada perlakuan lama distilasi). Media Ilmiah Teknologi Pangan, 1 (1). ISSN 2407-3814

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2015) FERMENTASI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING PENGOLAHAN KAKAO UNTUK PRODUKSI CUKA FERMENTASI.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2015) IbM DESA ANGKAH DALAM PEMANFAATAN CAIRAN PULPA HASIL SAMPING PENGOLAHAN KAKAO.

Conference or Workshop Item

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) Characteristics of cocoa vinegar from pulp liquids fermentation by various methods. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2019) Characteristics of Cocoa Vinegar from Pulp Liquids Fermentation by Various Methods. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2019) Characteristics of Ethanol Extract with Variation Time of Maceration and Particle Size of Pod Husk and Skin Bean of Cocoa as Antioxidants. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2019) Encapsulat characteristics of dye flower extract marigold on type and concentration encapsulant. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI (2019) CHARACTERISTICS OF PANDAN FRUIT DYE EXTRACT AND ITS CONSTITUENT COMPONENTS. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2019) Characteristics of Cocoa Pod Husk Extract on Variation Time of Maceration with Several Types of Solvent and Particle Sizes as Antioxidant Ingredients. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2018) Stability of Carotenoid Content of Pandan Fruit Colorant Extract During Storage. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2018) STUDY ON THE TAPE YEAST ADDITION AND NATURAL FERMENTATION TIME OF PULP LIQUID BY-PRODUCTS TO QUALITY CHARACTERISTICS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF COCOA VINEGAR. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2018) CHARACTERISTICS OF DRY GUMITIR FLOWER (MARIGOLD) IN TREATMENT OF SOLUTION. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Ir. I Made Anom Sutrisna Wijaya, M.App.Sc., Ph.D., I MADE ANOM SUTRISNA WIJAYA and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2018) EDUCATION AND TRAINING ON MAKING PROCESS OF LIQUID SOAP OF HAND WASH FROM COCONUT OIL IN POHSANTEN VILLAGE, MENDOYO DISTRICT, JEMBRANA REGENCY. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2017) KARAKTERISTIK ENKAPSULAT EKSTRAK PEWARNA BUAH PANDAN PADA PERLAKUAN JENIS ENKAPSULAN. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2017) PENENTUAN UMUR SIMPAN CUKA KAKAO MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) DENGAN PENDEKATAN ARRHENIUS. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) KADAR KAROTENOID EKSTRAK PEWARNA BUAH PANDAN PADA PERLAKUAN CAMPURAN JENIS PELARUT DAN PERBANDINGAN BAHAN DENGAN CAMPURAN JENIS PELARUT. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2016) KARAKTERISTIK FRAKSI-FRAKSI VOLUME DISTILAT CUKA KAKAO (The Volume Fraction Characteristics of Cocoa Vinegar Distillate). In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2016) KARAKTERISTIK PRODUK CUKA KAKAO DAN DISTILAT HASIL SCALE UP FERMENTASI DARI CAIRAN PULPA. In: UNSPECIFIED.

Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Ir. I Gusti Ayu Ekawati, M.S., I GUSTI AYU EKAWATI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) Karakteristik Senyawa Fitokimia Dan Antosianin Ekstrak Ubi Ungu. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2016) TEKNOLOGI PEMBUATAN SABUN AROMA TERAPI DARI MINYAK KELAPA. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2016) KAJIAN METODE DAN WAKTU FERMENTASI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO UNTUK PRODUKSI CUKA FERMENTASI. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2014) KAJIAN PROSES DTSTILASI PADA PEMURNIAN ASAM ASETAT DARI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKA0 YANG DITAMBAHKAN RAGI TAPE. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA (2014) KARAKTERISTIK ABSOLUTE MINYAK ATSIRI DAUN PANDAN WANGI HASIL PERLAKUAN CURING. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI (2015) KARAKTERISTIK DISTILAT CUKA KAKAO HASIL FERMENTASI DARI CAIRAN PULPA. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2015) TEKNOLOGI PEMANFAATAN CAIRAN PULPA HASIL SAMPING PENGOLAHAN KAKAO DI DESA ANGKAH, KECAMATAN SELEMADEG BARAT, KABUPATEN TABANAN. In: UNSPECIFIED.

Book

Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA and Dr. Ir. Ni Made Wartini, M.P., NI MADE WARTINI (2017) Reka Fermentasi Kakao. Pertama ed. Udayana University Press. ISBN 978-602-294-207-8

Patent

UNSPECIFIED (2019) Reka Fermentasi Kakao. .

This list was generated on Sun Apr 28 17:23:32 2024 WITA.