Items where Author is "Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 67.

Article

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI (2019) ANALISIS DISTRIBUSI DAN MARGIN PEMASARAN IKAN CAKALANG DI KEDONGANAN, KABUPATEN BADUNG. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2019) PERENCANAAN AGREGAT PRODUK SELAI BUAH DENGAN METODE TRANSPORTASI STUDI KASUS PT. BALI FRUIT, DALUNG, KUTA UTARA, BADUNG. IPTEKMA, 8 (1). ISSN 2086-1354

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI (2019) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN DENGAN MENGGUNAKAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX (Studi Kasus C'BeztTaman Griya). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) Analisis Pemasaran Garam Kusamba di Kecamatan Dawan Kabupaten Klungkung. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2019) SISTEM DINAMIS KETERSEDIAAN DAGING AYAM RAS PEDAGING(BROILER) DI PROVINSI BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2019) STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK AGROINDUSTRI PADA AREA BELANJA Di AGROWISATA CAU CHOCOLATE FACTORY. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2019) Analisis Produktivitas Produksi PT. Karya Pak Oles Tokcer Denpasar. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (4). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2019) Pengukuran Kinerja Departemen Fresh Food Tiara Dewata Supermarket Denpasar dengan Metode Balanced Scorecard. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (4). ISSN 2503-488X

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2019) Strategi Pengembangan Usaha melalui Peningkatan Kualitas Produk Ice Coconut Long Black di Titik Temu Coffee Shop, Seminyak, Badung. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 7 (4). ISSN 2503-488X

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2018) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan di Restoran Cepat Saji McDonalds Cabang Robinson, Denpasar. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 06 (02). ISSN 2503-488X

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2018) Analisisn Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk dan Layanan dengan Metode IPA di Mie Rampok Jimbarab. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (1). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2018) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PRODUK TEH CELUP ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) UD. BALI GENDIS, KLUNGKUNG. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (1). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2018) THE STABILITY OF ANTIOXIDANTS TURMERIC (Curcuma domestica Val.) AND TAMARIND (Tamarindus indica L.) LEAVES EXTRACT DURING STORAGE. Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, 9 (2). ISSN 0975-8585

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2018) ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN PRODUK CHITATO STUDI KASUS PT KEMBAR PUTRA MAKMUR DENPASAR-BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2018) SISTEM DINAMIS KETERSEDIAAN DAGING SAPI DI PROVINSI BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2018) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA AGROINDUSTRI KOPI LUWAK PADA SATRIA AGROWISATA DI KABUPATEN GIANYAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 6 (4). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2017) SISTEM DINAMIK KETERSEDIAAN KEDELAI DALAM RANGKA SWASEMBADA PANGAN DI PROVINSI BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) Analisis Nilai Tambah Pengolahan dan Kelayakan Finansial Minuman Bubuk Herbal Bawang Berlian (Eleutherina americana Merr.). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2017) Sistem Dinamis Ketersediaan Buah Pisang di Provinsi Bali. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI (2017) PEMILIHAJENIS KULINER TRADISIONAL SEBAGAI PENDUKUNG PENGEMBANGAN AGROWISATA DI DESA KERTA, KECAMATAN PAYANGAN, KABUPATEN GIANYAR, PROVINSI BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (1). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2017) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA MINUMAN BARJAZ TEA DI BARJAZ COMPANY. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 5 (4). ISSN 2503-488x

Dr. Ir. NGAKAN KETUT ACWIN DWIJENDRA, ST, MA, IPU, ASEAN Eng., NGAKAN KETUT ACWIN DWIJENDRA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Drs. Ida Bagus Gde Pujaastawa, M.A, Ida Bagus Gde Pujaastawa and Ir. Anak Agung Djaja Bharuna S, MT, Anak Agung Gde Djaja Bharuna S and Dr I DEWA GEDE AGUNG DIASANA PUTRA, ST, MT, I DEWA GEDE AGUNG DIASANA PUTRA (2017) Penyusunan Site Plan Zonasi Atraksi Wisata, Desa Kendran Tegalalang.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI (2017) Stability of Emulsion Cream Extract Turmeric (Curcuma domestica Val.) in Various Concentration. Journal of Biology, Agriculture and Healthcare, 7 (2). ISSN 2224-3208 (Print) 2225-093X (Online)

Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2016) Analisis Bauran Pemasaran yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen Sate Lilit Ikan pada Warung Lesehan Merta Sari. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (3). ISSN 2503-488x

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Prof. Dr. Ir. G.P. Ganda Putra, M.P., G. P. GANDA PUTRA (2016) NILAI TAMBAH PADA RANTAI PASOK BERAS DI PENEBEL TABANAN BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (2). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dewa Ayu Anom Yuarini, S.TP., M.Agb, DEWA AYU ANOM YUARINI (2016) RANTAI NILAI BUNGA POTONG Heliconia caribaea DESA KERTA, KECAMATAN PAYANGAN, KABUPATEN GIANYAR, PROVINSI BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (1). ISSN 2503-488X

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2016) ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN KOPI ARABIKA KINTAMANI BANGLI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 4 (4). ISSN 2503-488X,

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Drs. Ida Bagus Gde Pujaastawa, M.A, Ida Bagus Gde Pujaastawa and I Made Sarjana, S.P. M.Sc., I MADE SARJANA (2016) Variety Uniqueness and Models Management Tourist Attractions Popular in Bali Island, Indonesia. The Social Sciences, 11 (21). ISSN 1818-5800

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DAN JASA DENGAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (Studi Kasus di Restoran Warung Subak, Peguyangan Denpasar). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3). ISSN 2503-488X

Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DAN JASA DENGAN MENGGUNAKAN METODE IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (Studi Kasus di Restoran Warung Subak, Peguyangan Denpasar). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3). ISSN 2503-488X

Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) ANALISIS PRODUKTIVITAS PRODUKSI DI PERUSAHAAN KECAP MANALAGI DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Drs. Ida Bagus Gde Pujaastawa, M.A, Ida Bagus Gde Pujaastawa and I Made Sarjana, S.P. M.Sc., I MADE SARJANA (2015) Development of Small-scale Agro-tourism in the Province of Bali, Indonesia. Advances in Environmental Biology, 9 (21). ISSN ISSN-1995-0756 EISSN-1998-1066

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Ir. Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha, M.Sc., Ph.D., Anak Agung Putu Agung Suryawan Wiranatha (2015) PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DALAM UPAYA MEMENUHI KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LAYANAN PESAN ANTAR PIZZA (Studi Kasus pada S2 Pizza, Bali). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Ir. Amna Hartiati, M.P., AMNA HARTIATI (2015) PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI KERIPIK SALAK DAN KERIPIK NANGKA KELOMPOK TANI ADI GUNA HARAPAN KARANGASEM BALI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2015) RENCANA BISNIS PENGEMBANGAN USAHA PENGOLAHAN KOPI ARABIKA (Coffea arabica) DI SUBAK ABIAN ULIAN MURNI, KINTAMANI BANGLI. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and I Wayan Arnata, S.TP., M.Si., I WAYAN ARNATA (2015) RENCANA BISNIS PENGEMBANGAN USAHA PENGOLAHAN METE (Anancardium occidentalle L) DI SUBAK ABIAN DHARMA SANTI, DESA DATAH - KARANGASEM. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3).

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Ngurah Agus Sanjaya ER, S.Kom., M.Kom., Ngurah Agus Sanjaya ER (2015) SISTEM INFORMASI MANAJEMEN PEMASARAN KOPI ARABIKA SUBAK ABIAN ULIAN MURNI, KINTAMANI, BANGLI BERBASIS WEB. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (3). ISSN 2503-488X

I Gusti Ayu Lani Triani, S.TP., M.Si., I GUSTI AYU LANI TRIANI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) PENGARUH PERLAKUAN PENCUCIAN DAN PEREBUSAN TERHADAP KADAR RESIDU INSEKTISIDA KLORPIRIFOS DAN KARAKTERISTIK KACANG PANJANG (Vigna sinensis). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (2). ISSN 2503 - 488X

Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) ANALISA KINERJA PERUSAHAAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE BALANCED SCORECARD ( Studi Kasus di PT. X CabangTabanan ). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4). ISSN 2503-488X

Dr.Ir. Luh Putu Wrasiati, M.P., LUH PUTU WRASIATI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PRODUKSI ROTI BALI KENCANA BAKERY, DENPASAR. Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4). ISSN 2503-488X

Ida Ayu Mahatma Tuningrat, S.TP., M.Si., IDA AYU MAHATMA TUNINGRAT and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) Strategi Pengembangan Usaha Air Minum Dalam Kemasan (Studi Kasus PT. Satyaloka Tirta Amerta Bangli). Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri, 3 (4). ISSN 2503-488X

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Ir. I Dewa Putu Oka Suardi, M.Si., I DEWA PUTU OKA SUARDI (2015) Strategi Peningkatan Kualitas Produk Sayuran Segar Organik pada CV. Golden Leaf Farm Bali. Jurnal Manajemen Agribisnis, 3 (2). ISSN 2355-0759

Conference or Workshop Item

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2019) THE EFFICIENCY AND EFFECTIVENESS OF WHEAT FLOUR PRODUCTION IN ROLL MACHINES. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) AGRO-INDUSTRY PRODUCTS AS A SUPPORT FOR AGROTOURISM IN THE PROVINCE OF BALI, INDONESIA. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2019) CHARACTERISTICS OF TURMERIC AND TAMARIND LEAF EXTRACT CREAMIN HYDROPHILE- LIPHOPILEBALANCE AND STORAGE TIME VARIATION. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA (2019) CHARACTERIZATION OF TRADED AGRO-INDUSTRIAL PRODUCTS IN AGRO-TOURISM SHOPPING AREA. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2019) Characteristics Of Turmeric And Tamarind Leaf Extract Cream In Hydrophile-Lipophile Balance And Perfume Type Variation. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Gede Arda, S.TP., M.Sc., GEDE ARDA (2018) The Wholeness of Loloh Cemcem Production System in Tohpati Village, Banjarangkan, Klungkung, Bali. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Yohanes Setiyo, M.P., Yohanes Setiyo and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Ir. I Gusti Ngurah Apriadi Aviantara, M.T., I GUSTI NGURAH APRIADI AVIANTARA and Ir. I Made Nada, M.Erg., I MADE NADA (2018) PEMANFAATAN LIMBAH TERNAK SAPI UNTUK MENDUKUNG SISTIM PERTANIAN HORTIKULTURA ORGANIK. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Ir. Ida Bagus Wayan Gunam, M.P., Ph.D., Ida Bagus Wayan Gunam and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2017) Aplikasi Teknologi Peningkatan Nilai Tambah Komoditi Jahe dan Kunyit di Subak Abian Batulantang, Kecamatan Petang Badung. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA and I Wayan Gede Sedana Yoga, S.TP., M.Agb., I WAYAN GEDE SEDANA YOGA (2017) Motivasi Petani Dalam Konversi Komoditi Kopi Menjadi Jeruk Pada Lahan Perkebunan di Kecamatan Kintamani Bangli. In: UNSPECIFIED.

Cokorda Anom Bayu Sadyasmara, S.TP., M.Sc., COKORDA ANOM BAYU SADYASMARA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2017) Strategi Pengembangan Industri Tenun Ikat Endek Di Kabupaten Klungkung. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2017) Ketrampilan Berkomunikasi. In: UNSPECIFIED.

Dr. Ir. Sri Mulyani, M.P., SRI MULYANI and Prof. Dr. Ir. Bambang Admadi Harsojuwono, M.P., BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2016) SINERGISME ANTIOKSIDAN EKSTRAK KUNYIT DAN DAUN ASAM (Curcuma Domestica Val. - Tamarindus Indica L.) SERTA STABILITAS AKTIVITAS ANTIOKSIDATIFNYA SELAMA PENYIMPANAN. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Drs. Ida Bagus Gde Pujaastawa, M.A, Ida Bagus Gde Pujaastawa and I Made Sarjana, S.P. M.Sc., I MADE SARJANA (2015) Development of Small-scale Agro-tourism in the Province of Bali, Indonesia. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) SIDeKa Sebagai Pembuka Pembangunan Teknopark. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) STIMULUS PENYUSUNAN PROPOSAL PENELITIAN DIKTI. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) Pemberdayaan Masyarakat Pertanian Sebagai Pilar Pendukung Pariwisata. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Drs. Ida Bagus Gde Pujaastawa, M.A, Ida Bagus Gde Pujaastawa and I Made Sarjana, S.P. M.Sc., I MADE SARJANA (2014) Dimensi Penting Dalam Pengembangan Agrowisata Berbasis Masyarakat dan Berkelanjutan di Provinsi Bali. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2014) Penyusunan Proposal dan Strategi Pemenangan Hibah. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2014) Pengembangan Industri Pengolahan Kopi. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2014) Teknis Penyusunan Buku Pedoman Penelitian Dana Hibah. In: UNSPECIFIED.

Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. Drs. Ida Bagus Gde Pujaastawa, M.A, Ida Bagus Gde Pujaastawa and I Made Sarjana, S.P. M.Sc., I MADE SARJANA (2013) Using of Small Scale Agriculture Land for Agrotourism Destination in Bali Province. In: UNSPECIFIED.

Book

Prof. Dr. Ir. Made Antara, M.S., MADE ANTARA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN and Dr. I Nyoman Sukma Arida, M.Si., I NYOMAN SUKMA ARIDA (2016) Panduan Tata Kelola Desa Wisata Kenderan. 1 ed. Pelawa sari. ISBN 978-602-8409-54-4

Prof. Dr. Drh. I NYOMAN SUARSANA,M.Si, I Nyoman Suarsana and PROF. DR. A.A. NGR. ANOM KUMBARA, M.S, A A NGURAH ANOM KUMBARA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) Tanaman Obat Sembuhkan penyakit untuk sehat. I ed. Swasta Nulus. ISBN 978-602-7599-17-8

Prof. Dr. Drh. I NYOMAN SUARSANA,M.Si, I Nyoman Suarsana and PROF. DR. A.A. NGR. ANOM KUMBARA, M.S, A A NGURAH ANOM KUMBARA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2014) Teknologi Tepat Guna Panduan Praktis Tanaman Sayuran dan Perkebunan. 1 ed. Udayana University Press. ISBN 978-602-294-030-2

Prof. Dr. Drh. I NYOMAN SUARSANA,M.Si, I Nyoman Suarsana and PROF. DR. A.A. NGR. ANOM KUMBARA, M.S, A A NGURAH ANOM KUMBARA and Prof. Dr. Ir. I Ketut Satriawan, M.T., I KETUT SATRIAWAN (2015) Teknologi Tepat Guna Panduan Praktis Tanaman Sayuran dan Perkebunan. I ed. Udayana University Press. ISBN 978-602-294-030-2

This list was generated on Sun Apr 28 07:09:00 2024 WITA.