Items where Author is "Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 14.

Article

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2019) Perubahan Fisiko-Kimiawi dan Mikrobiologis Minuman Tradisional Bali (Loloh) selama Penyimpanan. AGRITECH Jurnal Teknologi Pertanian, 39 (1). ISSN 0216-04455/ 2527-3825

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI (2018) Isolation of Aspergillus parasiticus and Detection of Aflatoxin B1 on Local Peanut (Arachis hypogaea L.) Varieties in Bali. International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, 7 (8). ISSN 2319-7706

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2017) DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN CABE JAWA (Piper retrofractum Vahl.) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 6 (2). ISSN 2527-8010

Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2017) KEMAMPUAN DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN PEGAGAN (Centella asiatica (L.) Urban) TERHADAP PERTUMBUHAN Escherichia coli ATCC 8739. Jurnal Ilmu dan Teknologi pangan (ITEPA), 6 (2). ISSN 2527-8010

I Wayan Rai Widarta, S.TP., M.Si., I WAYAN RAI WIDARTA and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2017) Pengaruh Suhu Dan Lama Penyeduhan Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Sensoris Teh Herbal Daun Alpukat (Persea Americana Mill.). Ilmu dan Teknologi Pangan, 6 (2). ISSN 25278010

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2016) Pengaruh Penyimpanan pada Suhu Kamar Terhadap Sifat Mikrobiologis Loloh Bluntas yang Diproduksi di Daerah Denpasar-Badung. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (2). ISSN 2407-3814

Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2016) PENGARUH PERBANDINGAN KENTANG KUKUS DENGAN TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES. OJS Unud, 5 (1). ISSN 2527-8010

Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE and Dr. Gusti Ayu Kadek Diah Puspawati, S.TP., M.Si., GUSTI AYU KADEK DIAH PUSPAWATI and Ir. Putu Timur Ina, M.S., PUTU TIMUR INA and Dr. Ir. Ni Made Yusa, M.Si., Ni Made Yusa and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI (2016) Kajian Perbandingan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L) dan Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Bolu Kukus. AGROTECHNO, 1 (1). ISSN 2503-0523

Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Ni Made Indri Hapsari Arihantana, S.TP., MP., NI MADE INDRI HAPSARI ARIHANTANA and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA (2016) Analisis Nilai Gizi Beberapa Loloh Bali. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 3 (1). ISSN 2477-2739

Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) Pengaruh Penambahan Waluh (Cucurbita moschata, ex. poir) sebagai Sumber Karoten terhadap Karakteristik Bolu Kukus. Media Ilmiah Teknologi Pangan, 2 (2). ISSN ISSN: 2407-3814 (print)

A.A. Made Dewi Anggreni, S.TP., M.Si., A. A. MADE DEWI ANGGRENI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2015) PRODUKSI BIOMASSA, LIPID DAN PROTEIN SEL TUNGGAL MIKROALGA Nannochloropsis sp SEBAGAI SUPLEMEN MAKANAN.

Conference or Workshop Item

Luh Putu Trisna Darmayanti, S.Hut., MP., LUH PUTU TRISNA DARMAYANTI and Ni Luh Ari Yusasrini, S.TP., M. P., NI LUH ARI YUSASRINI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Ir. Anak Agung Gede Ngurah Anom Jambe, M.Si., ANAK AGUNG GEDE NGURAH ANOM JAMBE (2017) Sosialisasi Brownies Kulit Pisang sebagai Produk Pangan Alternatif di Desa Pikat Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung. In: UNSPECIFIED.

Ir. Agus Selamet Duniaji, M.Si., AGUS SELAMET DUNIAJI and Dr. Ni Wayan Wisaniyasa, S.TP., M.P., NI WAYAN WISANIYASA and Ni Nyoman Puspawati, S.TP., M.Si., NI NYOMAN PUSPAWATI and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI (2014) Daya Hambat Ekstrak Rimpang Legkuas terhadap Pertumbuhan Aspergillus flavus pada kacang tanah. In: UNSPECIFIED.

I Desak Putu Kartika Pratiwi, S.TP., MP., I DESAK PUTU KARTIKA PRATIWI and Prof. Dr. Ir. I Ketut Suter, M.S., I Ketut Suter and Putu Ari Sandhi Wipradnyadewi, S.TP., MP., PUTU ARI SANDHI WIPRADNYADEWI and Anak Agung Istri Sri Wiadnyani, S.TP., M.Sc., ANAK AGUNG ISTRI SRI WIADNYANI (2015) Prevalensi Cemaran Mikrobiologis dan Logam Berat (Pb, Cd) pada Minuman Tradisional (Loloh) di daerah Denpasar dan Badung. In: UNSPECIFIED.

This list was generated on Sat Apr 27 21:48:08 2024 WITA.